ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Переход - Один из сценариев

Последняя стадия перед переходом длится обычно не более двух лет. В этот период распадаются все системы, поддерживавшие существование цивилизации. Это период, когда цивилизация все еще находится в третьем измерении, но уже готова совершить скачок в новое измерение. Благодаря помощи, которую оказывают духовные братья других цивилизаций, а также благодаря существенному повышению общего сознания, есть возможность смягчить опасности этого периода и сократить его до трех месяцев.

Вполне возможно, что на Земле этот период будет очень коротким и почти не повлечет за собой разрушений. Скорее всего, число предупредительных сигналов будет минимальным и мы узнаем о переходе лишь накануне. Может быть так, что однажды утром мы проснемся как обычно, а уже вечером окажемся младенцами в другом мире!

Непосредственно перед Квантовым скачком (5-6 часов) наступает странное время, когда четвертое измерение начинает проникать в мир третьего измерения. Для людей – это опасная стадия. В это время желательно войти в укрытие, сделанное из природных материалов, не смотреть в окно, а молиться. Если выглянуть из окна, можно поддаться страху, а это совсем не нужно. Можно неожиданно увидеть необъяснимое, наблюдать цветовые эффекты, которых никогда раньше не было. Но все это естественные явления. Главное, не прикасаться ни к одному из таких объектов. Если вы сделаете это, то будете мгновенно втянуты в четвертое измерение. Лучше не двигаться так быстро. В этот период все вещи, сделанные из синтетических материалов, включая современные дома, в той или иной степени разрушатся. Поэтому, если ваш дом не из природных материалов, все же лучше быть на природе.

Когда же действительно начнется Квантовый скачок, тут не возникнет никаких сомнений. Произойдут специфические изменения цвета, которые не вмещаются в человеческое сознание. Лучше сесть и не двигаться. Вспомните о своей Мер-Ка-Ба (безусловно, если вы пытались активировать ее!). Начинайте осознанно дышать. Расслабьтесь в потоке энергии, идущей через ваше тело. Активная Мер-Ка-Ба создаст ощущение тепла и безопасности. Вскоре пространство заполнит красный светящийся туман, и будет казаться, что он имеет свой собственный источник света. Необычные ощущения охватят тело. Затем туман последовательно изменит цвет на оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый и, наконец, станет ультрафиолетовым. Сознание озарит мощная вспышка яркого белого света, и вам покажется, что вы и есть этот свет. Это ощущение сохранится долго.

Медленно белый свет станет прозрачным и откроется место, где вы сидите. Все, кроме вашего тела, приобретет металлический золотой блеск. Незаметно металлическая реальность станет прозрачной, как золотое стекло. Постепенно золотая реальность станет исчезать, и, в конце концов, все покроет чернота. В охватившей тьме старый мир исчезнет навеки. Вы ничего не сможете увидеть, но будете осознавать, что твердо стоите на ногах и одновременно как бы летите. Это вы вошли в Пустоту между третьим и четвертым измерениями. Здесь полностью отсутствуют любые сенсорные ощущения. Остается только ждать. Можно заснуть. Это нормально. В противном случае будет казаться, что время тянется бесконечно, но на самом деле пройдет около трех дней. Затем в один миг все пронзит ослепительный белый свет. Считайте, что роды свершились и вы в новом мире!

С этого момента вы начинаете расти. Мужчины в четвертом измерения имеют рост 4,2-4,8 м, а женщины – 3-3,6 м. Младенец в новом мире далеко не беспомощное существо. Это могучая Душа, способная управлять реальностью с помощью мыслей. О чем бы вы ни подумали, все мгновенно произойдет! Озаренные этим знанием, люди обычно начинают совершенствовать себя, достигая физического идеала, о котором всегда мечтали.

Крайне важно как можно быстрее осознать свои новые возможности, так как от этого зависит ваше выживание в новом мире. Когда открывается окно в четвертое измерение, через него может пройти любой, но не каждый сумеет там остаться. Можно разделить людей на три типа.

 К первому относятся те, кто подготовился к новой жизни: научился контролировать свои мысли и трансмутировал свои страхи в Любовь.

В отличие от них, люди второго типа совершенно не готовы для жизни в новых условиях, так как полны страха. Они неизбежно будут вытолкнуты назад в третье измерение, правда, уже не на Землю.

Третью группу составляют те, кто лишь частично готов к новому опыту. У них достаточно потенциала для перехода в четвертое измерение, но недостаточно, чтобы остаться там, так как они принесли с собой свои страхи и комплексы. В новом странном мире все их тревоги начинают реально проявляться. Например, они видят давно умерших людей, события из своего прошлого. Ум пытается навести порядок и в какой-то момент решает, что надо защищаться с помощью оружия. За мыслью немедленно следует ее реализация: мгновенно появляются враги и их «убивают» наповал!

Если вы пришли в новый мир с мыслями Любви и Гармонии, доверия Творцу и себе, то именно это проявится вокруг вас. Ваша кротость позволит вам остаться в высшем мире и выжить в нем… Если вы позволите Любви вести вас, наступит время, полное огромной радости.

* * *

В приведенной схеме кратко перечислены процессы типичного Квантового перехода, но так как Земля относится к классу экспериментальных планет Галактики, то наш переход скорее всего будет чем-то необычным. Однако в любом случае развитие событий на Земле в первую очередь зависит от степени нашей любви друг к другу. Помните это!

 


© 2012