ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Известный «Оракул Шамбалы» – Лама из монастыря Гьяндрек под Кайласом сообщил о возможном скором прохождении Земли через галактическую «нулевую полосу».

 1. Осень и зима 2012/2013 в Тибете и всём северном полушарии будут теплые. С 21.12.2012 Земля, вместе с солнечной системой, возможно, начнет проходить через галактическую «нулевую полосу». Это состояние пространства, где гасятся и не могут распространяться никакие энергии, где отсутствуют электромагнитные поля у всех объектов.

 2. Практически на всей Земле, за несколько минут около 10 утра по Московскому времени 21.12.2012 наступит полная темнота и тишина. Никакой свет, электричество, связь, даже звуки, не смогут существовать.

 3. Эта темнота будет сопровождаться космическими всполохами, иллюзорными вспышками света, и продлится несколько дней, примерно три-четыре. Пугаться и волноваться не надо.

 4. Затем свет солнца опять появятся. Мир опять станет виден. Животные Земли заранее почувствуют приход «космической темноты» и запрячутся в норы. Люди в городах не почувствуют, поэтому будут жертвы и сумасшествия. Может погибнуть 10% населения Земли.

 5. Вам нужно заранее подготовиться к этой смене циклов, доделать все дела этого 2012 года, не завязывать новых, отдать долги.

 6. 20.12.2012 взять своих детей, все документы, наличные деньги  и выехать из городов на природу. Подготовить запас продуктов на 2 месяца, поскольку электросети будут восстанавливаться долго. Надо иметь в доме запас воды, дров для отопления и свечей для освещения. Нужно иметь в доме печку, поскольку электричество с 21.12.2012 перестанет течь по проводам. Связь и телевидение отключатся. В течение «дней темноты» следует завесить окна темным, не смотреть в них, не верить своим глазам и ушам, не выходить на улицу, лучше медитировать, молиться и укреплять себя, лечь спать.

Если будет необходимо выйти на улицу, далеко выходить нельзя, можно потеряться, поскольку из-за отсутствия света от объектов потеряется полная ориентация, и не будет видно даже собственной руки. Пугаться этого не надо.

 7. После появления света не спешите возвращаться в города, лучше до весны пожить на природе. Полный выход Земли из «нулевой полосы» ожидается примерно 7 февраля 2013 года. Произойдет частичное восстановление электроснабжения, транспортного сообщения. К концу марта мир восстановится полностью, и опять начнут летать самолеты и ездить поезда.

 8. Государства Земли уже получили предупреждения о «нулевой полосе» из разных источников, но помочь своим гражданам не смогут или не захотят. Системы гражданской обороны и эвакуации не сработают из-за отсутствия света, связи, электричества, транспорта. Надейтесь только на себя.

 9. После прохождения Земли через «Галактическую нулевую полосу» мировоззрение и жизнь людей очистится и станет более духовной. Люди будут больше думать о вечных ценностях. В развитых и развивающихся странах расцветут разнообразные научно-духовные учения, системы развития здоровья и личности. Это будет самым развивающимся направлением прогресса человечества на долгие времена.

 

Примечание редакции:

Стоит ли так сильно акцентировать внимание на точной дате и времени начала событий – каждый решает для себя сам, поскольку все сейчас находится в движении и постоянном изменении, и точных прогнозов никто никому дать не сможет. 

Обратите, пожалуйста, внимание, что это - еще один из возможных вариантов развития событий, из которого следует сделать собственные выводы и акцентировать свое внимание на чисто практических советах правильного поведения в необычной стрессовой ситуации. А именно: не бояться, не паниковать, не смотреть в окна из праздного любопытства, не расхаживать по улице (а соответственно не пользоваться в момент начала процесса любым видом транспорта, включая лифты и  метро), расслабиться, молиться, поддерживать друг друга, формировать внутри только положительные позитивные мысли, следить за своим рассудком и не допускать внутри него страха, как такового. И все будет хорошо! Бог о нас позаботится!

И напоследок, задумайтесь, пожалуйста,  о самой сути трех дней полной тьмы и тишины – ведь это гениальнейшая задумка, перед которой стоит преклонить голову! Это универсальнейший (практически безболезненный, и уж точно не смертельный) способ одновременного изолирования всех людей на планете от себе подобных  и всего остального мира, а значит, в эти дни человек будет только наедине с собой, со своими мыслями и, наконец-то, сможет обратиться к своей душе и со-Знанию и, может быть, наконец-то познать себя и Бога! И будьте Богу благодарны за это!


Ссылка по теме:
http://www.agny-joger.ru/quantum_transition.php


© 2012