ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


СВОБОДНЫЙ ВЫБОР ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ЗЕМЛИ!

Слово берёт Планетарный Логос Земли:

Я приветствую вас, дорогие друзья. Всё, что происходило и происходит с человечеством до сих пор и в настоящее время зависело и зависит только от объединённого сознания людей, соединившихся в Единую Коллективную Душу и Единое Коллективное Сознание и имеющее непререкаемый и главенствующий авторитет в масштабах Космического Пространства, но согласовано с Замыслом и Планами Творца Вселенной. Да, всё человечество Земли являются Сотворцами всех происходящих событий и имеет множество альтернативных путей эволюционного развития в ближайшем и перспективном будущем. Цель одна – совершенствование и развитие жизни одной единственной биологической клетки целого организма, из чего зарождается начало жизненных процессов, её структуризация, унифицирование и жизнестойкость в масштабах всего Космоса. И где бы ни проходила развитие эта уникальная клетка, она должна быть усовершенствована и при дальнейшем своём развитии, размножаясь и делясь на множество частей, нести в себе информацию Целого и Неделимого.

В целом человечество Земли выполняет данную задачу на многоуровневом варианте, привнося в него колорит уникальности и неповторимости данного опыта в плотно-материальном мире, заставляя клетку проходить различные пути развития и совершенствования, начиная с минерального мира, переходя в растительный и животный миры и заканчивая испытание в телах Гомо Сапиенса. На следующем этапе эволюционного развития планеты предполагается как усовершенствование её в расширенном сознании Бого-человека, так и модификация в уже видоизменённом состоянии в выше перечисленных царствах Земли.

Цель одна, путей достижения её множество, поэтому перед Коллективной Душой человечества стоит важная задача выбора оптимального пути развития и дальнейшего, совместно с планетарным телом, совершенствования данной изначально унифицированной биологической клетки в условиях существования в изменённых по всем параметрам и энергетическим характеристикам видах.

А теперь я передаю слово Космической Сущности Гайе:

Я тоже приветствую вас, любимые мои, и преклоняюсь перед вашими пытливыми умами и горячими сердцами, не желающими останавливаться на достигнутом, а устремляющимися вперёд в неизведанное, но такое интересное, будущее. Я с вами прожила эоны неповторимых и уникальнейших лет, давая возможность развития всем существующим формам жизни, их совершенствованию, эволюционному оттачиванию на всех вибрационных уровнях своего существования, будь то тело планеты различной плотности, а также любой из её тонких планов и подпланов.

Духовной Иерархией Земли, ещё до начала зарождения и развития человеческой формы жизни с осознающим себя аспектом сознания, был намечен план, по которому и шло всё развитие на планете. И сейчас наступило время сознательного совместного выбора дальнейшего пути совершенствования всех жизненных процессов на Земле. И я, объединённая Космическая Сущность планеты, впервые имею право дальнейшего развития и планомерного существования жизненного пространства любой из биологической формы существования. И я выбираю один из прогрессивных путей, ведущий к уникальнейшему и ещё не существующего нигде в масштабах Космического пространства, опыту, который в дальнейшем будет обобщён и использован и на других, связанной с нашей, планетах. Я предлагаю один из альтернативных путей развития, согласованного с Первотворцом, но модифицированного и усовершенствованного Коллективной Душой и Коллективным Разумом планеты. Этот путь называется Новым Планетарным Путём Унификации и Самостоятельного Развития отдельно взятой планеты, не зависимого и неповторимого на других планетах Галактики.

Чистота данного эксперимента будет зависеть от того, как станет развиваться Шестая раса людей, какие параметры своего развития и усовершенствования выберет она сама самостоятельно, без какого-либо вмешательства со стороны. Свобода волеизъявления и свобода выбора дальнейшего пути развития не должны никем и ничем ограничиваться и не иметь временных и пространственных ограничений. Так происходило и с Пятой расой людей, так будет происходить и с Новой Шестой расой Бого-человека и Бого-планеты в целом. Самостоятельный путь развития предоставит простор для широкого поля деятельности не только со стороны умов и открытий учёного мира, но и даст возможность самым низшим формам, находящихся на своих ступенях эволюционного развития, приобрести более уникальное и более жизнестойкое в различных условиях существование.

Для дальнейшего составления плана развития планеты я передаю слово Духовной Иерархии Земли, Вознесённым Владыкам Шамбалы.

Возлюбленный Учитель Эль-Мория от лица Иерархии Земли:

Я вновь приветствую всё человечество планеты и в очередной раз через нашего посланника попытаюсь осветить вопрос, имеющий и оставляющий за собой основу дальнейшего выбора со стороны всего развивающегося человечества. Тот план развития и эволюционного становления планеты в целом, который мы желаем осветить сегодня, не имел и не имеет аналогов пока ни на одной планете во Вселенной, поэтому он представляется нам уникальным и направлен на усовершенствование жизненных процессов в условиях существования в 5D измерении с перспективой развития в 6, 7 и 8 измерениях тонкоматериального мира. Сегодня мы постараемся очертить тот круг особенностей дальнейшего развития всего человечества, который и будет предложен вашему вниманию и усвоению в ближайшее время. Этот Унифицированный План не статичен, он подлежит корректировке и видоизменению, но имеет основу, заложенную в Общем Плане Эволюционного Развития Первотворца Вселенной.

Как вы уже знаете, дорогие друзья, Первотворцом предложен Новый Эксперимент модификации нашей Вселенной, предусматривающий расширение её и разделение на 7- 8 рукавов различных Новых Вселенных со своими Творцами и индивидуальными Планами их развития. Так вот, наша планета, каких бы малых размеров она не была, тоже определила свой статус, долю участия и перспективу своего развития в одной из этих, вновь создаваемых, Вселенных. Соподчинённость Общему Плану Развития не ограничивает, а наоборот, расширяет поле деятельности для принятия самостоятельных решений Сотворцами, проживающими на этой планете. И та Школа Мистерий, которая запланирована на ней, по своей уникальности, по своей структуре и функциональному строению не будет перекликаться ни с одной такого рода Школой на других планетах Галактики. Мы назовём её Новой Экспериментальной Школой Мистерий планеты Земля Галактики Млечный Путь. В её состав будут входить различные разнонаправленные школы обучения и становления Новых, ещё неизведанных, Духовно-эзотерических направлений, изучающих различные жизненные процессы, происходящие как в 5, так и во всех 13 измерениях пространства и охватывающие их одновременное пребывание в сознании и жизнедеятельности одного отдельно взятого человека планеты. Этот расширенный диапазон восприятия многомерного мира создаст беспрецедентный опыт существования биологической формы на одном из уровней данной планеты, но с вмещением и перемещением сознания до уровня Вселенского масштаба с получением и подключением человеческого сознания к Информационному Банку данных всей Вселенной и с использованием опыта проживания в ней в других жизненных формах развития в масштабах одной, отдельно взятой и самостоятельно развивающейся, планеты.

Не это ли увлекательнейшее путешествие бороздило ваши умы, дорогие друзья, и не давало вам покоя во все времена вашего пребывания на Земле в этих плотно-материальных телах? Не эта ли, казалось бы, несбыточная Мечта заставляла вас вновь и вновь приходить в воплощения инкарнационного цикла и находиться в Круге Сансары многие эоны лет? И вот вы, дорогие мои, на пороге Новых открытий, Новых безграничных возможностей. Вы достигли Небывалого, вам удастся совместить в себе все миры Вселенной, находясь только в одном пространственно-временном, а затем и безвременном, измерении и только на одном уровне многоуровненного и многомерного мира.

И этот Источник Бесконечного Знания и Бесконечной Любви и Мудрости достанется вам по праву Первородства и по праву вашего Божественного происхождения, дорогие мои.

Я не прощаюсь с вами, а оставляю право решать самим и принимать самостоятельные, но, однако, хорошо взвешенные решения по дальнейшему становлению и развитию вашей любимой планеты со всеми формами жизни, пребывающими на ней. До скорой встречи, дорогие друзья.

28.10.2012 г.

Ченнелер - Татьяна Мироненко


© 2012