ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Крайон о Свете Вознесения

Приветствую вас, Золотые Ангелы с Центрального Солнца! Я есть Мастер Крайон из магнитной службы Земли. Рад нашей новой встрече, дорогие Друзья!

Так много произошло за последние дни… Так много работы и анализа, которые сейчас проводятся в связи с выворотом Леди Гайи. Об этом сейчас наш разговор с вами, дорогие мои Ангелы.

В пятницу (21.09.2012), по вашему линейному времени (улыбка), произошел выворот Земли.

Что это означает? Дорогие мои, выворот – это резкий переход с одной энергетической вибрационной плоскости на другую. С другой стороны это также похоже на то, если бы вы резко произвели скачек (прыжок в высоту) и зависли в воздухе в полуметре от поверхности Земли. В данный момент как раз это и произошло. Леди Гайя произвела резкий скачек (выворот) и поднялась выше. Вибрации Земли были подняты намного сильнее и быстрее, чем мы прогнозировали. Это стало для нас неожиданностью, хотя такая возможность и была в пространстве вариантов. Тем не менее, со своей стороны, мы не думали о том, что именно он произойдет… но он произошел!

Сейчас многими службами, а также и нашей магнетической службой Земли, проводится анализ прыжка (выворота) Леди Гайи. Свет на Земле стал намного ярче и в короткие сроки. Многие из тех кораблей, которые ранее могли находиться на более низком вибрационном уровне, отбросило в пространство от орбиты Земли. И через какое-то время им вовсе придется покинуть этот сектор Галактики, так как вся Солнечная система возносится… не только Земля.

В субботу, по линейному времени (22.09.2012), произошел очень сильный выброс с Солнца в виде сильнейших вспышек, и одна из вспышек в форме световой волны пошла на Землю.

Дорогие мои Ангелы с Центрального Солнца, вы укрыли Леди Гайю и все формы жизни на ней своей Безусловной Любовью и Верой в свои силы… силы Творцов! И в решающий момент, дорогие мои… в момент соприкосновения солнечной волны с верхними слоями Земли произошел резонанс. Большая часть волны была погашена, а меньшая ее часть прошла сквозь атмосферу на поверхность Земли. Эта малая часть стала катализатором очистительных процессов в глобальном масштабе, который затронул все живое.

Многие из ваших ученых предсказывали сильнейшую солнечную активность и даже прогнозировали Конец Света, как они это назвали (улыбка). Но вы читаете это послание, дорогие, значит, у вас все еще есть электричество. (улыбка). Это тот мягкий вариант, который вы реализовали.

Мы, в свою очередь, помогали вам подготовиться к этому и, наблюдая сейчас за всеми изменениями, которые произошли, мы в очередной раз говорим вам: "Вы Творцы своей реальности, своей жизни! Вы – Божественные Ангелы с Центрального Солнца!»

И это действительно так. А сейчас, любимые, хочу рассказать вам о том, что для вас принесла это солнечная вспышка, кроме тех процессов очищения, которые она запустила.

Дорогая Семья! Вы когда-нибудь размышляли о том, что вы, как Коллективное Сознание Человечества, не просто способны на глобальные изменения, но и каждый из вас является на уровне своих клеток Коллективным Сознанием?

Дорогая Семья! Ваше клеточное сознание меняется. Оно обновляется день за днем, и это обновление происходит не только на уровне физических и тонкоматериальных тел. Также запустился процесс на уровне вашего Высшего Я. «Что это может означать?» – спросите вы.

Дорогие мои, это говорит о том, что ваше Высшее Я дало команду всем вашим телам о том, что пора активизировать Свет Вознесения. Свет Вознесения – это световая частота вибраций, которая вибрирует на уровне 999 и выше. Свет Вознесения проявляет себя в виде ярких световых энергий, объединенных в одну систему, в один организм.

Пример: Вы знаете о том, что ваше Сердце является не только катализатором вашего пробуждения, но и приемником и передатчиком Безусловной Любви. Ваше Сердце – это пульсар Безусловной Любви, которую вы принимаете и передаете в окружающие пространство. Свет Вознесения – это ваши клетки, которые, подобно вашему Сердцу, приняли команду от вашего Высшего Я и стали испускать в окружающее пространство Свет, Любовь, высокие частоты. Это похоже на то… Если бы у вас было не одно Сердце, а миллиарды Сердец и все они работали слаженно и синхронно, в одном направлении и с одной целью.

Это то, чем является Свет Вознесения. Все клетки ваших тел одновременно испускают и приумножают Безусловную Любовь. Со стороны это похоже на то, что вы есть один Свет и нет ничего кроме Света. Это то, о чем мы говорим вам, когда видим вас в виде светового существа и это то, что в скором будущем многие из вас начнут видеть не только в себе самом, но и в окружающих. А вслед за этим проявится новый уровень осознанности… Осознанности того, что вы есть одно целое… Одна Семья!.. Одно Человечество!

Дорогие Ангелы с Центрально Солнца, я рад передать вам новый Инструмент Духа по работе и активации через ваше Высшее Я Света Вознесения.

Итак, начнем, дорогие друзья. Вы уже знаете о том, что необходимо войти в медитативное состояние?

После этого прошу вас, любимые Ангелы, выразить намерение, обращаясь к своему Высшему Я: «Я есмь то, что я есмь. Я готов преобразиться внутренне и внешне, духовно и физически, для реализации своего Вознесения. Прошу тебя, мое Высшее Я, начни процесс активации Света Вознесения в каждой клеточке моих тел. Принимаю то, кто я есть, с Благодарностью и Любовью ко всей Семье Света. Да будет так!»

На этом выражение намерения заканчивается и начинается процесс активации в клеточном пространстве ваших тел программы Света Вознесения. Вы можете почувствовать, как тепло разливается по телу… некоторые из вас могут почувствовать даже не тепло, а жар во всем теле… Прошу вас, будьте спокойны. Все идет хорошо! Это говорит о том, что ваши клетки переходят на новый уровень своего взаимодействия не только между собой, но и с вами, дорогие.

Возлюбленные мои Золотые Ангелы! После активации и прохождения процесса настроек ваших клеток, вы сможете воспользоваться Светом Вознесения более плодотворно, чем когда-либо прежде.

На этой ноте, друзья, прощаюсь с вами. С Любовью к вам и глубоким почтением, ваш мастер Крайон из магнитной службы Земли.

Ченнелинг принял Богдан Манжелей (Михаэль) 23 сентября 2012 года.

Источник:http://www.returnhome-source.ru
При копировании материалов, просим указывать ссылку на наш сайт.

 

Два интервью 21 сентября 2012 года

 

Метатрон

Сегодня мы получили известия от наших Учителей, что Земля на днях сделала выворот, и начался исход темных сил с планеты.

Наталья: Метатрон, дорогой! Как обстоят дела на планете? Что случилось сегодня?

Дети мои, у меня очень радостная весть. Произошло раскрытие пространства вознесения. Обозначен путь для возносящихся. Ушла еще одна завеса. Исход душ с планеты начинается.

Метатрон, мне хочется поподробнее понять, чем, скажем, отличается позавчерашний день от сегодняшнего?

Я понимаю твой интерес. Нам самим трудно определить то, что произошло на планете, потому что планета сама сделала выворот. Мы сейчас находимся в раздумье и концентрации, чтобы понять, оценить то, что произошло и сколько еще таких скачков может быть на планете к окончательному переходу в астральный план, потому что процесс идет по-новому, незапланированно. Идет анализ. Мы пока не можем точно объяснить.

Правда, что идет исход темных сил планеты на места, которые для них предназначены?

Ты же знаешь, что процесс идет, и он усилился с этого скачка, который только что произошел. Этот исход начался с лета, он усилился и еще будет усиливаться.

Когда он завершится?

Пик исхода темных сил будет примерно в конце зимы – начале весны. И потом потихонечку – потихонечку все установится в новом режиме.

Продолжаться это будет несколько лет. Это зависит от того, как они сами сумеют организоваться. Им предложат лучший вариант развития, более красивую и благоустроенную планету, с более высокими вибрациями (по сравнению с их миром). Естественно, для них это тоже путь вознесения. Речь идет об астральном плане, вы не совсем понимаете, что там происходит. Все-таки астральный план не содержит уголовных структур, он содержит «характерные» структуры – обман, лживость, коварство, издевательство, насилие…

Можешь ли ты поподробнее объяснить, что происходит, потому что вся планета интересуется своей судьбой. Как на это смотрят Архангельские Силы?

Планета сделала выворот. Это уже было. Идут новые подвижки, постепенно опускается астральный план на планету, Города Света все ближе и ближе с каждым днем. Вы врастаете постепенно в эту реальность, и возможно, что вы даже не очень осознаете тот момент, когда астральный план срастется с физическим. Ваше сознание может быть закрыто в этот момент, и вы врастете в новую реальность незаметно для вас. Как будто так всё и было.

Владимир: 21 декабря начнется выравнивание магнитных силовых линий с Галактическим Солнцем?

Если хочешь, Я сейчас тебе выровняю…

Конечно, хочу…

Как сделать, чтобы выровнялись ваши Галактические настройки? Наталья получает их непосредственно из Галактики. Владимир тоже заякорил там свои энергии. Вы всегда в любой момент можете получить свои настройки в очередной раз, они разные бывают, но сейчас я не вижу никакой необходимости, потому что в связи с перестройкой на планете еще ничего не устоялось, идут переменные волны (бури), происходит перераспределение сил, одни уходят, а другие приходят. Приходит больший свет на планету, причем за счет ухода низшего астрала планета становится легче, меньше на ней тьмы. За счет этого она начинает вибрационно подниматься. Тела света человека начинают возгораться. У кого активированы огненные тела, они начинают возбуждаться и работать на планету сами по себе. Вы уже становитесь «рабочим инструментом» планеты – те люди, которые имеют огненные тела Христосознания. Эти тела начинают активно работать, примерно так же, как работали астральные тела, преобразовывать пространство, работать на общую реальность, как катализаторы ускорения перемены вибрационного плана, то есть они являются точками-порталами втягивания новой галактической энергии. Через вас идет галактическая энергия на планету, и для нас вы являетесь конкретными светочами, которых Мы видим, с которыми держим связь и с которыми работаем. Вы Нас задействуете, Мы вас задействуем, т.е. идет уже очень близкая связь между нами.

Владимир: Огонь распространяется по горизонтали или проходит в Землю через нас?

Огонь является трансформационным. Вы принимаете галактические энергии, трансформируете их в своих огненных телах, переводите их на планету. Ты не понимаешь, что это идет сразу же на всю планету через огненные планы планеты… Вы работаете через огненные Решетки планеты, через ту структуру Христосознания, которую вы создали. Вы являетесь трансформационным щитом планеты, который первый принимает Галактические лучи, трансформирует их для более низкого измерения, и оно еще трансформирует для более низкого, и таким образом идет воздействие огненных планов на всю планету.

Владимир: В этом процессе задействовано несколько миллионов людей?

На верхнем плане всего несколько тысяч, а более низкие измерения охватывают уже, наверное, миллионы людей. Но и все миллиарды на самом низком плане тоже получают эти трансформационные энергии, только они не такие мощные, как принимаете вы.

Наталья: Можем ли мы что-то сделать еще?

Нет, сейчас идет автоматический процесс, который мы завели уже, и вам особенно не над чем трудиться, потому что это вне пределов вашего дневного сознания. Ночью вы можете что-то корректировать из своих огненных тел, но днем вам очень сложно осознать ту реальность седьмого измерения, которая работает как щит вокруг планеты, принимает трансформационные энергии, и буквально на каждого человека посылает индивидуальный заряд, который ему нужен. Все люди требуют разные заряды, они светятся разными цветами, и вы посылаете каждому то количество и качество заряда, которое нужно конкретным людям в пятом измерении.

Владимир: Завтра будет осеннее солнцестояние. Как нам поработать?

Вы уже сработали… Вы можете снова помедитировать, снова создать намерение вознести Землю, принять новые лучи, всё так же, как обычно. Особого плана Мы вам дать не можем, потому что всё, что должно было совершиться – совершилось. Ну немножко не совпадает с вашим равноденствием… Мы не можем сказать, что нужна такая-то и такая-то конкретная работа, но Мы рады снова слышать вас, когда вы соединяетесь в эти прекрасные дни. Мы соединяемся с вами и делам через вас то, что Нам нужно, а вы делаете через Нас то, что вам нужно, что вы осознаете или то, что другие Учителя вам говорят, например.

Но Я как Метатрон могу сказать, что на данный момент основные процессы уже произошли… Осадки выпали, так можно сказать, т. е. энергии пришли на Землю.

Владимир: Сейчас будет стабилизация энергий

Стабилизация будет пару дней, и пойдет новый прилив энергии. Прилив энергии состоялся несколько дней назад, сейчас идет период стабилизации, и снова будет приливаться эта энергия. Энергия каждой волны будет чуть-чуть нарастать, чтобы вы очень постепенно принимали галактические лучи, причем вы являетесь фильтрами этих энергий. Вы наверху принимаете и фильтруете эти энергии и поглощаете большую часть этих энергий, усиливаете огненный план планеты и стабилизируете положение планеты за счет огненного щита. Вы являетесь границей приема ударного фронта волны, вы гасите мощь волн, они трансформируются и идут в нужном режиме и регистре, опускаясь по разным качества в «приемники» тех людей, которые принимают тот или иной спектр энергий. Вы принимаете весь спектр энергий, и дальше вы рассылаете людям пятого измерения конкретные пакеты энергий, которые эти люди способны принять.

Я благодарю вас за работу, хотя вы даже ее не осознали, это было сделано в высших телах. Но Я поздравляю весь Союз Христосознания, который уже работает, с хорошим началом нашей работы. Надеюсь, что Мы будем принимать и все последующие волны, постепенно расширяясь и раскрываясь и еще больше соединяясь на огненном плане.

Благодарю Тебя, Метатрон!

 

Санат Кумара

Наталья: Санат Кумара, можно призвать Тебя и узнать, что происходит на твоей родной планете?

(Чувствую, что Он немного даже волнуется, переживает, как человек).

Мне очень радостно сказать тебе, что первый толчок получила планета.

Чем этот выворот отличается от тех, что были раньше? Я писала об это пару лет назад…

Раньше толчки были от солнечной инициации, а теперь от галактических лучей. Планета начала принимать более высокие энергии для своей инициации, усваивать их за счет роста сознания людей и самой планеты. Даже животные уже стали более высокого сознания, и вы можете убедиться, что они лучше вас понимают.

Произошел откат некоторых кораблей. Волна света отбросила от планеты наиболее низковибрационные корабли, которые, скажем, не несли добра людям, а стремились забрать что-то себе. Им стал трудней доступ, потому что на планете стало больше света. И через какое-то время они вообще не смогут здесь пребывать.

Я рад за вас, что вы благополучно прошли новый уровень энергий планеты. Много эволюционных энергий пришло на Землю и было принято через огненные тела людей, которые уже активированы на планете у достаточного количества людей. Мы видим, что люди зреют, они становятся осознанней и понимают происходящее лучше. Им уже не кажутся какофонией наши слова, они начинают вдумываться в смысл происходящего, оценивая по-разному, но, в целом, положительно. Могу сказать, что энергии будут возрастать, это еще не пик.

Сейчас вы словно проходите ступень. Вы еще заносите ногу на эту ступень. Вот когда вы ее поставите, то будем говорить, что наступит некая стабилизация движения, не такая, как сейчас, потому что пока идут мелкие волны. Наступит период большой стабилизации энергий и потом снова подъем, потихоньку, без катастроф. По крайней мере, так планируется, и нет никаких противоречащих факторов, чтобы этот план не состоялся.

Что Ты можешь сказать об исходе темных сил с планеты?

Планета получила двойника, темные силы переносятся туда. Они переносятся в бессознательном состоянии, поэтому они, может быть, даже не очень поймут, что что-то изменилось в их состоянии. Планета благоприятна для их развития, содержит большое количество энергий. Мы ни в коей мере не ущемляем их интересы, Мы, наоборот, их сберегаем, потому что здесь этим сущностям уже жить сложнее. Другое дело, что на новой планете им не на ком будет паразитировать, надо будет самим добывать энергию, становиться самостоятельными, возможно, кое-кто из них похудеет… Тем не менее, это всё благополучно. За них не нужно беспокоиться.

Также не нужно беспокоиться о землянах, потому что не предвидится ничего тяжелого или катастрофичного.Вот вы сейчас пережили большой скачок энергии. Многие из вас почувствовали это – недомоганием или пресыщением энергиями, которые вы принимали, – вялостью или потерей сил. Но это всё временно, все восстановились. Таких толчков будет еще несколько. Каждый раз вы будете переносить их легче и легче, потому что они будут более высоких вибраций.

Со своей стороны могу сказать, что Мы стараемся всё это сгладить, трансформировать так, чтобы не напрягать очень сильно планету. Наше настроение спокойно, чего и вам желаем.

Владимир: Почему Метатрон сказал, что Они не ожидали самостоятельного выворота планеты?

Планета – живое существо, она сделала это тогда, когда дошла по энергиям. Мы можем только наблюдать, Мы же не можем сами планету выворачивать… Вы выворачиваетесь по своему желанию, и планета точно так же. Мы констатируем, что это произошло. Мы ожидаем следующих скачков, но не можем точно сказать, когда это будет, потому что, как всё живое, планета может какие-то корректировки делать сама – где-то замедлится, где-то ускорится, но в целом процесс предсказуемый.

Что Ты сам хотел Ты добавить?

Могу сказать, что всё идет стабильно, и нет причин волноваться.

Мы благодарим Тебя, Санат Кумара!

22.09.2012 г.

Источник: http://sanatkumara.ru/stati/dva-interviu-21-sentyabrya-2012-g.

 


© 2012