ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


«Народ готовится к Переходу Великому». Мать Мария через Селену

Продолжение репортажа «А если только нам 100 дней осталось», день 34-й.

И значит это, что пора уже серьезно браться за работу по подготовке Земли вашей и вас с телами вашими к скачку Земли квантовому. И что же делать вы должны? Те, кто вибрации поднял свои достаточно высоко, чтоб сравняться с вибрациями матушки-Земли вашей - все они перейдут легко и просто, это уже понятно. А те, кто еще не совсем определились, и их вибрации или подняты не достаточно, или совсем остановились в работе своей по причинам разным: перестал человек интересоваться событиями вокруг, устал, или страхи его одолели разные, или пошел на поводу опять вернувшихся стереотипов, или привычек, или «попутал его черт», как говорится, и с дороги правильной свернул...

Так вот, о таких людях, свернувших с дороги правильной, поговорим сегодня. Да, времена сейчас переходные, и как в любой период переходный, происходят вещи разные по переосмыслению событий; по отлаживанию механизма освобождения от привычек разных, от старых стереотипов, штампов, всего наносного, и об этом уже много мы писали. И ЕСЛИ человек устал в пути, и отвернул в другую сторону, или вбок свернул с главной колеи или потока, то необходимо разъяснить ему в чем СУТЬ, чтоб понял, что находится он в ЗАБЛУЖДЕНИИ ВЕЛИКОМ, или просто ошибается.

Для этого возьмем простой пример про мужика нашего, который, как уже писали мы недавно, на ярмарку поехал, не имея за душою ни гроша, а купить хотел он на зиму запасы для дома своего. Сейчас я объясню, что я сказать хочу, и почему так начинаю издалека. Так вот, чтобы в душе иметь ЗАПАС ЛЮБВИ И ДОБРОТЫ - не нужно далеко на ярмарку ходить, а лишь в себе ее копить и не расходовать куда попало и на кого попало; имею я ввиду, что на людей, которые и не помышляют ни о каком Переходе, и даже слышать не хотят об этом, оставить нужно людей таких в покое - НЕ ГОТОВЫ они еще, и не в этой жизни предстоит им перейти; и понимать должны вы, что не зависимо от того, кем вам приходятся: отец иль сын, иль мать ваша - не важно это, просто человек он, и независимо это ни от возраста, ни пола, ни вероисповедания, а лишь ОТ КОЛИЧЕСТВА НАКОПЛЕННОЙ ЛЮБВИ!

И когда ее в душе любого человека не хватает, то и получается, что не готовы к Переходу этому они. И уходить должны с планеты вашей, и называется это «переход или обмен Х» (икс). Так вот, сейчас я объясню тебе, что это такое, чтобы потом не удивлялись: "Как же так?

Все было хорошо, и человек активный вроде, и наши лекции читает, и о переходе том мечтает... А вот не перешел и «раньше времени», как говориться, «он ушел в мир иной, или покинул нас», то бишь вас. И получается как раз момент тот, о котором говорю, что НЕДОСТАТОЧНО ЛЮБВИ в сердце своем он накопил. А чтобы Вознестись и перейти тот Переход Земли на новую орбиту, или виток другой, необходимо иметь ТАКОЕ количество, ТАКОЙ ЗАПАС ЛЮБВИ, чтобы хватило ее не только тебе, но и ОСТАЛОСЬ ДЛЯ ПОМОЩИ ДРУГИМ!

На ЭТОМ вот на, на этой помощи, или СЛУЖЕНИИ, как раз и держится Земля наша, и ваши жизни, и ваши представления правильные. Как же такое количество любви нам накопить? - вы спросите, и в чем, в каких таких единицах ее измерить, чтоб хватило и вам, и другим, и еще в избытке ее осталось? Да, задача это не простая, но я отвечу, и как всегда Совет вам свой дам. Чтобы не путали Любовь земную к полу противоположному, или к природе -матушке, или к животному, в общем ко всему материальному, или земному, и Божественной Любовью что называется - я разницу вам эту укажу.

Так вот, чтоб ощутить Любовь Божественную в сердце вашем, конечно знать должны вы и ощущать, что значит та Любовь земная, и не только к полу противоположному, иль к природе, иль к животному - и не случайно я повторяюсь, а чтобы показать, что этого совсем вам НЕ ДОСТАТОЧНО. И как в ваших легендах и сказках говорят, когда прижмет вас так, что «ни вздохнуть, ни охнуть» - вот ТОГДА вы начинаете вдруг понимать, что не так жили, что не правильно вы делали, что жизнь стороной, как говорится, прошла, и не на что вам уже, и не на кого опереться, и потеряли уважение вы к старикам, и старым родителям вашим, и просто к незнакомым людям, но в возрасте которые, но так на вас похожих в молодости своей.

Но вы сейчас о них не думаете, как о бывших молодых, а смотрите, как на рухлядь, и отжившее своё создание, которое вот-вот умрет возможно, не понимая, что и САМИ ТАКИМИ СТАНЕТЕ , если доживете до возраста такого. Так вот, Любовь Божественная, она как раз и подразумевает не жестокое иль безразличное отношение к людям нашим бездомным, или нищим, ничем не примечательным, всеми покинутым и забытым, и просящим, возможно на улицах подаяния у прохожих, жизнь проживши свою, и по причинам ВАМ НЕИЗВЕСТНЫМ, дошедшим до состояния такого; и вы, проходя мимо них, кто взгляд в сторону отводит, чтоб не видеть его бедственного положения, а кто так просто нос воротит, как говорится, «чтоб глаза его вообще не видели», и равнодушье на лице сквозит и презрение, и думает, что чаша эта его обязательно минёт. ДА НЕ ВСЕГДА ТО ТАК!

И как у вас говорили на Руси, что «от тюрьмы, да от сумы - не зарекайся» - то поговорка правильная была и есть она! Но забывают люди многие, и вы зажрались, простите мои грубые слова, но это так! И многие родителей своих в дома престарелых посдавали, чтобы освободиться от опеки, и заботиться должны другие люди, не родные, а совсем чужие, ВОЗМОЖНО, ТОЖЕ БЕЗ ДУШИ, а лишь за деньги, и не понять вам, что люди те СТРАДАЮТ И УМИРАЮТ БЕЗ НАДЕЖДЫ, БЕЗ ЛЮБВИ, и слёзы с собой в могилу уносят!

КАК ЖЕ ДО ЖИЗНИ ТАКОЙ ДОКАТИТЬСЯ СМОГЛИ МНОГИЕ ИЗ ВАС?! Когда и где вы растеряли величие свое души, чем русичи всегда все обладали? Где совесть ваша, если понятие такое еще осталось? И ваши дети, смотря на вас, на ваше отношение друг к другу, и людям окружающим - теряют понятия такие, как МОРАЛЬ и СОВЕСТЬ, и ПРИЛИЧИЯ, ДОЛГ ЧЕСТИ, ПОМОЩЬ БЛИЖНЕМУ и АЛЬТРУИЗМ, и постепенно сердца черствеют их.

(Альтруи́зм (лат. Alter - другой, другие) - понятие, которым осмысливается активность, связанная с бескорыстной заботой о благополучии других; соотносится с понятием самоотверженность - то есть с приношением в жертву своих выгод в пользу блага другого человека, других людей или в целом - ради общего блага. В некоторых смыслах может рассматриваться как противоположное эгоизму) - примечание Селены, для тех, кто забыл, что это такое.

И о какой Любви Божественной могу вести я речь, когда вы позабыли даже чувства родственные, не говоря уж о чужих людях, прозябающих на улице, или на паперти сидящих, и молящих вас глазами слёз полных о помощи, Но не замечаете вы их, как ВАШИ ДЕТИ ПОТОМ ЗАБУДУТ И О ВАС! Вот такое положение с душами вашими обстоит, и тяжело мне смотреть на это, Люди Земли. И жадность одолела вас, и злоба, и зависть, и забыты многие мечты, что в детстве вы мечтали, и жизнь потрепала многих, но ведь остались среди вас такие люди, которые в сердцах все это ощущают, и сердца их нежностью полны, и нерастраченной еще любовью и к старикам, и к нищим, и беспризорным.

И делятся любовью щедро, ее окружающим даря, и получают они в СТО КРАТ БОЛЬШЕ удовлетворения, чем от секса, денег, или объедения, и многим не понять, что же это есть такое ЛЮБОВЬ БОЖЕСТВЕННАЯ. И тему эту будем мы заканчивать. Я думаю, кто понял, о чем сказать хотела, кто прочувствовал ТАК, как ченнелинг этот писала Селена - то не все потеряно.

И чтоб закончить эту тему, СОВЕТ я свой вам, люди, дам. Вы знаете, что в старину, любая добрая хозяйка к столу садила путника, который в дверь стучался, и все, что в доме было, на стол ставила, и еще в дорогу отдавала, как говорится, «чем богаты, тем и рады». И путник тот, усталый и изголодавшийся, всегда знал, что дверь, в которую он постучался, ему откроют, и пищу, и ночлег ему предложат, и не боялся он в пути погибнуть, и люди, хоть и бедные были, но добросердечные и гостеприимные. На том Русь и держалась, на взаимопомощи и сердцах отважных, Родину свою любивших, и к старикам уважение имевшим. И не было, кроме юродивых, людей таких пропащих, как сейчас: кто из квартиры выселен обманом, кто в тюрьме сидит безвинно, а кто на улице остался, родственниками и детьми покинутый, и правды искать негде, и надеяться не на кого.

И если дальше так и будет продолжаться - НЕ СМОЖЕТЕ ВЫ ПЕРЕЙТИ в мир Светлый и Новый, не накопили вы Любви достаточно, чтоб и себе оставить, и с другими поделиться. Задумайтесь об этом крепко, люди, и время пролетает быстро, и времена меняются со скоростью огромной, и час Перехода близится, и чтоб потом в НЕПОНИМАНИИ своем вы не остались, мол, «за что ж такое наказание, мы ведь так старались вроде, и молитвы мы читали, и статьи нужные, и так мечтали о конце года этого, но не дошли» и растеряли по пути все свои мысли золотые, и где тот край, где грань, что переходить не смеем? Кто мне ответит?

Так вот скажу я вам, Люди Земли. МОЛИТЬСЯ нужно вам за землю русскую, и про ЛЮБОВЬ, что живет в сердце - не забывать, и Родиной своею снова должны гордиться вы, и стариков и нищих УВАЖАТЬ, и НЕ СУДИТЬ о том, чего не знаете, и не дано вам многое познать еще; и не похожи понятия такие, как благополучие и жадность, благопристойность и ненавязчивость в суждениях ваших. И должны вы осознать, что Любовь приходит постепенно, и душу надо ЗАКАЛЯТЬ и горестями, и болезнями, и событиями печальными, и если ты стыдишься милостыню нищему подать - то что-то НЕ В ПОРЯДКЕ С ДУШОЙ ТВОЕЙ, и пора задуматься тебе о ней.

И если вы хотите Новый Мир построить свой, то не должно быть нищих в стране вашей, и бездомных, и незащищенных, и бродячих, и брошенных на произвол судьбы, и равнодушно созерцающих все это! И тогда все счастливы вы будете, и переход пройдете, и строить Мир Новый будете ПО-НОВОМУ, без страданий и жестокости, и НАКОПЛЕНИЕ ЛЮБВИ БОЖЕСТВЕННОЙ - это сейчас ТО, чего вам многим не хватает. И без нее НИКОМУ ЕЩЕ НЕ УДАВАЛОСЬ перейти тот Переход, и не удастся, думаю. Задумайтесь, ведь ВРЕМЯ безжалостно течет, И ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ!

Мы репортаж закончим наш, и время еще ждет, но не достаточно его, и репортаж мы будем продолжать наш, несмотря ни на что, и завтра сможете вы прочитать тему новую, и новости сообщим вам со всего Света, и был день уже 34-й.

http://blogs.mail.ru/mail/mirnatalya/

 


© 2012