ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


ЗАЧЕМ СТО ТЫСЯЧ ДЕЛЬФИНОВ СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ

 

В прошлый четверг, 14.02.13 г., тысячи дельфинов наблюдались с туристического корабля, дрейфующего в Тихом Океане неподалеку от побережья Сан-Диего.

Капитан корабля «Hornbower Cruises» Джо Дутра в своём интервью телеканалу NBC заявил, что увидел супер-мега-стаю обычных дельфинов во время своего очередного тура. Он сказал, что стая занимала площадь более 7 миль в длину и 5 миль в ширину. Дутра заявил, что туристическое судно следовало за стаей дельфинов более часа, ранее ничего подобного никто никогда не видел! Он сказал, что в происходящее трудно было поверить!

Когда туристы заметили огромную стаю взрослых и молодых дельфинов, они стали кричать от изумления. Дутра приблизительно оценил стаю в 100 тысяч дельфинов! Он сказал, что дельфины приплывали со всех сторон и скрывались за горизонтом.

Эксперт по морским млекопитающим Сара Вилкин сообщила, что возможная причина появления такой огромной стаи дельфинов в этом месте была из-за большого скопления пищи: сардин и сельди. Она заявила, что никогда раньше не слышала о таких огромных стаях дельфинов, так как обычно они путешествуют группами от 15 до 200 особей. Она также сказала, что дельфины очень общительные животные и любят плавать группами, но иногда стаи сбиваются вместе.

Дутра подчеркнул, что занимается морским туризмом уже несколько десятилетий и считает, что ему крупно повезло, так как стал свидетелем такого необычного феномена.

(Из сообщений земных средств массовой информации).

 

КОНРАЙД И РАМАТАН

Через Аэстру

МИЛЛИОНЫ ЗОЛОТЫХ ДЕЛЬФИНОВ ПРИБЫЛИ

НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ, ЧТОБЫ ТВОРИТЬ С НАМИ ВМЕСТЕ!

(Конрайд – Духовный руководитель всего китового сообщества Земли, сообщество включает всех китов и дельфинов на планете. Раматан – руководитель дельфиньего сообщества пятого измерения).

На прошлой неделе все стаи дельфинов в Тихом Океане были оповещены о прибытии на Землю Золотых Дельфинов – Аватаров из звёздной системы Сириус. Для встречи гостей с Сириуса Семьёй Света начал выстраиваться особый Портал.

Для этой цели к месту прибытия своих родственников с Сириуса в Тихом океане собралось множество семей и стай земных дельфинов из нашего измерения. Именно их смогли наблюдать туристы морского корабля.

Вместе с дельфинами-Аватарами на Землю через сотворённый Портал также пришли дельфины с других звездных и планетарных систем галактики Млечный Путь, их насчитывается более ста миллионов! Все они прибыли в своих эфирных телах с одной целью – помочь человечеству перейти на более высокий уровень сознания. В прошлом году во время проведения всемирных акций в защиту китов и дельфинов некоторыми работниками Света было передано обращение к дельфинам-Аватарам с Сириуса с просьбой о помощи в подъёме общечеловеческого сознания. Эта просьба впоследствии была рассмотрена и удовлетворена.

В связи с тем, что 21 и 26 февраля 2013 года на Земле готовится очередная световая работа по поднятию уровня общечеловеческого сознания, на Высшем Совете Сириуса дельфинами-Аватарами было принято решение послать на Землю своих представителей в помощь человечеству и провести эту работу совместно с людьми.

Церемония встречи почетных гостей была проведена очень торжественно. В течение нескольких дней тысячи и тысячи земных дельфинов прибывали к месту проведения световой работы. Сейчас, когда все приглашённые уже прибыли, идёт активная подготовка для переговоров с представителями человеческого царства для проведения планетарной работы по поднятию общечеловеческого уровня сознания.

От Аэстры:

Почетных гостей Сириуса начали принимать 14-го февраля, в день Святого Валентина, когда Земля купалась в лучах Любви. Этот день был неслучайно выбран для приёма почётных гостей, общий вибрационный фон Земли в этот день был на очень высоком уровне, что очень благоприятствовало открытию Портала.

Все, кто смотрит видео о собрании Дельфинов, говорят, что от них идёт такая мощнейшая энергия ликования, что сердце просто выскакивает от счастья. Да, такого Земля еще не видывала…

Видео можно посмотреть здесь:

http://www.youtube.com/watch?v=WZbA421hIhs

 


© 2012