ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Артур Неман

СКАЗКА О КОНЦЕ СВЕТА

(не для учёных – материалистов и церковных иерархов)

Сказка - ложь, да в ней намёк!

 

- Много вопросов накопилось?

- Море!

- Сейчас давай начнём с главного.

- Насколько я понимаю сам и, судя по обсуждению на разных форумах, сейчас главный вопрос о том, что же происходит?

Было столько пророчеств и предупреждений, страшных и воодушевляющих, а в итоге как будто ничего не произошло.

Поэтому создаётся впечатление, что произошла какая-то грандиозная афера, в которую было вовлечено чуть ли не всё человечество, и в итоге кто-то получил всё, что захотел, а остальные остались «у разбитого корыта» в большом недоумении: «А что это было и было ли вообще»?

У многих сложилось обидное мнение (а у некоторых и злорадное мнение!), что людей просто «надули» с аферой о «конце света».

- Замечательно! Всё-таки Промысел Творца «работает» безошибочно.

Ты сказал, что ничего не произошло. Но с другой стороны ты сам же обратил внимание, что ЧТО-ТО ПРОИЗОШЛО. Например, ты сказал, что «чуть ли не всё человечество» было вовлечено в аферу с «концом света».

И несмотря на то, что все люди отнеслись к этой, как ты выразился, «афере», по-разному, действительно никто не остался к ней РАВНОДУШНЫМ.

То есть, практически всё человечество БЫЛО ВОВЛЕЧЕНО в информационное поле того, что мироздание, по крайней мере, МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАКИМ, каким его представляют различные религии, науки и идеологии. И поэтому большинство людей, несмотря на главенство научного и церковного атеизма, ДОПУСТИЛИ в своём сознании мысли о Боге!

Даже самые неисправимые скептики подпали под действие Эгрегора Перехода и поэтому даже их «глодало» сомнение страха.

- Как может быть церковный атеизм?

- Очень просто! Если Бог-Творец ОДИН И ЕДИН, то Он и должен БЫТЬ ОДИН. Но вы напридумывали столько богов, что сами «сбились со счёта». То есть, по существу большинство «верующих» людей являются язычниками, не верящими БОГУ, а верующими в богов различных церквей.

А это и есть атеизм, то есть вера ВО ЧТО УГОДНО, кроме веры Богу-Творцу!

Мы уже осуждали этот вопрос в третьей части твоей книги*, и давай не будем возвращаться к этому вопросу.

Кстати, страшилку о «конце света» придумало церковное суеверие, а кликуши от научного и церковного атеизма, сами того не подозревают (я уже говорил, что невежество никогда не может прогнозировать следствие и поэтому для него (невежества!) результат всегда противоположен намерению), что выполняют Промысел Божий, привлекая внимание людей к предстоящим событиям Перехода.

Я уже многократно приводил тебе примеры, что в мироздании ничего не бывает случайно и безсмысленно, поэтому попытайся сообразить, «какую роль сыграла», как ты сказал, «афера» с «концом света»?!

Я немного подскажу, чтобы направить ход твоих мыслей.

Мы с тобой выяснили, что, несмотря на «общий старт», все люди, благодаря Праву Свободы Воли Выбора, находятся на разных дистанциях эволюционного пути: кто-то давно «убежал вперёд», кто-то «безнадёжно отстал», но большая часть людей «бежит компактно».

И ещё мы выяснили, что в проявленном мироздании все эволюционные процессы происходят циклично.

Причём, как установила наука, когда экстремумы циклов разных периодов совпадают, то происходит не только возрастание энергии (что и обусловливает ПЕРЕХОД эволюционирующей системы из «предыдущего круга» уже НАКОПЛЕННОГО ОПЫТА, в «последующий круг» приобретения НОВОГО ОПЫТА), но меняется и качество этой энергии, что и обусловливает реализацию новых УСЛОВИЙ ОПЫТА.

Теперь вспомни, что сейчас совпали экстремум цикла прецессии земной оси, продолжительность которого около 26000 лет, и экстремум цикла «галактического сдвига», продолжительность которого около 108 миллионов лет. То есть сейчас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНОЕ ВРЕМЯ (СИТУАЦИЯ!), которое человечество в своём развитии «проходит» впервые!

И если раньше все Переходы свершались по «традиционной» технологии через практическое «уничтожение» ОТРАБОТАННЫХ ФОРМ с сохранением минимума популяции в качестве «стартовой группы» для дальнейшего преобразования, то сейчас появилась возможность РАДИКАЛЬНО изменить условия Эксперимента с развитием Разума всего человечества.

Поэтому линейная дата 21.12.2012 года вашего летосчисления привлекла к себе такое пристальное внимание всех цивилизаций Вселенной. Поэтому на вас «обрушился» шквал РАЗЛИЧНЫХ сообщений, пророчеств, предупреждений, предложений от всех цивилизаций, со всех уровней и мерностей Вселенной.

Ты сказал, что 21.12.2012 года ничего не произошло.

А я тебе говорю, что 21.12.2012 года произошло ГРАНДИОЗНОЕ СОБЫТИЕ ВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА!

21 декабря 2012 года ПРОИЗОШЁЛ ВАШ ВЫБОР ДАЛЬНЕЙШЕГО ПУТИ ЭВОЛЮЦИИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

Вы знаете о Праве Свободы Воли.

Я приводил примеры, как человечество Своей Свободной Волей Творит Святую Воду в Крещение и Неугасимый Огонь в Православную Пасху. И ты сам привёл пример, как 350 японцев Своей Свободной Волей очистили воду священного озера.

Но вы до сих пор НЕ ВЕРИТЕ в свои способности творить свою судьбу. Вы до сих пор не верите, что САМИ ЭТУ СУДЬБУ И ТВОРИТЕ своими выборами.

Именно ваше неверие в свои способности и обусловливает то обстоятельство, что результаты СВОЕГО ТВОРЕНИЯ вы воспринимаете как случайности, ибо НЕ КОНТРОЛИРУЕТЕ (и поэтому НЕ ПОМНИТЕ!) свои действия (поступки, слова, чувства, мысли!).

Я уже говорил, что вы ОЧЕНЬ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

«Битва» между Силами Развития и Силами Сдерживания за ВНИМАНИЕ человечества перед 21.12.12 была ожесточённой потому, что именно Ваша Свободная Воля предопределяла ВЫБОР того пути, по которому с этой даты и будет эволюционировать человечество.

Кратко суть произошедших событий можно описать следующим образом.

Учитывая уникальность ситуации (совпадения экстремума прецессионного и галактического циклов), у человечества появилась возможность «сразу попасть в рай».

Что это значит?

Представь, что к 21.12.12 человечество оказалось в точке оси, левое направление которой «ведёт» в ад (Апокалипсис), а правое направление «ведёт» в рай. И у вас из данной точки есть выбор движения не только в ад или в рай, но и в любом ПРОМЕЖУТОЧНОМ НАПРАВЛЕНИИ, как «ближе» к аду, так и «ближе» к раю.

Мы уже выяснили, что мироздание БЕЗКОНЕЧНО РАЗНООБРАЗНО. Но вы вправе из всего безконечного многообразия выбирать КОНКРЕТНЫЙ ПУТЬ. Именно так реализуется ваше Право Свободы Воли!

Так вот, сказочный «камень на развилке» перед былинным витязем показывает не три дороги, а ДВА ЗАВЕДЕМО ИЗВЕСТНЫХ НАПРАВЛЕНИЯ и ОДИН НЕИЗВЕДАННЫЙ ПУТЬ, который и должен ВЫБРАТЬ былинный витязь!

Это, грубо говоря, означает, что человечество к 21.12.12 самостоятельно выбирало то направление (путь), по которому будет развиваться следующие тысячелетия. При этом «стрелку направления движения» символизирует копьё витязя, а само «положение копья» относительно Ада и Рая определяется соотношением намерений ВСЕХ ЛЮДЕЙ!

То есть, если бы ВСЕ люди выбрали испытать на себе ужасы Армагеддона, то и был бы реализован прогноз Апокалипсиса. Если бы ВСЕ люди выбрали испытать жизнь в Раю, то и был бы реализован Рай.

Ясно, что большинство людей не пожелало переживать ужасы Армагеддона, как ясно и то, что большинство людей не готово по своим качествам жить в раю (ведь для того, чтобы жить в раю, нужно быть «райским», иначе вы РАЙ тоже превратите в АД, как это УЖЕ сделали здесь на Земле!).

Тем не менее, есть группы сущностей, желающих для людей АД, также как есть группа сущностей, желающих для людей РАЙ. Представители этих групп и вели «агитацию» среди людей, направляя ВНИМАНИЕ людей в Ад или Рай.

Я уже объяснил тебе, что в мироздании действует Закон, гласящий о том, что энергия человека течёт туда, куда направлено его ВНИМАНИЕ. Именно поэтому между Силами Света и Силами Тьмы была ожесточённая «битва» за ВАШЕ ВНИМАНИЕ!

Всё, что было связано со СТРАХОМ (провоцировало, нагнетало страх!), направляло человечество по пути в Ад. Всё, что успокаивало, «снимало» страхи, нервозность – направляло человечество в Рай.

Вполне очевидно, что СТРАХА перед 21.12.12 все СМИ, которые ПОДЧИНЕНЫ ВЛАСТИ, нагнетали гораздо больше, чем было успокаивающих сообщений.

Однако, вспомни, что мы уже выяснили тот факт, что ВНИМАНИЕ лишь направляет вашу энергию, но сама энергия, имея колебательную природу, суммируется не аддитивно! То есть, мы выяснили, что энергии, соответствующие Промыслу Творца, РЕЗОНИРУЮТ и поэтому ЭТИ ЭНЕРГИИ ВОЗРАСТАЮТ ПРОГРЕССИВНО, а не аддитивно.

Поэтому, несмотря на то, что людей, подверженных страху, было гораздо больше, чем людей, осмысленно принимающих Переход, суммарная энергия людей, направляющих своё ВНИМАНИЕ к СВЕТУ, оказалась существенно больше.

Поэтому направление вашего Пути оказалось в «правой половине» нашей аналогии с осью, у которой левое направление показывает ад, а правое направление показывает рай.

Здесь следует заметить, что до самой даты 21.12.12 точное положение НАПРАВЛЕНИЯ вашего Пути не было известно, ибо каждую секунду КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК своими намерениями (своими поступками, словами, чувствами и мыслями) «сдвигал» положение копья витязя (человечества) в ту или иную сторону. И только в ТОЧКЕ НЕВОЗВРАТА было окончательно определено ТОЧНОЕ направление развития человечества на следующие тысячелетия.

То есть к дате 21.12.12 вы ОПРЕДЕЛИЛИСЬ С САМИМ НАПРАВЛЕНИЕМ дальнейшего развития для ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! И только после такого ОБЩЕГО выбора, характеризующего ОБЩИЙ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, будет происходить «отделение зёрен от плевел».

Я же тебе уже давно объяснил*, что дата 21.12.12 – ЭТО ТОЧКА НЕВОЗВРАТА. Это не конец Перехода, а ЕГО НАЧАЛО – теперь только ВСЁ НАЧИНАЕТСЯ!

 

* По мотивам книги: А. Неман «Какое будущее у России после 2012 года?» (Книга о природе заблуждений человеческого ума).

http://www.otkrovenia.su/materials.php?section=35

http://otkroveniya-msk.ru/index/dopolnitelnoe_chtenie/0-74.

 


© 2012