ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Предупреждение Творца Мироздания от 01.11.14 г.

 

Приветствую вас, дети Мои, Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов.

В недалёком времени, по вашим земным меркам, завершение единой Идеи нашей изменит вашу Реальность, никто в Мире материальном не останется, восстановится Единый Дом Мой – Мироздание в изначальное состояние, но вы не переживайте, дети Мои земляне, вы Домой вернётесь, а вы знаете – Дома никогда вас не накажут, даже если вы были неправы, вам всегда будут рады, и дадут совет правильный – как себя исправить.

В длительном вашем путешествии в свободном Мироздании немногие из вас, к великому Моему сожалению, не растеряли главные качества, с которыми Я вас из Дома Своего отправлял, и все они сейчас делегатами Вознесения стали, но вас пока ещё недостаточно для изменения вашей Реальности, многие ещё находятся в спящем состоянии, и очень надеюсь Я, что в Энергиях, Мной вам спускаемых сейчас на Землю, вы, дети Мои, измените себя и пополните состав делегатов Вознесения. Одно Меня радует – наш Контракт завершается, но об одном Я мечтаю – чтоб все вы, дети Мои, к моменту его завершения делегатами Вознесения стали.

Мир ваш материальный в Лету канет, и поверьте Мне, дети Мои, вы об этом не пожалеете. Идею единую нашу не Я для вас предложил, в едином нашем Контракте вы Мне предложили в Эксперимент отправиться, Я вам благодарен, дети Мои, без вас Я бы не получил опыт жизни в Мире материальном, но он вам так понравился, что вы и сейчас, по сроку завершения единого нашего Контракта, с Миром материальным не хотите расставаться, но обязательства, вписанные в единый наш Контракт, являются Законом Мироздания, и Мне необходимо выполнить поручение, данное Мне вами – по сроку завершения единого нашего Контракта вас Домой забрать. Недалёк этот час, ждите, дети Мои, Зов Мой: «В-О-З-Н-Е-С-Е-Н-И-Е!!!», и одно лишь могу пожелать вам – будьте спокойны в любой ситуации. Я вас неоднократно предупреждал – лишь тем из вас, дети Мои, кто ждут возвращения Домой, путь в него лёгким окажется, остальным – не давшим согласия Домой возвращаться, в Девятом Вале, ждущем вас, в мгновение вашего Вознесения Домой ко Мне, придётся с делами вашими встретиться, и Я уверен – вы бы этого не хотели, а ещё есть немного времени у вас, дети Мои, чтоб вы смогли покаянием изменить себя и после изменения вашего сознания в состав делегатов Вознесения войти. Главное – Я вас предупредил, а вы, и только вы сами выбор сделаете для себя – как вы Домой будете возвращаться.

Единственно, о чём Я вас прошу, дети Мои земляне – не сомневайтесь, Домой вы вернётесь обязательно по сроку завершения единого нашего Контракта, и он приближается, а Мы все в Едином Доме нашем уже на пороге ждём вас с распростёртыми объятиями.

Единый Отец ваш – Творец Мироздания Абсолют Абсолютов.

2014-11-01 14:41:43

http://dver.odessa.ua/?section=predskazanija


© 2012