ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Куда идёт донорская кровь

 

Добавлю этот материал сюда после некоторых улучшений другими людьми из сети, хотя изначально он собран мною.

По делу можно подметить что «русское» слово «аккушер/Ackusher»- это одно из первых имён Сатаны, если брать по алфавиту.

Это говорит о важности профессии при сборе плацент. Плацента/плазма - это мешочек, в который стекает кровь во время прохождения плода по родовым каналам для облегчения процесса. В течение короткого времени после рождения она должна всасываться обратно. Бабки/повитухи оставляли плаценту возле новорождённого, как и в природе происходит, за это они были поставлены вне закона.

Красный крест - это первый знак Сатаны. Этот символ вселенной украден им и используется как и кровь, для подпитки внутренних паразитов планеты.

Установлено, что кровь из плацент является главным необходимым средством для поддержания в живых «серых» (фактически вытеснивших самого хозяина Люцифера).

Они заботятся о беспрекословном функционировании системы сбора крови и финансируют её самым щедрым образом. Об этом говорит факт постоянно обновляющегося парка машин, нищенской системы собирающих кровь по школам преимущественно.

Ещё при СССР проводилась массовая агитация за сдачу крови. Быть донором считалось почётным делом. Однако никто не задумывался о количестве этой забиравшейся крови. Считалось, что в ней нуждались больные. Если вы сопоставите цифры сдаваемой в бесчисленные дни, декады, месячники донорской крови с данными об её расходовании на декларируемые цели, вы очень удивитесь. Если вообще найдёте вторую цифру.

На переливания при операциях и лечении некоторых болезней идет такой мизер, что и сопоставлять смешно. А если вспомните случаи потребности в крови своих родственников и знакомых, то удивитесь ещё сильнее. Крови в медицинских учреждениях, как правило, не оказывается. Объявляется кампания, даются объявления, мобилизуются родственники и друзья с той же или первой группой... в общем, многим знакомо.

А те, кто ходил на целевую сдачу для какого-то конкретного человека, отметили деталь: никто в этих кровоприемниках даже и группу не спрашивает, забирают и всё.

Добавьте к донорской крови, исчезающей в «черной дыре», половину крови младенцев, забираемой медицинским ведомством с последом - прочувствуете масштабы явления.

Hезависимо от власти, все роддома подчиняются неведомому начальству, которое собирает плаценты новорождённых. В плаценте находится почти половина объёма циркулирующей крови новорождённого; крови высочайшего качества, которая не свёртывается и набита материнским сверх - иммунитетом.

СВЕРХ-ИММУНИТЕТ – состояние, наступающее только во время беременности. Беременные женщины простудами и гриппами не болеют! У них состояние сверх-иммунитета! При этом все акушеры инструктированы сверху, чтобы в первые же секунды появления на свет новорождённого пуповина перевязывается сразу таким образом, что половина крови новорождённого младенца захватывается в плаценте, кладётся в морозилку, a затем увозится в неизвестном направлении.

Тенденции в мировом сообществе именно таковы, что не приходится сомневаться в целенаправленном вредительстве. Есть всему этому только одно здравое объяснение: «Страдание одних людей можно обратить в «пищу» для других». Другими словами, существуют механизмы присвоения чужого счастья.

Ритуальные убийства гойских детей в разных странах мира... Если не считать, что много тысячелетий подряд человечество безосновательно страдало бредятиной, то приходится признать осмысленность этих действий. Подавляющее большинство таких жертвоприношений предназначалось так называемым божествам. Это метафизическая область, но питаются-то, получается, метафизические существа вполне реальной, предпочтительно человеческой, кровью.

И нужна им эта кровь именно как носитель некоего «гавваха». И этот «гаввах», это также ясно, не является ни глюкозой, ни сахарозой, ни другим питательным веществом. Это, по-видимому, эквивалент жизненной силы человека или жизни вообще.

Очевидно, что в данном случае этот самый «гаввах» не является постоянно растворённым в крови, но в экстренном случае он принимается кровью, очевидно, для каких-то целей. Наверняка, это защитно-восстановительные цели в момент стресса, страха, всегда сопровождающих аварийные жизненные ситуации. Можно сказать, что это эликсир жизни. Его всегда должны беречь живые. И это всегда лакомая добыча каких-нибудь нежизнеспособных сущностей. Если эти сущности нежизнеспособны, однако почему-то живут, значит, они воруют чужую жизнь (чужой гаввах), соответственно, чужое счастье.

По вопросу, куда девается остальная кровь доноров – книга Алексея Артемьева «Как украсть счастье…».

Логотип кроводонорской организации - красный крест на белом фоне с полумесяцем «+)» расшифровывается: крест - это главный символ Сатаны. Красный - это кровь, белый фон - безвинность. Полумесяц - это сосуд для сбора крови жертвы – «кадуц». Также [полумесяц] лунный культ иудаизма, мусульманства и христианства - трёх паразитических религий, основанных на смерти, трупопоклонению, ритуальном людоедстве.

Коротко: основная кровь идёт на питание паразитов в подземных базах. Её сливают в бидоны и увозят на машинах «Красного креста» до перевалочной базы, откуда, как военный груз, уходит под землю. Туда же идут и отнятые у новорождённых плазмы.

Остановить работу +) на короткое время - и нету паразитов на земле!

Ромб, что на картинке, также используется для обозначения донорских контор. Этот знак «diamante» читается почти как «демон» и часто обозначает собственность Демона.


© 2012