ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


"Приближение Планеты Нибиру - дальше что?" Мать Мария

Ченнелинг - Мать Мария через Селену продолжаем наш репортаж "А если только нам 100 дней осталось" День четырнадцатый.

Даем мы информацию серьезную, которая затронет все умы проснувшиеся, и пробудившиеся, и просто пробуждающиеся еще. Вчера, действительно произошло событие, которое ученых ваших потрясло, но из строя не вывело, и продолжают они неистово трудится, чтоб дополнительную информацию иметь о том, что увидали астрономы на звездном небе. И ни одна обсерватория, но пять или более на всей планете вашей - то видимость планеты красной, которая стремительно, не меняя курса взятого, к планете вашей приближается. И "злобным карликом " ее назвали древние, и по другому называли - Нибиру. Да, она летит, и скоро видна глазом будет, так как в четыре раза превосходит размеры Земли вашей.

И опять споры разгорятся о причинах появления ее, но тебе мы их откроем, как журналисту нашему, ведь продолжаем мы репортаж, и назовем его: "Приближение Планеты Нибиру- дальше что?"

Действительно причины те известны. Еще шумеры золото готовили, чтобы раз в 3600 лет, его отдать хозяевам-Богам, как их они называли, и не противились, и знали, что будет так. Их предки давно готовили, и из поколения в поколение, долг свой перед архонтами исполняли, и не исключение сейчас.

Чтобы спасти себя и семьи, иллюминаты в города подземные ушли. Но о цели посещения планеты красной не забыли, и ждут ее, чтоб золото сохраненное, в надежных запасниках приготовленное, отдать без сопротивления и погасить долги. И надежду лелеют на спасение свое, чтоб помощь получить, и на планете той убежище найти. Хотя и понимают, чем это грозит им, но это лучшее из зол, которое те семьи выбирают, понимая, что Земле недолго уж осталось до перехода. И что им за все содеянное на Земле - не перейти, и города подземные, на которые потрачены миллионы - их не спасут от участи им предназначенной.

Поэтому, с надеждой ждут приземления тех кораблей, что посланы будут за золотом - той данью, к которой привыкли, и отпускать добычу эту так просто не собираются. И встреча та еще вам предстоит, то время не простое будет для многих душ. И как уже раньше мы писали, и предупреждали, многие уйдут на те корабли по собственному решению-намерению, не зная многие, какая участь ожидает их. Что будут не свободны там, лишь, как рабы, используемые для работы разной на планете той огромной, или как пища энергетическая.

И знаки будут, предупреждающие появление планеты той. То тряска всей Земли необыкновенная, и Солнце померкнет, и от этой тряски, по всей поверхности планеты начнутся: извергаться вулканы, цунами накатываться на сушу необыкновенной силы, от притяжения огромного планеты той. Земля не сможет сопротивляться из-за несоответствия объемов площади Земной в четыре раза меньшей, и поле притяжения Нибиру ее захватит, как железными щипцами, и не отпустит, пока здесь все не разрушит от разбушевавшихся стихий; и не покинет орбиту вашу, как всегда все золото планеты, приготовленное для нее, и миллионы пленников-человеков захватив для работы и питания своего- то есть рабов.

<<<<< когда произойдет это?

Как раз на стыке дней первых Перехода Великого, и будет это в декабре - уж скоро.

<<<<< и пострадают люди?

Да, многие улетят на кораблях, по глупости или невежеству, кто за посулы жизни новой - якобы вольной и богатой, кто за жизнью с новыми необыкновенными технологиями...

Оставшиеся, не считая Работников Света, те, кто контракт составили по согласованию душ - уходить и покидать ваш план земной, или, как называете вы - через смерть физического тела, будут в катастрофах, катаклизмах, цунами, вихрях, разрушений зданий... наводнений, и другими способами, покидая планету вашу.

<<<<< те, кто решения своего не принял?

Оставшиеся, те, кто решения своего не принял до конца и душа его еще не готова перейти, а Высшее Я согласно - они останутся, и не погибнут, но, возможно, попадут под обвалы и заносы стихиями и селями, будут ранены, возможно, НО СПАСЕНЫ. Об этом ты уже читала от Кираэля, и не будем повторяться мы. Просто пока сообщаем, что летит планета красная Нибиру, и скоро СМИ сообщит об этом официально по всем каналам телевидения вашего и радио.

http://blogs.mail.ru/mail/mirnatalya/1169B58995B5F6C6.html

 


© 2012