ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Кутхуми - важная информация от Сил Света об энергиях Исцеления плотных тел

 

Приветствую Вас, Дорогие, горячо любимые люди Земли!

Я мастер Кутхуми, обращаюсь к Вам от имени всей Учительской сферы, Ангельской и Архангельской сферы, а также от имени Высокоразвитых цивилизаций, курирующих человечество.

С 25.07.2012 г. по высшему распоряжению Отца/Матери от Центрального Галактического Солнца галактики Млечный Путь на всю Солнечную систему, а также на Землю, начали подаваться энергии Исцеления плотных тел, и, следовательно, всех плотных тел живых существ Земли.

Времени (по земным меркам) на излечение плотного тела Земли отведено очень мало (1 календарный месяц). Такого скоростного излечения планетарных тел не было ни в одной звездной системе. Поэтому для излечения будут использоваться все известные методы исцеления, а также новые методики, разработанные Высшими цивилизациями.

В это время будет происходить тысячекратное увеличение подачи энергии в чакровую систему Земли, чакровая система человека также будет принимать эти энергии. Через Архангельскую и Ангельскую сферы энергии будут, в максимальном режиме, распределяться каждому существу, чтобы процесс исцеления проходил гармонично и как можно безболезненно.

Так как этот процесс распространяется на всё одновременно, поэтому человечество будет испытывать симптомы физической «болезни». Исцеление будет проходить по всем чакрам, то есть будут излечиваться ментальное, астральное, эфирное и физическое тела человека, причем одновременно.

У человека при излечении могут возникать следующие «симптомы»:

- в ментальном теле могут выйти «наружу» негативные мысли отрицания, горя, отчаяния и т.п.;

- в астральном теле могут проявиться глубоко скрытые эмоции раздражения, гнева, недовольства, апатии;

- в эфирном и физическом телах появятся явные признаки физического заболевания. У людей, имеющих хронические заболевания органов тела, симптомы в данных органах усилятся. Появится сильная усталость всего тела. У разных людей будет это проходить по разному.

Хочу сказать, что «Возносящееся» человечество должно будет пройти исцеление в еще более короткие сроки 1-2 недели.

У невозносящихся, которые имеют сильные искажения тел, могут возникнуть летальные исходы. Этого, к сожалению, не избежать.

В процессе исцеления, конечно, не смогут восстановиться потерянные человеком органы. Хотя будут случаи полного восстановления потерянных внутренних органов, особенно у маленьких детей, у которых орган отсутствовал или был удален в процессе операции.

Теперь хочу перейти к советам, которые могут облегчить прохождение данного процесса:

- как можно больше отдыхайте, находитесь ближе к природе. Если можно, возьмите (внеочередной) отпуск на этот период, чтобы не нагружать тела напряженной работой в этот период. Больше спите, в этот период физическому телу нужен будет полноценный сон (не менее 8 часов);

- поменьше смотрите в телевизоре, интернете, передачи (фильмы) негативного толка, которые могут выводить из состояния равновесия ментальное и астральное тело;

- реже используйте бытовые приборы, создающие высокочастотные волны, а также не носите их на теле;

- при появлении симптомов физического заболевания, не пытайтесь лечиться с помощью лекарств и других искусственных средств, а применяйте натуральные препараты только при сильных болях. Еще раз повторюсь, при появлении симптома физической болезни, недомогания, лучше поспите;

- используйте известные Вам методики по оздоровлению тел;

- если Вы используете искусственные приборы, аппараты для поддержания здоровья (очки, слуховые аппараты, костыли и т.п.), то постарайтесь какое-то время обходится без них, так как в это время будут усиливаться внутренние резервы по излечиванию данных органов;

- делайте ежедневные гигиенические процедуры – это необходимое условие для оздоровления;

- не принимайте в пищу продуктов, содержащих вредные для организма вещества, добавки, пейте как можно больше воды, желательно из живых источников или очищенную, с помощью экологических методов;

- слушайте свое тело, его «желания».

Мы, Учителя, Архангелы и Ангелы, а также представители Высших цивилизаций, Вас сильно Любим, Ценим и Уважаем и приложим максимальные усилия в помощи оздоровления человечества и всей планеты.

Дорогие, будьте в состоянии Гармонии, прислушайтесь к самому Себе и этот процесс принесет Вам только радость. Желаем Вам скорейшего исцеления.

Благодарю!

Ваши Кутхуми, Учителя, Архангелы, Ангелы и ваши частички в Высших цивилизациях.

26 июля 2012 принял Vulcan

 

 

Кутхуми - Сообщение от Учителей!

Приветствую Вас, люди Земли!

Я, мастер Кутхуми, снова обращаюсь к Вам от имени всей Учительской сферы, Ангельской и Архангельской сферы, а также от имени Высокоразвитых цивилизаций, курирующих человечество.

Сообщаю Вам, что месячный срок, данный на исцеление 3D тел человечества и Земли, был пройден успешно. Тела 3D формата Земли и человечества полностью излечены. Это великое достижение для мироздания, за такой короткий срок достичь полного исцеления тел 3D формата. Тела 3D полностью готовы к Вознесению.

-(Vulcan) Мастер Кутхуми, а почему тогда не ощущается здоровья в физическом теле, а даже наоборот, особенно с начала сентября, усилились симптомы болезней, а также стали возникать и социальные проблемы, которые, как известно, неразрывно связаны с физическим здоровьем человечества, это я замечаю не только у себя, но и в окружении, обществе?

Со 2 сентября на Землю пришла новая волна Вознесения от Истока с новыми программами подготовки к Вознесению. Это позволило уже излеченным 3D телам Земли и человечества, находящихся на самой высокочастотной временной линии (это понятие уже объяснялось Вам арктурианцами), принять (слиться) со своими 3D параллельными аспектами для дальнейшего полного излечения этих временных линий. Это стало возможным только вслед за полным излечением 3D тел основной временной линии.

Так что, дорогие мои, все то, что человечество ощущает с начала сентября, является принятым низковибрационным опытом 3D тел параллельных аспектов и также нуждающихся в излечении. Это временно, повторюсь еще раз – временно приостановило процесс повышения вибраций Земли. Этот процесс можно сравнить с «поднятием мешка картошки» на свои плечи, вначале, когда поднимаешь - тяжело, затем привыкаешь к нагрузке и можешь идти. Так и Земля с человечеством «взвалила» на себя «мешок проблем» оставшихся неизлеченных параллельных 3D аспектов.

Поэтому знайте, что все симптомы болезней, которые Вы ощущаете (а у некоторых людей могут даже появиться симптомы болезней, которых у них никогда ранее не было) - это симптомы болезней Ваших параллельных 3D аспектов, которые только Вы сможете излечить своим, более высоковибрационным, состоянием.

Одно только знание об этом поможет Вам пройти этот путь к моменту Вознесения (точки схождения) и даст Вам дополнительную энергию для излечения. Конечно же, хочу Вам напомнить, что лечение старыми методами 3D Вам в этом случае не поможет, как не помогло и Вашим параллельным аспектам. Поэтому воспользуйтесь советами, данными нами ранее для излечения основной временной линии.

Хочу Вам пожелать прийти к моменту Вознесения с «пустым мешком проблем», а также передаю лучи поддержки от Ангельской и Архангельской сферы.

Благодарю, Ваш Кутхуми.

11 сентября 2012 Vulcan

Источник материала форум  "Преображение" ,Сайт "OMAR TA SATT"


© 2012