ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Имхотеп. ПОСЛЕДНИЕ ДНИ

21 октября 2012 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды. Прошло очень много времени с нашей последней встречи. Запиши урок.

Сегодня вы живете в так называемые «Последние Дни». Чем это время особенное? Выстраивается Программа перенесения информации через Завесу, которая всё ещё отделяет ваш мир от нашего мира. Если вчера было возможно получать информацию только через ментальные структуры сенситивно настроенных людей, то сегодня практически каждый из вас способен воспринимать такую информацию напрямую, с помощью физических органов чувств. То есть, видеть тонкие структуры и слышать происходящее в параллельном пространстве. Некоторые люди давно проникают своим сознанием в тонкие планы.

Почему же вы еще не видите и не слышите? Дело в том, что вам мешает электромагнитное загрязнение пространства. Если вы придете в лес, в дальнее поле, вы можете увидеть и услышать тонкие энергии и существ тонких планов, например, элементалов – эльфов, ундин, гномов и прочий народец, населяющий природу. В городах очень мало элементалов, так как они не выносят напряжения жизни и загрязненности.

Так же вы можете почувствовать присутствие постороннее в ваших жилищах – например, существ астрального плана. Сновидения ваши стали очень яркими и образными.

Все ваши программы, которые вы создавали при воплощении на земле, начинают сворачиваться. То есть, вам предстоит начинать новую жизнь «с чистого листа». Вы понимаете, что это значит? Отсутствие программы, во-первых, дает большую свободу действий, во-вторых, освобождает от ответственности за прежние воплощения (но не за нынешнее). В то же время, каждое ваше деяние будет очень быстро вызывать возбуждение в пространстве ответной реакции. То есть, каждый из вас станет зеркалом, в котором отразится вся его сущность. Каждый из вас станет «витриной», в которой вы будете полностью очевидны для окружающих. Невозможным станет обман, заблуждение. Все будет на виду! И каждый сможет видеть и понимать намерения и побуждения человека, с которым общается, который говорит и выступает на экране. Как вам такая перспектива? Уже сегодня вы начинаете очень тонко ощущать «подводные камни», истинные намерения властей и их обслуживающего персонала.

Через несколько недель вы окажетесь на пороге Вечности. Переступить этот порог совсем просто. Каждый из вас получит свой ключ. Применить его будет очень просто. Но вы станете переживать и медлить. Старое бытие крепко держит вас в путах обязательств, недвижимости, накопленных ценностей. Но должна будет произойти переоценка ценностей. Ценности вечные всегда с вами, это вы знаете. А ценности материальные перестанут иметь власть над вами.

Сумейте принять новые «правила игры».

Имеющий уши, да услышит! Аминь. Имхотеп.

 

11 октября 2012 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Программа перехода в Новую Реальность предусматривает исполнение ваших намерений через пространственный континуум. Так как все вы имеете возможность пройти через Завесу, вы будете готовы попасть туда, куда ведёт вас ваш накопленный опыт, знания, умения, чувства, привязанности и побуждения. Так как никто из вас не в состоянии прогнозировать, какой будет результат от сложения всех этих сил, вам предстоит создать осмысленное намерение, которое поможет вам применить все свои способности для прохождения Врат Вечности.

Итак, через несколько недель вы будете пребывать в ожидании событий, которые навсегда изменят вашу жизнь.

-Насколько радикальными могут быть эти перемены?

-Это зависит от той суммы ожиданий и программ, которая будет накоплена человечеством к Часу «Х».

-И когда же наступит этот Час?

-В районе зимнего солнцестояния создадутся условия для плотного соединения нескольких реальностей. Возникнут условия для сознательного перехода из одной реальности в другую. Возникнет возможность сообщения с другими реальностями без перемещения, только обмен информацией напрямую. Вам предстоит время чудес и удивления.

-Уже давно мы живем в ожидании этого времени.

-Тебе не терпится?

-Нет, я как всегда сомневаюсь и опасаюсь перемен. Я очень консервативна.

-Мы это знаем. Знаем так же, что ты не привязана к материальному миру, тебе не за что цепляться здесь.

-Да уж! Всё, что для меня ценно, я всегда имею при себе!

-Вот именно! Ты понимаешь, что вечные ценности всегда с тобой. Твоя настоящая задача сегодня – распространять те знания, которые имеешь, готовить тех, кто тебе близок и дорог к вероятным событиям. Также, донести до своих друзей и единомышленников информацию о том, что нет нужды спасаться бегством от наступающих перемен. От Судьбы не уйдешь, не убежишь. Каждого из вас Провидение приведёт к той черте, которую вам предстоит переступить в определенный Час. Просто нужно быть готовыми пережить несколько дней неопределенности. Часто вы напрасно боитесь перемен.

-Люди боятся больше всего не плохих вестей, а неизвестности, неопределенности. Хорошо это знаю по себе, по череде трагических событий в моей жизни.

Если четко знаешь, что предстоит в жизни что-то тяжелое, неприятное, трагическое, привыкаешь к этой мысли и не боишься. Страшно, когда не знаешь, чего ждать!

-Да, это так. Но ты помнишь слова твоей мудрой бабушки: «Дальше фронта не пошлют, больше раза не убьют»!

-Эта её присказка не раз помогала мне в жизни, помогала пережить самые тяжелые моменты.

Так не бойтесь Неизведанного. Вспомните пророческие слова Александра Грина: «Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет вас». Раскройтесь навстречу Несбывшемуся, позвольте ему сбываться. Сейчас вы на пороге такого времени, когда реальность начнет пересекаться с Несбывшемся. Будьте готовы, будьте радостны! Доверьтесь Провидению.

-Опять говорите загадками!

-Иначе нельзя. К тому же, я не знаю, что ждёт именно тебя, что ждёт каждого из вас. И никто не знает!

-Почему? И Творец не знает?

-И Он не знает! Он знает все возможные варианты развития событий в отношении не только каждого из вас, но и о каждом атоме во всем Мироздании! Но вы отличаетесь от атома, вы обладаете сознанием по Образу и Подобию Творца! Вы сами выбираете свой Путь. Выбор есть всегда, везде! Даже у последней черты бытия. В последнее мгновенье!

-И что же можно выбрать в такой ситуации?

-Всегда и везде можно выбрать направление. Направление в Свет и Вечность, или во Тьму и Небытие!

Смотрите внутрь себя. Сами себе дайте оценку, - кто ты, человек? Что ты накопил? Не барахла и денег, а того, что ты всегда несёшь с собой. Любовь и уважение, знания, опыт, благодарность. Или презрение, обиды, проклятия?

Если есть тобой обиженные – проси прощения сегодня, не откладывай! Если ты в ссоре – помирись немедленно, повинись, даже если не виноват! Поделись с нуждающимся, помоги тому, кто сам не справляется, подай убогому.

Спешите делать Добро!

Аминь. Имхотеп.

Источник материала сайт "Сестра Света".

Публикация Сайт "OMAR TA SATT"

 


© 2012