ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Долг платежом красен

Написать эту статью о нашем Планетарном Логосе – Санат Кумаре меня побудило осознание того, Кем является для эволюции Человечества этот Высочайший Дух, и Кому мы обязаны своей жизнью на Земле.

И поскольку моё осознание основывается на посланиях Вознесенных Владык и посланиях Я ЕСМЬ ТО, ЧТО Я ЕСМЬ, начнём с послания Заратустры от 27 декабря 2012 года, записанного Татьяной Микушиной:

Вы должны проникнуться благоговением перед великой жертвой, которую Санат Кумара принёс для ваших жизнепотоков.

Заратустра, 27 декабря 2012 года.

 

Я ЕСМЬ Заратустра!

Я пришёл вновь!

Сегодня мы рассмотрим еще одну грань Божественной Истины.

В то время, когда я находился в воплощении, я был пророком религии, которая сейчас не очень известна на Земле. Однако в то время это была самая передовая религия того времени. И если провести сравнение с ныне существующими религиозными системами, то в чём-то я намного опередил как своё время, так и все ныне существующие системы религиозного мировоззрения. Именно я заложил понимание основы человеческой природы как огня, пламени. И я утвердил культ огня и культ огненного, солнечного Божества, которому человечество обязано даром разума. Я утвердил культ Ахура Мазды. Под многими именами эта великая индивидуальность известна в истории человечества. Сейчас вы знаете эту индивидуальность как Санат Кумару.

Да, я был пророком Санат Кумары. И я до сих пор преклоняюсь перед Его величием, перед величием этого Высокого Духа.

Благодаря этому Духу всё человечество Земли смогло продолжить свою эволюцию. И слишком несправедливо – забыть подвиг Духа этой высокой индивидуальности. Слишком недостойно – предать забвению то Существо, благодаря которому человечество до сих пор продолжает свою эволюцию.

Я должен вам рассказать эту историю. Которую вы, возможно, много раз слышали, а некоторые из вас, возможно, услышат эту историю впервые.

В незапамятные времена ситуация на планете стала ухудшаться. Ни один человек не мог больше хранить и поддерживать свою Божественную природу. Даже нижние чакры не поддерживали более вибрации Духа.

Всё человечество надежно заблокировало доступ к Божественной энергии.

Это было много миллионов лет назад. И тогда ситуация на планете очень напоминала ситуацию, которая сложилась в ваше время.

Не было никого на всей планете, кто мог бы поддерживать Пламя Жизни, Божественный огонь в своих чакрах. Не было ни одного существа на планете, которое бы проводило Божественную энергию в мир.

Согласно Закону, мир, который оторвал себя от Бога, подлежал уничтожению, как неудавшаяся цивилизация.

Бог уже задумал новую лилу для планеты Земля.

Однако нашлась очень высокая индивидуальность, которая поручилась за планету и её эволюцию.

И буквально в последний момент было принято решение: эволюциям планеты Земля продолжить своё существование, но только до тех пор, пока на Земле сохранится хотя бы один человек, находящийся в воплощении, который сможет удерживать уровень Божественного сознания.

Первым, кто принял на себя крест воплощения на темной планете, был Санат Кумара. Он пожертвовал всеми своими достижениями для того, чтобы прийти в воплощение и дать эволюциям планеты Земля Божественные принципы управления и понимание Божественного Закона.

Благодаря этому подвигу Духа миллионы жизнепотоков смогли продолжить эволюцию на планете Земля.

Я должен вам заметить, что все вы когда-то воплощались на планете в то тёмное для неё время. Все вы обязаны Санат Кумаре тем, что продолжаете свою эволюцию сейчас.

Многие ли из вас помнят это? Многие ли из вас хранят благодарность Господу Санат Кумаре в своих сердцах?

С тех пор прошли миллионы лет. Санат Кумара вновь и вновь приходил на планету для поддержания необходимого уровня сознания. И я горжусь, тем что мне выпала честь быть Его пророком.

Санат Кумара, Ахура Мазда, дал понимание Закона через меня, как его пророка.

С тех пор прошло много времени. Но в каждом основателе всех религий мира, которые с тех пор образовывались тут и там на земном шаре, всегда присутствовала эта великая индивидуальность – Санат Кумара. Были другие великие души, которые присутствовали в том или ином пророке или основателе религий, но хотя бы кратковременно, хотя бы ненадолго Санат Кумара присутствовал в каждом истинном пророке. И то внутреннее направление, которое получал воплощенный посланник Небес, позволяло провести для человечества в каждую из эпох, здесь и там на земном шаре, Божественные руководящие принципы и Закон этой Вселенной.

Тем, что человеческая эволюция продолжается, человечество обязано Великому Духу – Санат Кумаре.

Я использую эту возможность, чтобы прийти к вам и дать это Учение. Потому что я знаю, что этот Посланник приложит все усилия и сделает даже невозможное, чтобы это моё Послание осталось записанным для вас и ваших потомков.

Знание Древнего Учения, основные его положения, должны постоянно присутствовать на земном шаре: в виде священных текстов или непосредственно присутствовать в аурах наших посланников и пророков.

Для мира большая милость, что Санат Кумара продолжает нести своё служение во благо эволюциям планеты Земля.

И сейчас, когда вы знаете, кому вы обязаны продолжением своей эволюции, вы не сможете больше безответственно распоряжаться своей Божественной энергией. Миллионы лет Санат Кумара распят на кресте материи, чтобы ваши души могли укрепиться и принять ответственность на себя за планету и за свою собственную эволюцию.

Вы не можете больше делать вид, что вы ничего не знаете. Вы обязаны проявить всю свою сознательность и проникнуться благоговением перед великой жертвой, которую Санат Кумара принес для ваших жизнепотоков.

Я пришёл сегодня, чтобы раскрыть для вас вашу давнюю историю и чтобы вы могли более осознанно и с благодарностью подходить к той великой милости Небес, которая оказывается человечеству Земли на протяжении миллионов лет.

Каждый ваш посыл Любви и благодарности Санат Кумаре и всем пророкам и посланникам прошлого и настоящего, которые обучали человечество Великой Божественной Истине будет рассматриваться Кармическим Правлением как показатель того, что человечество демонстрирует уровень сознания, достаточный для того, чтобы явить новые милости и диспенсации.

Я приходил, и я покидаю вас.

Постарайтесь не забыть это моё Послание за царящей в вашем мире суетой и хаосом.

Большая ответственность ложится на вас вместе с передачей этого моего Послания.

Храните себя и свои Божественные пламёна внутри вас!

Я ЕСМЬ Заратустра!

    Трудно что то добавить к этому посланию, но всё же постараемся осмыслить ту информацию, которая записана между строк. Все основатели религий мира были пророками Санат Кумары!!!  А раз это так, то в христианстве Санат Кумара это наш Отец Небесный!  Да Он и сам этого не скрывает, и через Татьяну Микушину передает вступительное слово к Розариям Матери Марии.

 

           Просьба Саната Ккумары

 

20 сентября 2005 года во время медитации Санат Кумара послал мне мысль о необходимости написания нового Розария, который бы состоял не из евангельского текста, перемежающегося молитвой Богородица (принципа, по которому составлены католические Розарии), а чтобы новый Розарий был составлен из фрагментов диктовок, данных Владыками через меня в этом году.

И первый Розарий должен быть составлен из первых трех диктовок, данных Санатом Кумарой.

На следующий день, перед тем, как приступить к написанию Розария, во время медитации, я спросила, должен ли это быть Розарий Саната Кумары?

Ответ был: «Нет, это должен быть обычный Розарий Матери Марии».

Тогда я спросила: «Как же это будет Розарий Матери Марии, когда ты даёшь его?»

В ответ Санат Кумара попросил меня взять карандаш и записать небольшую диктовку.

Ниже я привожу текст этой диктовки.

Татьяна Микушина

Санат Кумара

21 сентября 2005 года

Несмотря на то, что я дал мысль о создании Розария, всё же мы не будем отходить от традиционной формы Розария, используемой многими христианами. Я должен сказать, что нет противоречий между мной и Матерью Марией. Мы вместе служим человечеству Земли, и энергия ваших Розариев направлена ли она Матери Марии, или мне, будет направлена на цели, которым вы посвятите чтение ваших Розариев.

Я закладываю фундамент, основание этими Розариями, и часть энергии этих Розариев, независимо от тех целей, которым вы посвящаете ваше чтение Розариев, будет направлена на осуществление наших планов для вашей физической октавы.

И чем более искренне вы будете осуществлять ваше служение по чтению Розариев, тем быстрее мы сможем осуществить наши цели.

И Золотой Век придет в Россию и за ней во все остальные страны, где найдется достаточное количество Христосуществ.

Я хочу обратить ваше внимание, что когда вы читаете молитву Богородица, то вы должны хранить в своём сознании не только образ Матери Марии. Каждый из вас должен стать Богородицей и родить Христа, ваше Христосознание. Попробуйте отождествить себя с Богородицей, независимо от того, мужчина вы или женщина Независимо от вашего пола, вы все являетесь матерями, и вам всем надлежит родить Христа, ваш Христоразум, вашу Божественность.

Бог Отец, Мать, Сын и Святой Дух пребывает в каждом из вас.

Я прошу вас ввести в вашу ежедневную духовную работу чтение этих Розариев, которые мы даём через нашего Посланника Татьяну.

Я ЕСМЬ Санат Кумара.

Я ЕСМЬ ваш Отец и ваша Мать на Небесах.

  Так вот Кому мы возносим свои молитвы как Отцу Небесному!!! Санат Кумара является и нашим небесным Отцом и нашей небесной Матерью !!!

  Обратите внимание на то, что Санат Кумара призывает нас ежедневно читать Розарии, и об этом просит и умоляет нас Мать Мария в Шестом Малом Розарии!

 

           Шестой малый Розарий Матери Марии

  Предисловие

 

Пусть чтение Розариев будет первоочередной задачей вашей жизни[1]

 

Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, пресвятая Богородица, возлюбленная Мать Мария, я спешу преклонить колена перед тобой.

Я не могу найти слов, которые бы позволили мне передать всю Любовь моего сердца, которую я испытываю к тебе.

Прими мою Любовь и благодарность. Ты знаешь о том, что в данный момент является наиболее важным для роста моей души.

Я прошу твоей помощи и поддержки.

Я прошу, чтобы за суетой дня я не забыл тех тихих минут нашего непосредственного общения, которые помнит моя душа.

Пусть моя неразрывная связь с тобой поддерживает меня в жизни и помогает не забыть о Высшем Пути, которым я намерен идти в этой жизни. Аминь. [2]

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!

 

1. Много раз я приходила через многих людей, которые воплощены на планете Земля сегодня. Я пользуюсь той диспенсацией, которая была мне дана, и которая позволяет использовать ту энергию, которую люди дают мне при чтении Розариев для того, чтобы проявлять себя в физическом мире. Я являюсь многим, и я имею эту возможность до тех пор, пока не иссякнет поток энергии, посылаемый из ваших сердец моему сердцу. Я использую каждую возможность, чтобы предстать перед теми, кто готов увидеть и услышать меня.

Богородице Дево, Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою;

благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

2. Вы можете представить меня. Я стою прямо перед вами, когда вы читаете эти строки. Я стою перед вами с букетом роз в моих руках. И этот букет я приготовила для вас, мои возлюбленные. Для вас, кто устремлен и проводит столько часов в чтении моих Розариев. Не оставляйте эту работу, прошу вас, мои возлюбленные. Я понимаю как много искушений и соблазнов в вашем мире, которые кажутся вам важными в сравнении с молитвами, которые я прошу вас давать мне ежедневно. Однако, если бы не потребность часа и не нужда в вашем служении, я не побеспокоила бы вас.

Богородице Дево, Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою;

благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

3. Возлюбленные, не имеет никакого особого значения, какой Розарий вы читаете, читаете ли вы традиционные католические Розарии или Розарии, которые я дала за последнее время через многих посланников. Поймите, имеет значение только устремленность ваших сердец, чистота ваших сердец и желание помочь всей Жизни на этой планете. Я не хочу вас пугать никакими предстоящими бедствиями и катаклизмами. Не потому, что они не предвидятся в ближайшее время. Катаклизмы неизбежны, поскольку люди по-прежнему не желают обратить свои взоры на Небеса и упорствуют в своем стремлении получать и получать удовольствия в этом мире. Поэтому нам так необходима энергия ваших молитв.

Богородице Дево, Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою;

благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

4. Я заверяю каждого, кто ежедневно в это трудное время будет читать мои Розарии, что в радиусе 100 километров от того места, где происходит ваше ежедневное служение, не произойдет никаких катаклизмов и бедствий.

Богородице Дево, Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою;

благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

5. Пусть в ближайшее время чтение моих Розариев, независимо от того, через кого из посланников эти Розарии к вам пришли, будет первоочередной задачей вашей жизни. Вы должны давать мне один Розарий ежедневно. Я прошу вас. Я умоляю вас, мои возлюбленные. К каждому из вас, кто возьмёт на себя обязательство читать мои Розарии ежедневно, я приду лично и дам вам розу из моего букета, как знак моей любви к вам.

Богородице Дево, Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою;

благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

6. Я прошу, чтобы вы читали мои Розарии с чувством самой высшей любви, которую вы можете испытывать к вашей планете, ко всем живым существам, населяющим эту планету. И я прошу вас, перед тем как читать Розарий, войдите в своё сердце. Ощутите тепло в вашем сердце. Подумайте обо мне. Я знаю, как вам тяжело находиться в воплощении на Земле в это трудное время. Но вспомните о том, как было тяжело мне, когда мой сын Иисус был распят на моих глазах. Каково было мне смотреть на его страдания?

Богородице Дево, Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою;

благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

7. Возлюбленные, вы любите меня? Вы можете ежедневно всего лишь несколько минут перед чтением Розария посылать мне Любовь из ваших сердец? Ведь это несложно. Вы выполните мою просьбу, возлюбленные?

Богородице Дево, Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою;

благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

8. Я люблю вас всех. И я приду к вам во время чтения ваших Розариев. Вы почувствуете, вы непременно почувствуете мое присутствие. Вы можете прервать чтение и поговорить со мной. Я выслушаю все ваши просьбы, все ваши желания. И я обещаю оказать вам всю помощь, которую мне позволит оказать вам Космический Закон. Я сделаю для вас всё, что в моих силах. Могу я рассчитывать, что вы тоже сделаете то, о чем я прошу?

Богородице Дево, Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою;

благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

9. Поверьте мне, если бы я не знала то, что знаю я, и что скрыто от ваших глаз, я никогда бы не просила вас о той работе, которую только вы можете совершить. Меньше всего я хочу, чтобы вы испытывали страх. Не бойтесь ничего. Я была среди вас, я ходила по Земле и я могу вас заверить, что каждый получает ровно столько испытаний в своей жизни, сколько он может выдержать.

Богородице Дево, Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою;

благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

10. Слишком тяжелую карму сотворило человечество. И искупление этой кармы требует больших жертв и страданий. Но Господь милостив, и он даёт вам инструменты, которые позволяют смягчить вашу карму и облегчить ваше бремя. Не пренебрегайте этими инструментами и не пренебрегайте данной вам возможностью.

Богородице Дево, Радуйся, Благодатная Мария, Господь с Тобою;

благословенна Ты в женах, и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и Божественной Матери, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Во имя Отца, Матери, Сына и Святого Духа. Аминь!

 

  В девятом пункте Мать Мария нам говорит, что она не решается открыть нам тайну того, куда потом направится основная энергия наших молитв!!! Но эту тайну приоткрывает нам послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ от 28.11.2012г., переданного через Анатолия Беляева, Данила Дергачева и Любови Фроловой (см. сайт Я Есмь ты).

 

28.11.12 Послание от Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! Здравствуйте, все!

Сегодня вас посетил один из ваших спасителей — Владыка, который поручился за вас, и вы оправдали его затраты. Много времени ему понадобилось на восстановление своей былой мощи. Он ещё очень слаб энергетически, но согласился и пришёл, а это сродни подвигу. Благодарите и посылайте ему свои энергии Любви. Ваша взаимность сотворит чудо, и Санат Кумара обретёт целого себя.

Миры наши близки, поэтому сказки в сторону, и чудеса- реальность вашего времени. Кому Мои слова приносят искажённые мысли прошлого, тому посоветую заняться собой основательно, ибо после Квантового перехода всё разом свалится на вас. Доказывать и убеждать нет времени.

Мы потратили восемь лет на ваше обучение, и Знания Мои сегодня доступны каждому в любом виде. Кто использует данную возможность, тот приобретает себя, кто сомневается во всём, тот отдаляется от самого себя.

Иллюзия сильна и наступает ответственный момент для каждого из вас. Экзамен на ВЕРУ Мне никто не отменял. Водораздел идёт меж вами, а как вести себя подскажет лишь душа. Всё внутри вас и нет причин смеяться над другими, глядите на себя чаще, Дети Мои.

Мне радостно от счастья видеть вас и горько от ошибок и безделья. Но есть примеры среди вас, уравновешенные в Духе Личности. Несите СВЕТ Мой в вашу жизнь, и засияет краше Земля ваша. Творите радость и Любовь, делитесь творчеством, дарите людям. Вас будет много прирастать в ряды Движения. Готовьтесь быть достойными Творца!

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ! ОМ!

  Итак, та тайна, которую не желала нам поведать Мать Мария, нам теперь известна! Наш с вами Небесный Отец вновь (уже в который раз!!!) всю свою энергию отдал на Квантовый Переход, на преображение нас с вами и Он обескровлен!!! Много раз в этом и прошлых воплощениях мы в молитвах к Нему просили о помощи!!!  Сейчас Он молит нас ответить Ему тем же, помочь нашими ежедневными посылами Любви восстановить Его Силы, Его Мощь!!! Среди Светоносцев есть закон – Один за Всех и Все за Одного!!! Настал наш черед – когда Мы Все должны встать за ОДНОГО!!!

  Дорогие Со – Творцы, дорогие Светоносцы, давайте своими ежедневными молитвами, посылами Любви и чтением Розариев восстановим Силы нашего Отца Небесного!!!

Караваев Сергей, г. Воронеж.


© 2012