ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


ПРОИЗОШЛО ВАЖНЕЙШЕЕ СОБЫТИЕ
В ПРОЦЕССЕ ВОЗНЕСЕНИЯ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ!!!

 

8 февраля воплощённые Сотрудники Света могли наблюдать грандиозную картину. Вокруг Земли, на тонком плане, появилась необычная сфера, объёмом с саму планету. Вдоль экватора выстроились Высшие «Я» воплощённых работников Света, прибыло очень много высоких Сущностей Света…

Работа велась масштабная! С Кристаллической сферой работали вселенская Магнетическая Служба Крайона, межгалактические Службы Лаэртов и Архонтов. Присутствовали Аштар Шеран, Архангелы, известные Вознесённые Учителя… Присутствие Галактической Службы магнетизма поддерживалось магнитным Ядром Галактики - Археирар. Многочисленные Сущности Света были не просто наблюдателями, а своеобразной Группой Поддержки, помогавшей осуществлять необходимые виды световой деятельности.

Вокруг Земли стала проявляться какая-то очень большая кристаллическая структура. Она изменяла цвет, в зависимости от того, какие операции с ней производились. Конструкция имеет форму полой сферы, в которую полностью входит наша планета. Как сразу же сообщил Учитель Эль Мориа, вновь образованная структура связана со всеми кристаллами Земли, также - со всеми планетарными кристаллическими решётками. Она является приёмо-передатчиком закодированных импульсов, идущих из Вселенского и Галактического Центральных Солнц, и передаёт их ВСЕМ ПЛАНЕТАРНЫМ КРИСТАЛЛИЧЕСКИМ РЕШЁТКАМ И ВСЕМ КРИСТАЛЛАМ. Сотворяемая сфера состоит из отдельных ячеек, подобных сотам. В каждой ячейке заложена особая индивидуальная программа. Конструкция многомерна и многофункциональна. Её главная цель – Вознесение Земли и всех планетарных форм жизни. В неё внесена вся информации истории нашей Земли, а также и её вероятностное будущее.

Идёт «Монтаж» кристаллической структуры, который закончится через 3 дня. Об этом сообщил уже Аштар Шеран и уточнил, что кристаллическая гостья была проявлена на Земле 07.02.13 г. – В ПОЛНОЙ ТИШИНЕ И СОВЕРШЕННОМ ПОКОЕ. Мощь и возможности этой структуры очень велики! После её полной активации произойдёт перезагрузка всей сети кристаллов, в том числе и Лемурийских, прибывших с Сириуса.

* * * * *

Сообщив эту информацию, Учителя не торопились с дальнейшими комментариями. Они словно взяли паузу. Становилось понятно, что происходит, действительно, нечто очень важное, значимое. Даже Крайон был очень лаконичен. Чувствовалось, что нам что-то не договаривают - как будто ГОТОВИТСЯ СЮРПРИЗ…

* * * * *

КРАЙОН:

Дорогие мои! Да, сейчас на планете происходят очень важные события. И действительно, сотворяется некая структура (УЛЫБКА КРАЙОНА). Очень много воплощённых Сотрудников Света участвуют в её сотворении на уровне своих Высших «Я», причём ощущая великую нагрузку даже ФИЗИЧЕСКИ. Эта работа - титаническая, с точки зрения её объемов. И работа - наиточнейшая, с точки зрения скрупулёзности её осуществления. Она носит многопространственный характер и требует вовлечения в неё воплощённых Сотрудников Света всех уровней их световой организации. А потому сейчас многие из вас ощущают выполняемую многоуровневую работу, подчас не осознавая её смысла и важности.

7 февраля на Земле был проявлен, многомерно смонтирован… некий кристаллический, энергомагнитный приёмо-передающий комплекс. Эта конструкция, в частности, нацелена на воссоздание во всей полноте энергомагнитных структур Вселенной, которые уже заякорены на Земле. Идёт точная и мощная со-настройка планеты со всеми центрами магнетизма во Вселенной. Это была важнейшая со-настроечная работа планеты Земля со вселенскими магнитными циклами; работа, направленная на приём когерентных космических волн. Вы явились участниками и свидетелями очередного этапа встраивания планеты Земля в новую свою роль, роль непосредственного игрока на игровом поле под названием «Новая 16-мерная Вселенная».

Однако эти подготовительные работы связаны далеко не только с настройками самой Земли с космическими структурами, событиями и явлениями. Кристаллическая структура призвана… начать активную подготовку к такому событию как ВОЗНЕСЕНИЕ ПЛАНЕТЫ. Вы скажете удивлённо, что команда КРАЙОНА и АРХЕИРАР могла бы уж вас известить об этом заблаговременно. Но, мои дорогие, вы настолько встроены в новые реалии, что вам раннее оповещение уже ни к чему. Вы уже настолько синхронизировались с процессами планетарного масштаба, что встраиваетесь в их осуществление с лёгкостью, без каких-либо усилий. Оно происходит автоматически - благодаря вашей постоянной вовлеченности в планетарную перестройку всех видов.

Такого рода работа идёт в вашем земном присутствии в основном ночью, во время сна. Поскольку днём у вас есть целый перечень обязанностей воплощённых людей. Кроме того, вы уже сами в состоянии отследить все процессы, участниками которых являетесь, и процессы, в которые вы вовлечены. Иногда вам кажется, что вы не понимаете происходящей событийности, но вам так …лишь кажется. Поверьте мне, Мастеру Вселенского Магнетизма. Я ведь знаю, что и как каждый из вас делает. Что и как каждый из вас наблюдает и прозревает. Поэтому мы с удовольствием и далее будем привлекать вас к выполнению работ повышенного уровня важности и сложности.

Мы пока не спешим рассказывать широкой аудитории о проводимых работах. Ещё не время. Собственно говоря, работы пока ведутся, и они требуют своего завершения.

И мы ждём вас в урочное время для дальнейших коллективных действий и сотворчества.

С любовью из Сердца Творца. КРАЙОН.


© 2012