ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Примите свою Тьму

Я приветствую вас, Я Есмь Крайон. Это послание в данный момент является наиболее важным для всех, кто избрал Стезю Восхождения. Сегодня моё намерение в вашем мире действует так, чтобы каждый из вас, Дорогие Ангелы, читающие эти строки, сумел прекратить свою всепоглощающую внутреннюю борьбу, и чтобы как следствие, как зеркальное отражение эта битва прекратилась бы и в окружающем вас мире.

Примите Тьму внутри своего существа - так называется этот текст моего сегодняшнего послания. И пока вы читаете его, я буду действовать глубоко внутри вас, дабы помочь вам освободиться от искусственно встроенного в вас экспериментального кармического импринта «ВЕЧНОЙ БИТВЫ СВЕТА И ТЬМЫ», которая, по сути, является ложной или иллюзорной битвой.

Никакой битвы изначально никогда во Вселенной не существовало. Свет и Тьма две части, два Абсолютных и Совершенных Начала вашей Божественности. Божественный Свет и Божественная Тьма. Без существования Тьмы не существует и Света, оттенков и форм. Не было бы вас, Возлюбленные, и на этой планете никогда не появилось бы женщины, если бы в вас не существовало бы природной естественной Тьмы. Не Тьмы зла, забвения и невежества, но той первородной, бархатной черноты вашего внутреннего Космоса, которая способна поглотить и зло, и забвение, и невежество, порождённые ничем иным, как искусственно созданной беспощадной борьбой между Светом и Тьмой.

Представьте безумно жестокую битву между любящими друг друга мужчиной и женщиной. Это легко представить на Земле, потому что вы наблюдаете такое явление повсеместно. Но причина жестокой битвы между любящими друг друга всё та же. Одно не принимает другое, а не приятие есть желание уничтожить.

Я не говорю вам сейчас о том, что необходимо смириться со злом и невежеством. Я помогаю вам обратить внимание на тот Божественный аспект вас самих, который совершенно необходимо принять на данном этапе вашей эволюции, познать его качества и активировать в себе ваше осознание этого аспекта. Ваша Тьма + ваша Величественная и Прекрасная Тайна.

Непостижимое внутри вас. Пустотное, неуловимое, но абсолютно могущественное. Ваш вечный Покой и Безмятежность, которые доступны вам уже сейчас. То, что способно поглотить все ваши недостатки, всё ваше сопротивление и желание борьбы. Всё беспокойство внутри вас. То, что способно на вашем пути поглотить все препятствия, всех призраков зла, всех демонов - поглотить и навеки растворить в вечной пустоте.

Расслабьтесь и перестаньте бороться с самими собой. Погрузитесь в Великую Тьму вашего Первородного Начала, Всетворящего и Бесконечного. Погрузитесь целиком, растворитесь в этой темноте на мгновение и позвольте Ей забрать у вас то, что принадлежит ей от Истока всех времён. Позвольте ей забрать у вас то, что мешает вам на Пути к Свету, ваши привычки, ваши страхи и ваши сомнения, ваши депрессии и неприятие. Тьма останавливает борьбу. Она делает ваш Свет неизмеримо ярче и прекраснее.

Ваш внутренний Свет - это Бог Отец в вашем Сердце. Ваша внутренняя Тьма - это Богиня Мать в Тайне вашего Сердца. Они извечно влюблены друг в друга. И никогда друг без друга не существуют.

Погрузитесь глубоко в свой Свет или свою Тьму и вы найдёте в самой глубине противоположное. Но не враждебное. Принять Тьму внутри себя это значит полностью принять себя такими, какие вы есть, принять и постичь свою Истинную Божественность. Всё, что стоит у вас на пути, всё, что пугает вас, всё что вам мешает жить, создано не только тем, что вы считаете тьмой и злом - всё это создано Тьмой и Светом.

И ваша Божественная Тьма пробуждается вас, чтобы помочь вам освободиться от нежелательного на вашем пути. Заберите свой Свет из всего, что вам мешает, ибо всё в этом мире создано из вашего Света и вашего Внимания. Устраните свой Божественный Свет из того, что встаёт у вас на пути, и вы увидите, как все эти препятствия рассыпаются у вас на глазах, их начинает поглощать ваша Божественная Тьма, ваше ничто, ваша Тайна.

Иногда направляя Свет своего внимания в ту или иную ситуацию, вы питаете её этим Светом и она развивается. Всё создано из Света и Тьмы, каждое событие вашей жизни. Поэтому внимательно и хорошо проанализируйте свою жизнь, свой настоящий момент и определите те события и ситуации вашей жизни, которым вы больше не хотите отдавать свой Свет, свою энергию и Силу. Свет питает, Тьма поглощает.

Устраните весь свой Свет из нежелательных для вас ситуаций и позвольте вашей Божественной Тьме поглотить все эти события или их потенциал. Вы можете действовать подобным образом в прошлом и в будущем. В вашу задачу входит вернуть себе всю энергию, которой вы неосознанно питаете то, чего вы боитесь или не желаете. Великое Единение придёт через Великое Разделение. Разделение в вас Тьмы и Света для того, чтобы заново познать их, для того, чтобы постичь свою беспредельную глубину. Для того, чтобы познать и то, что ваша беспредельная Тьма делает ваш Свет и все оттенки Света и качества так же Бесконечными и Неисчерпаемыми.

Если вы хотите пробудить в себе больше Света, окунитесь на мгновение в свою Тьму. Ощутите Её прохладу и безмятежность. Её вечную, нетронутую пустоту и красоту. Да, Возлюбленные, и жизнь и смерть живёт в вас самих. Это вы сами. И познавая свою внутреннюю Тьму, вы познаете в себе больше Света, и так вы обретёте вашу Истинную изначальную Божественную Целостность и познаете в ней вечное Блаженство.

Все искажения, демоны вашего сознания, сущности, которые преследуют вас всю жизнь, страх, боль, отчаяние и несчастье, разлуки, зло, невежество и абсурдность в основе вашей цивилизации порождены этим импринтом, встроенным в вас - иллюзией того, что Свет и Тьма пребывают и обязаны пребывать в вечной борьбе.

Это неправда. Время этого испытания подошло к концу и пришёл час, когда вы можете быть абсолютно свободными и счастливыми. Это зависит от того, насколько глубоко и правильно вы усвоите этот Урок. Битва продолжается только внутри вас. Вы покинули свою трёхмерность и мир вокруг вас более не является миром третьего измерения. Но на ваших духовных глазах покров этой войны. Снимите его, ибо если вы этого не сделаете, вы никогда не узнаете истину о том, кто вы и где вы сейчас в действительности находитесь.

Примите Тьму, вашу собственную Тьму, новое прекрасное Лицо вашей Божественности. Океан беспредельности, в котором растворяются бесследно все ваши страдания, спешка и суета, боль разочарований, страх смерти, все желания и неудачи, всё невежество, ложь и злоба, ревность и зависть, раздражительность и пороки. Всё это часть вашей Божественной Тьмы, которая обрела своё искажённое проявление в вашем сознании только с помощью Света и импринта Вечной Борьбы. Вы устали от этой битвы. Вы прошли долгий путь и этот эксперимент удался.

Из зла и невежества, созданных искусственно в вашем сознании, вы избрали чистый духовный Свет Бога. Вы победили самих себя, на самом глубоком и древнем уровне вашего существа. Вы стали теми, кого во Вселенной называют Воинами Света.

И теперь, мои Дорогие Воины, настал Великий Момент, в котором вы познаете вновь утраченный некогда таинственный Образ Любви.

Тьма - это такое же проявление Любви, как и Свет. Но если Свет питает и наполняет, одухотворяет и возвышает, то Тьма притягивает, освобождает от иллюзий, углубляет и открывает вам ваши Тайны.

Постижение и приятие своей внутренней Тьмы здесь и сейчас самый важный момент на вашем пути Восхождения. Это, возможно, для многих из вас последняя Дверь в Свободу.

Импринт о вечной битве Света и Тьмы - это самый главный и самый болезненный механизм вашего забвения и разделённости. Он раздробил ваше существо, вашу жизнь, ваши желания и судьбы. Он причина всех страданий, ненависти и вражды. Это то последнее звено, которое вам надлежит устранить в себе, для того, чтобы навсегда открыть себе свободную и чистую дорогу Единства и Целостности. Познайте свою Тьму и познаете Свет, а так же Великую Вечную Пустоту между ними.

Всё есть Свет. Но каждый Свет содержит в себе потенциал Тьмы. И Тьма, какой бы она не была, содержит в себе Тайное Семя Света. О, если бы вы знали, сколько Тьмы в Просветлённых. И они знают о Ней. И они Благодарят и Наслаждаются Ею. Они чтят в себе истинное Присутствие Вселенной. И погружаются в Него, чтобы вновь и вновь соприкасаться с непознанным и непостижимым и делать свой собственный Свет в Сердце всё ярче и ярче.

Ни звёзды, ни планеты, ни другие миры, ни ваши собственные атомы и клетки - никто не отрицает глубинную Тьму. Погружайтесь в Неё и испытывайте безмятежность. Станьте на миг первичной Тьмой, Истоком Вселенной, Истоком Всего, и даже самого Света. Станьте своим собственным Началом, своей внутренней Бесконечностью. Станьте собой. Отдайте вашей Тьме всё. Не бойтесь. Растворитесь в ней, и вы освободитесь от границ. Освобождение внутри вас. Там безграничность. Это ваш Покой. Ваша естественная Природа. Начало новой жизни и растворение всего того в вас, что существовать больше не должно. До тех пор, пока вы отрицаете свою Тьму, частью которой является всё, с чем вы боретесь внутри и вокруг себя, так отчаянно пуская на эту битву все свои силы, время и энергию жизни, вы так же отрицаете и Свет.

Вы никогда не примите Свет, не приняв Тьму. Не познав одного, не познаете и другое. Примите Тьму и борьба прекратится. Поймите, что все проявления в вас, обратные Свету - они естественны, но искажены вашим импринтом. При устранении импринта и сознательной духовной работе ваша внутренняя и внешняя битва станет непрерывным сотрудничеством и гармонированием. Искусственные границы и наваждения растворятся.

Тьма имеет собственную Космическую Красоту, и она Совершенна. Вы многое знаете о Свете, но никогда не исследовали Тьму. Так вот, Свет тоже имеет Тайны. Но откроются они человеческим существам только тогда, когда их сознание научиться принимать свою Божественную Тьму и погружаться в неё, освобождая своё Прекрасное Духовное Существо от всякого разделения. Главные Тайны Света откроются вам во Тьме.

Когда вы начнёте принимать свою Тьму, вы примите свой Исток и свое собственное Начало. Не принимать Тьму - это всё равно, что не принимать утробу вашей Матери, из которой вы родились. Это всё равно, что навсегда отречься от Сущности Женственности, Формы, проявленного материального мира и Красоты.

Христос знает о своей Тьме, и Он вышел из Неё когда-то. И теперь Он чтит и бережно Хранит Её - свой Исток - в своём пылающем Светом Сердце. Бог в Единстве, и только так. И Любовь - это притягательная и таинственная Тьма Начала, и всепроникающий, всенаполняющий огненный Свет. Одно без другого не мыслимо, иначе Любовь не была бы Любовью.

Познайте высшую Тайну Бога в самих себе. Откройте для себя в своём сознании вечные просторы неизведанного. Растворитесь в собственной Тьме и родитесь вновь в чистом Свете.

Пусть ваша Божественная Тьма поглотит и растворит в себе всё, что встало у вас на пути, всё, что мешает вам быть Богом. Тьма к Тьме, а Свет к Свету.

Вам просто нужно признать в себе Её существование и отдать Ей то, что принадлежит Ей по Праву. Наведите порядок в своём сердце, в своей Душе.

И вы придёте к Великому Единению и станете навек цельными и свободными, до тех пор, пока не решите провести ещё какой-нибудь эксперимент. Но я думаю, что это случится не скоро. Воинам Света нужно хорошо отдохнуть и насладиться своей возрождённой Божественностью. Воины Света - это те, Кто не страшась Тьмы, познал Её и возрадовался.

Бесконечность однажды вошла в человеческое тело и в человеческую жизнь, чтобы познать себя.

И в процессе познания Тьмы самой себя на Земле и в человеческом сознании родился Великий Свет.

Да пребудет с вами Истинная Любовь. Будьте Благословенны!!!

Мастер Крайон.

http://waytosoul.ru/node/1297

Сефера. Иерархаим. 15.12.2009.


© 2012