ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Артур Неман

 

ЭВОЛЮЦИОННАЯ СИТУАЦИЯ России

 

… Это сейчас власть позволяет себе творить со страной и с народом всё, что ей хочется, вернее, ВСЁ, чего этот народ ДОПУСКАЕТ!

Но мы с тобой выяснили, что Промысел Творца позволяет власти безнаказанно творить безобразия, чтобы всем преподать урок, до какой мерзости может «докатиться» человек, выбравший путь лишь разумного животного, руководствующегося в жизни «законами» ВЫГОДЫ (ВЫЖИВАНИЯ).

СОВРЕМЕННЫЙ «пир во время чумы» - завершающее действие вашего спектакля абсурда, потому что Законы эволюции предусматривают начало нового цикла развития человечества, который ни от вашей воли, ни от воли властей уже не зависит.

То, что сейчас творится в России и «возле России» - это последнее испытание её народов перед радикальным Преобразованием.

Скоро свойства Пространства изменятся так, что люди с проснувшимся Сознанием получат возможность со - творчества с Творцом.

То есть люди сообща смогут материализовывать свои коллективные мысли, не противоречащие Промыслу Творца, и будут использовать эту возможность учиться быть Со- Творцами.

В это нужно поверить и нужно готовиться к такой открывающейся возможности.

Ты сам вспомнил эксперимент М. Эмото по очищению воды озера с помощью мысли лишь малой группы людей.

Причём, мы с тобой выяснили, что эксперименты М. Эмото и Махатмы Ганди реализовались должным образом потому, что люди поверили в себя, искренне поверили в возможность творить волей своей мысли то, на что у них не было ни физических сил, ни «законных» оснований!

Результаты этих двух экспериментов так же, как и появление Святой Воды и Огня Неопалимого, убедительно доказывают созидательную мощь Духовного Единения людей, когда их чаяния согласованны между собой и не ПРОТИВОРЕЧАТ(!!!) Промыслу Творца.

Поэтому у вас есть ПРИМЕРЫ, позволяющие поверить в возможность радикального изменения своей ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ путём устремлённости мысли - мечты большого количества людей.

Тем более что Закон Циклов уже готовит радикальные изменения свойств Пространства. И этим можно ОСОЗНАННО воспользоваться!

Поэтому мы с тобой и обсуждаем вопрос, какое будущее для России желают сами россияне с проснувшимся Сознанием.

Вы самостоятельно, под руководством лидеров всех мастей, уже испробовали все «…измы» и не нашли в них удовлетворения.

Сейчас у каждого из вас, кто устремится пробудить своё Сознание в надежде сдать экзамен Перехода, продемонстрировав готовность к дальнейшему обучению - эволюции, появляется реальный шанс ЛИЧНО(!!!) принять участие в творении будущего России.

- Но ты сказал, что мы уже испробовали все «…измы». Так что, нужно придумывать новое государственное устройство для России?

- Мы с тобой выяснили, что процесс ЭТНОГЕНЕЗА уже ЗАКОНЧЕН!

Человеческое общество на Земле стало информативно единым и независимым от границ и ментальности наций. Поэтому больше нет необходимости придумывать какие-либо государственные устройства и сами государства, которые разделяют людей на «своих и чужих».

Эту школу вы уже прошли. Ваши Души уже накопили весь необходимый опыт.

Наступает цикл общественного устройства ВСЕГО человечества.

Вам, людям с просыпающимся Сознанием, жить в новом обществе. И как всегда, для приобретения опыта, вам ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПРАВО ВЫБОРА ОБЩЕСТВЕННОГО УСТРОЙСТВА.

Какими вы пожелаете видеть взаимоотношения между собой, такими они и будут.

Кстати, процесс общественного переустройства начался уже давно. Вы уже прошли такие формы объединений, как Лига Наций, ООН, а сейчас пробуете объединение стран Европы в Евросоюз. И это всё неспроста.

Я уже говорил, что у вас, кроме Права Свободы Воли Выбора, должны быть Примеры, чтобы Выбор Воли был Осознанный.

Помнишь, что ответил Иисус на вопрос о форме и содержании? «Не вливают также вина молодого в мехи ветхие; а иначе прорываются мехи, и вино вытекает, и мехи пропадают; но вино молодое вливают в новые мехи, и сберегается то и другое» (от Матфея, глава 9, стих 17).

Мы уже выяснили, что становление христианства в старой форме жречества лишило религию смысла и «потекло» христианство в «дыры старых мехов» в виде разных «расколов».

Так и ваши новые светские объединения, при благом намерении их создания, «растекаются по дырам» старых организационных форм и проблем. Поэтому и не видите вы толку от ваших объединений. И «латание дыр» вам не помогает.

Позвольте Богу решать будущее общественное устройство и России, и всего человечества.

Это вам только кажется, что всё решает власть. На самом деле это вы решаете (выбираете) делегировать ей свою волю, вот она и решает за вас.

Это мы с тобой уже обсуждали, когда выясняли причину вашей неудовлетворённости жизнью как добровольный отказ самостоятельно решать «не интересные» для плотского ума вопросы.

А если вы добровольно, по собственному выбору, делегируете свою волю не государству, не царям и президентам, не партиям или церквям, а Творцу, кто тогда будет иметь полномочия решать от вашего имени?

- Неужели Творец?

- Конечно! Вы всё время возлагали свои чаяния на собственных богов, царей, героев и кумиров.

И это было ваше право - вы хотели испробовать «собственные» силы.

Но Творец давно уже ждёт, когда же вы научитесь на своих ошибках и обратитесь за помощью к Нему!

Вспомни Нагорную Проповедь (от Матфея, главы 5, 6, 7): «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдёте; стучите, и отворят вам; Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят».

Сейчас как раз и наступает время исполнения этого пророчества.

Только нужно понимать, что просить нужно не о личном, как это было при обращении вас к «своим» богам, царям или батюшкам, а о насущном!

Насущным же для вас является только справедливое общество, основанное не на разделении людей на «своих и чужих» по каким-либо критериям, а на Духовном Единении всех людей, независимо от каких-либо внешних и искусственных отличий.

Но для этого нужно учиться воспринимать ВСЕХ ЛЮДЕЙ как детей Единого Творца, как своих любимых братьев и сестёр.

Все братья и сёстры, конечно же, разные и по интеллекту, и по Сознанию, и по характеру, и по многим другим признакам.

Но они же всё равно братья и сёстры и поэтому даже самые неразумные из них требуют понимания и снисхождения, а также упорного труда по их воспитанию Собственным Примером.

Отвергнуть человека, чтобы формально не нести ответственности за действительность - это очень просто. Но отвергнутый сам отвергает отвергшего, и пропасть между ними только расширяется. Значит, этот путь в никуда!

Ты же не можешь быть вполне счастлив, если кто-то другой рядом с тобой будет несчастлив! Это вы уже многократно проходили!

И именно потому, что вы до сих пор отвергаете друг друга, желая быть счастливыми «сами по себе», в своём изолированном мирке, большинство из вас и несчастны!

На самом деле у людей намного больше общего, чем вы осознаёте, и только слуги «закона» ВЫГОДЫ (ВЫЖИВАНИЯ) - религия с политикой встают между вами, отделяя вас друг от друга, чтобы властвовать над вами!

Например, последнее столетие вашей истории убедительно показало, что вы хоть и независимы в своём выборе, но зависимы друг от друга в жизни. Но этот урок вы восприняли по-разному.

Так большая часть людей, прошедших школу социализма, хорошо помнит урок, когда бескорыстная помощь и взаимовыручка были основными свойствами Человека, помогающими вам не только выжить в труднейших условиях, но ощущать себя счастливыми гораздо чаще, чем теперь.

То есть бескорыстная помощь «советскими» людьми воспринималась как СИЛА, способствующая решению задач жизни.

Сейчас условия обучения изменились для того, чтобы выяснить, насколько правильно (и надёжно!) вы усвоили этот урок.

И как ты видишь, сейчас бескорыстная помощь для многих, даже хорошо известных вам людей, не только не в почёте, но воспринимается как СЛАБОСТЬ, мешающая решению задач жизни.

Разное восприятие смысла урока о взаимопомощи и разделило сейчас когда-то единый народ России.

- А ведь это правда! У народов России есть опыт, когда мы, даже живя в нищете и в коммуналках, были более счастливы, чем сейчас, когда у большинства людей есть то, о чём раньше можно было только мечтать, но что сейчас нас всех разъединило.

У людей старшего поколения есть опыт быть счастливыми при минимальной возможности удовлетворять даже естественные свои потребности, поэтому большинство из них с ностальгией вспоминают свою жизнь в советский период.

- Ты вспомнил хороший пример. Это пример действительно важного опыта, позволяющего вам понять, что счастливым в одиночку быть невозможно, даже если ты находишься на райском острове.

Но зато почувствовать возможность счастья можно лишь в окружении доброжелательных людей, объединённых единой согласованной целью, даже если ещё нет «райских» условий.

То есть, если у тебя нет чувства твоей «нужности» и причастности к чему-то бОльшему, чем ты сам, то счастливым ты точно быть не можешь, ибо ты внутренне ощущаешь свою бесполезность. И никакими «бантиками», антуражем, вещами или миллионами долларов эту бесполезность заменить невозможно.

То же самое происходит и с Творцом, и с Его Иерархией Света.

Видя ваши страдания, которые вы сами себе устраиваете по невежеству своему, но не имея с вами единения, потому что вы отвергаете их, они не могут вам помочь и испытывать счастье в полной мере, поскольку вы не позволяете им выполнять закон, гласящий, что большее служит (помогает!) меньшему.

Главное, нужно понять, что вы обладаете Свободой Воли Выбора, и любой ваш выбор может быть изменён вами же в любое время.

Поэтому только добровольное, искреннее и устремлённое обращение за помощью предоставляет возможность Творцу и Его иерархии Света вмешиваться в текущую ситуацию.

Такова сила Закона Свободы Воли Выбора!

Вспомни, например, многочисленные случаи, когда даже безнадёжно больные люди, искренне раскаявшись в прежних грехах, обратившись за помощью к Творцу через любого святого, получали облегчение и даже избавление от недуга. И это при личной просьбе!

Сейчас вам всем, кто устал от безысходности, от недружелюбия, от обмана и бесправия, кто хочет преображения и верит в него, нужно только решить (выбрать!) обратиться к Творцу с мысленной просьбой о помощи в преобразовании своей жизни на Земле.

При этом совершенно не важно, придерживаешься ли ты какого-нибудь вероисповедания или считаешь себя атеистом.

Важно, что если ты не видишь выхода в каком-нибудь «…изме», но искренне мечтаешь о счастье не только для себя, но и для всех людей, то доверь реализацию этой мечты тому, кому ещё не делегировал Свою Волю.

ПОПРОБУЙ!

 

По материалам книги А. Немана «Какое будущее у России после 2012 года?» (Книга о природе заблуждений человеческого ума).

 

http://apocalypsis.ufo.ru/materials.php?section=35&grp=a


© 2012