ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


НОВОСТИ МАТЕРИ ЗЕМЛИ-ГАЙИ

На 19.10.13 г. 20.00 час.

Вечером, 18.10.13 г. в нашей реальности началась активация инструмента, Со-Творённого для времён Перехода древней цивилизацией ТОЛЬТЕКОВ, цивилизацией ЧеловекоБогов, завершивших обитание на нашей планете около 6000 лет назад.

С информацией об оставленном ими для нас инструменте можно ознакомиться по ссылке: http://light-group.ucoz.ru/forum/39-103-5#4480, сообщение №64.

Со-Творённая ТОЛЬТЕКАМИ Многомерная Световая Структура представляет из себя Многомерный Энергетический ВИХРЬ. По виду напоминает многовитковую конусную пружину, сжатую и «запертую» в специальном энергококоне в межмерности, между четвертым и пятым измерениями, под Платом Наска. В таком «упакованном виде» ВИХРЬ хранился до вчерашнего вечера.

ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА вчера вечером Вихрь был «распакован», покинул пределы Плато Наска, очищен от энергонаслоений дуальных Эпох Земли, сонастроен с Энергией Творения из Нулевой Точки ПервоИстока к нам [с нами] и с текущей энергетикой Матери Земли-Гайи. Эти Процессы Взаимодействия заняли более трех часов земного времени.....

ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА из СОСТОЯНИЯ СОМАДХИ был выведен 16-й Западный Лемурийский Кристалл в Южной Америке, находящийся недалеко от Плато Наска и связанный совместным энергетическим Служением с высвобожденным Вихрем. Вывод из Состояния СОМАДХИ произвела воплощенная в нашей реальности.

После выведения из состояния СОМАДХИ, Кристалл подвергся многонаправленным Процессам очищения от дуальных энергонаслоений Энергиями из Нулевой Точки ПервоИстока, сонастроен с НИМИ и с текущей многомерной/ многоуровневой Энергетикой Матери Земли-Гайи. Произошло закрепление энергетического состояния Кристалла во всех пространствах Земли-Гайи и выставлен Канал Энергетической Связи с высвобожденным Вихрем. Это была АКТИВИРОВАНА ПЕРВАЯ МНОГОМЕРНАЯ ТОЧКА ПРОСТРАНСТВ Земли - Гайи этого Комплекса.

Теперь о Второй Точке: находится в пятом измерении. Её проекция в нашу реальность - это город Казань в России. Это КРИСТАЛЛИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ЕВРАЗИИ, бывшая столица Гипербореи, город Борея. ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА, ОН вывел на новый уровень Процессов Взаимодействия их энергетическую связь, трансформировал/сонастроил между Кристаллическим Центром Евразии и Вихрем из-под Плато Наска.

Есть ещё Третья Точка: находится в Анахате Матери Земли. Проекция Анахаты Матери Земли в нашей реальности - это Троице-Сергиева Лавра, г. Сергиев Посад Московской области.

После активации всех трёх Точек, ПервоТворцом=ПервоИстоком была выставлена, воссоединена в единство, энергетическая связь между Точками. Связи образовали треугольник.

ПервоТворец=ПервоИсток запустил Пульсирующие Процессы в образовавшейся замкнутой Цепи. Постепенно треугольник принял форму ТОРА, в котором по часовой стрелке ПУЛЬСИРОВАЛИ ЭНЕРГИИ, состоящие из Энергий из Нулевой Точки ПервоИстока + Энергии Вихря из-под Плато Наска + Энергии Анахаты Матери Земли-Гайи + Энергии Анахаты воплощенной.

На сейчас ТОР запущен, сонастроен, функционирует на 100%. ТОР необходим для решения в Комплексе/Сонастрое Процессов поэтапного стабильного Подъёма, начиная с нашей реальности, сформированным в ТОРе, Вихрем Вознесения. При этом исключается падение энергетики полей-тел воплощенных при взаимодействии с Сознаниями Сил Сдерживания и, как следствие, суммарная выровненная энергетика каждого трансформированного/очищенного пространства.

Пример: после недавнего Процесса сворачивания матрицы 3Д и замены на матрицу 4Д, в течение некоторого времени произошел «откат»/возврат энергетики пространства нашей реальности на 40% в 3Д за счёт того, что инерция полей-тел «спящих» и частично просыпающихся воплощенных удерживалась на этих значениях....

На сейчас «откат» в энергетику 3Д аннулирован полностью! В дальнейшем функцией ТОРа поддерживается и сразу закрепляется достигнутый уровень энергетики в нашей реальности. ТАК Тор работает во всех пространствах и мерностях Матери Земли-Гайи. ФУНКЦИИ ТОРа БУДУТ РАСШИРЯТЬСЯ И УГЛУБЛЯТЬСЯ ПО ВОЛЕ ПЕРВОТВОРЦА!

АМИНЬ И ОМ!

По мере повышения мощи, ТОР всё в большей степени реализует эти же свои функции в ПРЕДЕЛАХ ВСЕГО ЕДИНСТВА СИЛ СДЕРЖИВАНИЯ! ТАКОВА ВОЛЯ ПЕРВОТВОРЦА=ПЕРВОИСТОКА!

АМИНЬ И ОМ, ОМ, ОМ!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!!!!!

С ВЕЛИКОЙ ЛЮБОВЬЮ К ПЕРВОТВОРЦУ=ПЕРВОИСТОКУ, озвучила
Л. ЕРМАК.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/19-10-13-20-00


© 2012