ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Действие микроволновых полей 

Глава 9 из книги №4 "Хронолого-Эзотерический анализ развития современной цивилизации"

 

Об энергетическом влиянии компьютеров мы поговорили, - после непродолжительной паузы сказала Ярослава. – И о телевизоре вспомнили, хотя главная роль его не в том, чтобы откачивать жизненные силы. Он создан был для передачи образной информации, но служит тёмным в качестве зомби-устройства. Так у нас заведено: чтобы ни придумали научные круги (не придумали) для человека, всё оборачивается против него. Это отдельная тема. Она касается всего что нас окружает.

«Только не вас, - подумал я про себя. – Ваша параллельная цивилизация живёт по своим законам».

- Мы говорим не о себе, Юра, - прочёл мои мысли Добран Глебыч. – Речь идёт о земном социуме.

Разве так можно? – покачал я головой, глядя на старейшину. - Мы же договаривались!

- Никакого нарушения договора не было. Мыслей твоих не читал. Посмотрел на твою физиономию и догадался, о чём ты думаешь. На тебе же всё написано! – заулыбался помор. – Ты как чистый лист бумаги. Потому моим домочадцам и нравишься, - скользнул своими глазами по смутившимся девушкам Добран Глебыч.

- Хватит девчонок в краску вводить! – оборвала его Ярослава. – Мне хочется поведать нашему гостю о ещё одном, сногсшибательном, изобретении современных учёных. Я имею в виду микроволновую печь. Мы коснулись проблемы вскользь. Хотелось бы на микроволновке остановиться отдельно.

- Всё, всё молчу! – улыбнулся жене старейшина. – Рассказывай.

- Тебе, Юра, наверное, известно, что собой представляет микроволновка. В городах их сейчас пруд пруди, - начала новую тему Ярослава. – Везут их из Европы и из США. Скоро в магазинах появятся и наши, отечественные.

- Они уже появились, - перебил я, жену Добрана Глебыча. – Вы немного отстали от жизни.

- Наверное, потому что нас эта зараза не интересует, - вставила Светлада. – Ты же, маму, не перебивай.

- Не буду, простите, пожалуйста! – улыбнулся я девушке.

- Так вот, - начала снова свой рассказ Ярослава. – Ещё в 1989 году учёные университета Миннесоты по радио предупредили, что в микроволновках нельзя подогревать молоко с детским питанием, и тем более с грудным молоком. Исследователи сообщили, что действие микроволновой печи уничтожает в молоке некоторые витамины и разрушает иммунные качества грудного молока. Это объявление заинтересовало многих журналистов, которые занялись собственным расследованием. Вскоре, ими были привлечены некоторые учёные, которые пришли к ещё более удручающим выводам…

Самым смелым из исследователей оказался швейцарец немецкого происхождения, Ганс Гертель. Этот человек опубликовал свои исследования в 1992 году. Где прямо сказал, что пища, приготовленная в микроволновой печи, ядовита и не годится в качестве питания. Она медленно, но верно разрушает человека. Сначала дегенерирует кровь, за ней ткани внутренних органов. Гертель доказал, что микроволновое тепло разрушает водяные молекулы, они превращаются в нечто иное, чем вода, что в свою очередь, для организма человека является смертельным ядом. По его мнению, пища, прошедшая через микроволновую печь, аналогична пище, подвергшейся мощному радиационному облучению. Под воздействием микроволн клетки пищевых продуктов мяса, рыбы и овощей изменяются. Прежде всего, нейтрализуется электрический потенциал между внутренними и внешними сторонами мембран. Такие клетки, в качестве пищи, для человека и животных становятся очень опасными. Гертель и его группа провели тесты и в результате своих исследований доказали, что облучённая микроволнами пища вызывает в организме массу патологий, главные из которых, лейкоцитоз и патологический рост холестерина в крови.

- Это же разрушение сосудов и сердца, - не выдержал я.

- Да, разрушение сердечнососудистой системы, - кивнула головой Ярослава. – Причём тотальное. Здесь и закупорка капилляров и венозные тромбы, и многое другое. А теперь давай вместе припомним, где у нас самые тонкие капилляры?

- В головном мозге, - почесал я затылок.

- А теперь ответь, что происходит с центральной нервной системой, если капилляры, питающие её кровью, не в порядке?

- Наступает угнетение и гибель нейронов. Сначала возникает стадия – дебилизации, а потом и полного идиотизма.

- Вот, вот прямо в точку, - пробасил со своего места Добран Глебыч. – Только, до полного идиотизма, не дойдёт. Человек завернёт ласты от сердечной недостаточности намного раньше. Но то, что отупляет – это факт. Так сказать перед смертью…

- А ты у нас оптимист… - обернулась к мужу Ярослава.

- Оптимизм не оптимизм, какая разница? Я же говорю правду!

- Только грустную, – кивнула своей головкой Светлена.

- Но это не всё, - посмотрела на меня жена Глебыча Ярослава. – Есть ещё один фактор. И он не менее страшен, чем выше изложенное. Дело в том, что употребление микроволновой пищи приводит к раковым заболеваниям. Вот такая вот «вилка». Если не умрёшь от инфаркта, то от рака, точно.

В комнате на пару минут воцарилась тишина. Все молчали и смотрели друг на друга.

«Вот это подарок, - размышлял я. – Нашему тупоголовому обывателю. С одной стороны прибыльно, с другой – эффективно! Третьего не дано. На тот свет либо от инфаркта, либо от рака».

- Неужели «хозяева» не всполошились, позволили обнародовать Гансу Гертелю такой убийственный материал? – прервал я затянувшуюся паузу.

- Конечно, всполошились, - пробурчал старейшина. – И корпорации и олигархи, все кому не лень. Швейцарская организация дилеров, известная как FFA, тут же подала на учёного в суд. Кроме того, началось прямое запугивание и шантаж. Часть учёных, поддерживающих Гертеля, чтобы выжить, отреклись от своих взглядов. Не сломался один Ганс Гертель. Он уехал из Швейцарии на свою историческую родину и продолжил борьбу. Гертель потребовал от суда провести объективную научную экспертизу. Однако, суд ему в этом отказал…

- Это и понятно, их суды обслуживают систему, для того они и созданы, - отозвалась со своего места Ярослава.

- Чем же всё-таки всё закончилось?

- Тем, что Гертель потребовал ещё раз публичной экспертизы. Понятно, что ему опять отказали. Но, его исследования, проведённые в Германии, снова подтвердили старые выводы.

- Что толку! Всё равно миллионы микроволновок поступают в продажу по всему свету и производство, такого вот, средства для уничтожения человека, расширяется, - закончил за жену старейшина.

- Надо отдать должное этому Гансу Гертелю. Ничего не скажешь, и молодец, и гражданин! Гражданин не только европейского союза, но и всего мира. Вот какое должно быть сознание у настоящего человека – глобальное! – посмотрела на меня Светлада.

- Ты что на него косишься? – улыбнулся Добран Глебыч. – Сомневаешься, что у нашего героя оно другое?

- Да-нет, - сконфузилась девушка. – Просто у меня так получилось…

- У неё так получилось! В следующий раз, когда будешь произносить пожелания, на людей не таращись. Они могут твои высказывания принять на свой счёт.

- Хватит вам! – посмотрела на свою дочь и на мужа Ярослава. – Нашли тему, любезничать. Всё это не всерьёз, - повернулась она ко мне. – Так, пустословие.

- Мне, вот что, не ясно, - перевёл я разговор в иное русло. – Неужели все эти демонюги, возомнившие себя хозяевами планеты, всерьёз собираются покончить с человечеством?

- Не только собираются, но, как видишь, и действуют в этом направлении, - посерьёзнел отец семейства.

- Не понятно, зачем?

- Тебе потому непонятно, что ты пока не ведаешь, кто они такие. Когда узнаешь, с кем люди Земли имеют дело, до тебя дойдёт.

- То, что за ними стоит инопланетный разум, мне известно. Но ведь они же люди!

- Люди, говоришь? Да, по виду они на людей похожи, ты прав. Но, человечество имеет дело не с людьми…

-Ты забегаешь вперёд, - остановила мужа Ярослава. – Ему об обществе «земных богов» расскажет другой. Кто, тебе известно. Мне бы хотелось успеть поведать Юрию о том, чем нас потчуют наши западные друзья-приятели.

 


© 2012