ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Беседа с Отцом Единым нашим от 13.11.14 г.

 

Сегодня, по рекомендации Единого Отца нашего – Творца Мироздания, мы с Аней провели Служение по Программе, нам Им данной.

Прошу Тебя, Единый Отец наш, изложи нам, пожалуйста, – подлинно, в каком состоянии готовности находимся сейчас мы – земляне, к завершению единого нашего Контракта.

Приветствую вас, Мои дорогие, и рад вам сообщить, что основной Проект вступил в стадию кульминации и всего лишь несколько мгновений отделяют вас от полного завершения Контракта. Могу с уверенностью сказать, что, в целом, человечество выполнило, во всех Родах своих, Контракт, и уже находится в Четвёртом Измерении.

Те же, кто из Лифта не вышли, а вернулись назад, остаются здесь, в сознании только до тех пор, пока их Род не скажет им: «всё, мы расселились в новом Измерении, и со старым нас, кроме памяти, ничего не связывает».

Надо сказать, что некоторые Рода оказались настолько дружными, что смогли, буквально – на руках, внести в новое Измерение слабоверящих, и для их адаптации в новых Энергиях ещё нужна увязка с прошлым с целью – что-то изменить, но эта поблажка будет длиться недолго – до 21 ноября.

Лифт будет поднят вверх, связь с Измерениями не прервётся, вы сможете общаться с Нижним Миром, но изменить уже там что-то – нет, это уже удел представителя Рода вашего в том Измерении.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Доведи, пожалуйста, до нашего сведения – всех детей Твоих, Отец Единый наш, в Новом Мире, ждущем нас, в одночасье все оказавшись, место своё в нём каждый из нас как узнаем?

Каждый из вас – изначально находится на своём месте, именно оно способно принести человеку максимально быстрое и комфортное для него продвижение вперёд по Духовной Лестнице.

Внутренняя Система Энергетических связей, выстроенная – вами же, через помощников в каждом из Родов, уже давно сплела рисунок, ваше прибытие всего лишь наполнило его конкретным наполнителем. Это место расположено в Снежинке, предопределено опытом предыдущих воплощений и Зовом Рода. Эти два компонента, воспринятые сознанием и принятые сердцем, и определяют ваше месторасположения в Новом Мире. Поэтому можно с уверенностью сказать: в нужный момент вы окажетесь в нужном месте.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Извести нас, пожалуйста, Отец Единый наш, о неведомом нам пока изменении в телах наших, в Мире Новом, когда мы окажемся.

Новый Мир рождает новое сознание, а новое сознание – требует новой формы. Чем выше сознание, тем более тонкая форма, способная обеспечить общение со всеми Мирами.

Не беспокойтесь, все органы тела останутся, но функция их изменится. У вас бытует мнение, что некоторые органы отомрут за ненадобностью, это неверно, более правильно говорить, что они восстановят свою первозданную функцию.

Внешне ваше тело будет таким, каким вы сами его сотворите, ибо главный строитель в Новом Мире – это мысль, насколько чистой и тонкой она будет, настолько совершенным будете и вы в каждом из тел своих.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Расскажи нам, пожалуйста, Отец Единый наш, не стала ли – медленная подготовка нас, землян, к изменению нашей Реальности, помехой в исполнении всех Программ, включённых в единый наш Контракт?

Я уже обращал внимание на то, что ход Эволюции изменить, в общем контексте, невозможно. Эволюция – это перманентное состояние, всегда на отрезок эволюционного пути отводится определённый период времени, можно сказать – время Старта и время Финиша. Они определяются готовностью первого представителя Рода человеческого и – последнего из них. Поскольку понятие – Время существует только в вашем Измерении, то и силу имеет – только в вашем Измерении, но на общий контекст, повторяю – это не влияет, оно влияет на Карму человека, Рода, и т.д. – в целом цивилизации.

Любая задержка всегда имеет причину, а пока не изживёте Карму – вверх не подниметесь. Это отразится в духовном опыте и будет всегда записано как: «склонный к изменам». Такая Сущность будет учиться следовать выбранному пути, пока не научится – не сворачивать с него. Всё человечество может уйти вперёд, а отдельные его представители будут учиться указанному качеству.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Ждущий нас Девятый Вал, в месте нахождения каждого, как включит нас в завершение единого нашего Контракта, расскажи нам, пожалуйста, Отец Единый наш.

Это будет – миг просветления, осознания, когда – одни поймут, что связи с прошлым уже нет, а другим станет понятно, что возможность подняться вверх привела его снова к Старту, он оказался грузом — неподъёмным наверх. Можно сказать образно: «кто-то волной будет вынесен на берег, а кто-то – волной доставлен на дно».

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Вовлекая всех нас – землян, в Девятый Вал, мнение каждого из нас Ты, Единый Отец наш, учитывать станешь, скажи нам, пожалуйста.

Ваше мнение и определяет ваше место в потоке страстей – такова Воля Моя. Ваше сознание, и ваше мнение, определяют ваше место в Мирах и в Мироздании.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

В Мире Новом когда мы окажемся, в дела, незавершённые на Земле нами, кто нас вводить станет и в их завершении кто придёт в помощь нам, расскажи нам, пожалуйста, Отец Единый наш.

Я уже в предыдущих вопросах указывал вам, что до 21-го числа вы ещё сами способны что-то изменить и качественно завершить свои дела на Земле. Повторяю: только – вы, а после 21-го числа – уже только представители Рода. Но если сейчас вы – сами свою Карму дочищаете, то после 21-го, это уже станет частью Кармы Рода и будет лежать отпечатком на нём до тех пор, пока Род не сочтёт нужным кому-то из Рода вашего это закрыть.

Есть и ещё один вариант, когда вы будете самостоятельно просить в Новом Мире представителя своего Рода исправить вашу ошибку. Как вам это удастся, зависит – от вас и желания тех представителей Рода. Надеюсь, вы понимаете, что второй вариант – намного сложнее, вспомните для этого хотя бы ваши желания и усилия – помочь Роду.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Как расселятся в Мире Новом делегаты Вознесения, все ли они в одном Доме Твоём останутся, расскажи нам, пожалуйста, Отец Единый наш.

Делегаты Вознесения были призваны из числа Родов человеческих, их послал Род – быть первыми, и они выполнили свою миссию – сплели Снежинку и дождались свои Рода в новом Измерении. По выполнению миссии своей, они призваны назад Родами и каждый занимает свою позицию в Роде. Отдельного Дома и совместного проживания вне Родов не предусмотрено, это нарушает Правило Эволюции, все, абсолютно все – в одной Снежинке, просто кто-то – в центре, а кто-то – по краям, конечно же, первые – наиболее энергетически мощные, способные к приёму Энергии и Информации из Центра Моего, поэтому они и первыми находятся у центра, практически находясь на вытянутую руку друг от друга.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Дом Единый наш – Мироздание, изменит ли конфигурацию после нашего возвращения Домой к Тебе, расскажи нам, пожалуйста, Отец Единый наш.

Конфигурация не изменится, ибо все изменения возымели место. Ваше возвращение всего лишь активизирует отведенное вам место в Мироздании и Энергии будут транслироваться более мощными потоками из ещё большего количества Центров, цивилизаций, Галактик, ибо ваши новые способности позволят контактировать с другими Мирами и цивилизациями.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Восстановив все наши Программы в идеальное состояние, как мы вернёмся к нашей Матушке-Земле – Малдене, ждущей нас в нашем Доме изначальном – Седьмом Доме Твоём, расскажи нам, пожалуйста, Отец Единый наш.

Всё произойдёт в один миг, так, что вы не заметите никаких перелётов, дематериализации, Земли в виде ленты и других аналогичных процессов. Это можно сравнить с состоянием, когда вам завязали глаза, несколько раз прокрутили вокруг своей оси, а потом сняли повязки. Новый Свет будет сначала резать глаза и пока сознание адаптируется после раскрутки, будет казаться, что всё вокруг вас плавает, но внутренний магнит и ваше внутреннее обращение к нему усмирит ваше сознание, и только тогда вы вновь духовным зрением рассмотрите всё вокруг.

Я могу повторить ещё раз: всё, что будет происходить с Землёй, вы физическим зрением не увидите, всё произойдёт в одно мгновение, но некоторое время потребуется для адаптации физического тела и здоровья человека к новым Энергиям и новому видению, поэтому и сравнил ситуацию с раскручиванием тела с завязанными глазами.

Ещё раз подчёркиваю: Вознесение – это не сериал с захватывающим сюжетом, важнее – тот Мир, в который оно приведёт, но многие до сих пор ждут увлекательного путешествия да ещё и возможности в пути омолодить тело. Ещё раз подчёркиваю: состояние тела – это продукт творчества вашей мысли, скорость мысли – самая быстрая скорость в Мироздании, и именно – она перенесёт вас из одного Измерения – в другое.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Прошу Тебя, Отец Единый наш, расскажи нам, пожалуйста, в изменённом состоянии сознания, в изначальном Доме нашем находясь – в Поле единого сознания, будут ли недовольные среди нас?

Понятие – недовольные в новом Измерении отсутствует, есть одно чувство – Любовь и внутреннее состояние Радости и взаимопонимания, степень этих состояний у каждого – разная. От вашей внутренней работы над собой и желаний – выполнить миссию свою, будет рождаться следующее состояние, это – удовлетворённость собственными успехами на данном пути, поэтому будут – довольные, и – очень довольные.

Те же, кто не смогут или – не захотят следовать миссии своей, будут Снежинкой отталкиваться к концам Снежинки – к внешнему полю, а это всегда риск – оторваться, и стать пылинкой в Космосе, утратившей связь со своим Родом.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Прошу Тебя, Отец Единый наш, расскажи нам, пожалуйста, все ли захотят продолжать путешествие наше дальше – по Измерениям и Мирам разным в Едином Доме нашем – Мироздании?

Это желание продуцируется продвижением человека по духовному пути собственного совершенствования, и как только человек или другая любая Сущность достигает предела своих возможностей, они утрачивают интерес к путешествию, но при этом не выбывают из него, поскольку Мироздание постоянно движется, и даже если они не желают это делать осознанно, они всё равно не выбывают из него. В таком случае, такие Сущности, просто – материал для других, но это не означает, что они – космический мусор, они просто – «рядовые Рода», создающие массу – наполнение Рода.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Всю Иерархию Сил Света и Добра благодарим за помощь нам, покровительство и защиту Вашу в сегодняшнем нашем Служении.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Благодарим Тебя, Единый Отец наш — Творец Мироздания, за Знания, данные для всех нас – землян, в сегодняшнем нашем Служении.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Прошу Тебя, Единый Отец наш — Творец Мироздания, закрой, пожалуйста, Пространственный Канал Свой, открытый для сегодняшнего нашего Служения Тебе, людям и Земле.

Благодарим! Благодарим! Благодарим!

Разместил(а) Мелодист, Ноябрь 14, 2014 в 9:39pm

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/13-11-14

http://dver.odessa.ua/?section=znanija#id291

 


© 2012