ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Имхотеп. ПОСЛЕДНИЕ ДНИ. Продолжение

14 ноября 2012 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Сознание человека определяет его бытие, а не наоборот, как вам внушали классики марксизма-ленинизма. Сознание человека приводит его туда, куда он готов войти в соответствии со своими духовными качествами. Я имею в виду вершину того Пути, который каждый из вас совершает на протяжении своего земного бытия.

-Я думала, что этот Итог подводится на пороге смерти.

-Для тех, кто не дожил, не дошел до Перехода, этот Итог подводится в момент его ухода в тонкий мир. И именно этот итог определяет место человека в Вечности. А теперь человечество в ожидании События, о котором говорил Иоанн Богослов: «Не все умрут, но все изменятся». Изменятся сами условия бытия. И в этих изменившихся условиях человечеству придется изменяться. И для того, чтобы просто выжить, и для того, чтобы, наконец, реализовать все свои возможности.

Радикальные элементы общества сегодня активно пропагандируют революционные идеи, протест, неповиновение властям. Но представьте себе ситуацию, когда управления не будет, когда нарушатся средства связи, когда не станет надзора и контроля. Как поведут себя люди?

-Начнется вакханалия мародерства и разбоя.

-Вот именно! Это вы знаете из средств массовой информации. Везде, где происходят катастрофы и катаклизмы, начинается проявление самых низменных свойств человеческой натуры. Вернее, его животных свойств.

-Обижаете животных!

-Не совсем так. Материнский инстинкт самок животных велит им пожертвовать своей жизнью для спасения детенышей. А самец может отобрать детеныша и съесть его в голодное время.

-Ужасы какие-то рассказываете. Я знаю, что стадные, стайные животные защищают детенышей вместе.

-А ты попробуй почувствовать разницу между словами «стадо» и «стая».

-Точно, разница огромная.

-Так вот, даже антилопы Гну в Африке – стайные животные! А стадо в лучшем случае станет разбегаться от нападения хищников. Человеческая толпа напоминает стадо, а человеческая община напоминает хорошо организованную стаю.

-Так что, нам следует готовиться к хаосу?

-Как вы говорите: «Надейся на лучшее, но будь готовым к худшему». История человеческого социума разобщила вас. Даже институт семьи разрушен в так называемом «цивилизованном» обществе! Вы живете, не зная соседей, не общаясь с ними, не знаете родственников, забыли предков. Вы закрылись в своих квартирах у экранов телевизоров и мониторов компьютеров, а некоторые вообще перепутали виртуальный мир с реальным. Такое человечество, вернее, его «передовая» часть, очень уязвима перед лицом неожиданности, неизведанного, непривычного.

Представьте себе ситуацию отсутствия электроэнергии. В первую очередь вы не будете иметь информации о происходящем. Это очень дезорганизует вас, привыкших смотреть или слушать новости несколько раз в день, пользоваться водопроводом и канализацией, транспортом. Ходить в магазин за продуктами.

Вы видели по телевидению, что происходит в районах катастроф, где отсутствует электричество. Но современные катастрофы в большинстве своём предсказуемы. О приближении ураганов сообщают заранее. Люди покидают опасные районы, запасаются продуктами и бензином. А если эвакуироваться некуда? Если электроэнергии нет нигде?

-Страшно представить себе такое! И не всегда бывает возможно предупредить заранее! В этом году мы видели катастрофы в Крымске, Ново-Михайловском, когда наводнение оставляло людей на улице, без крыши над головой. Что вы хотите сказать? К чему нас готовите?

-Мы хотим, чтобы вы сами были готовы к самым неожиданным событиям. Чтобы в Час испытаний вы не превратились в стадо испуганных животных, а организовались в общину – стаю, которая имеет больше шансов на выживание, спасение.

Имеющий уши, да услышит!

Аминь. Имхотеп.

 

15 ноября 2012 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Программа Перехода имеет в своем составе некоторые пункты, которые уже реализованы к настоящему моменту. Это так называемые проникновения в вашу реальность фрагментов иной реальности. Вы знаете, что периодически приходят сообщения о нападении неизвестных животных.

-Чупакабра?

-Именно они, и другие животные – «Несси», и ещё подобные невиданные живые существа. Мы неоднократно говорили вам о возникновении так называемых блуждающих порталов, которые соединяют параллельные миры. Теперь вы можете себе представить, какие разные миры могут соприкоснуться в Час «Х».

-Я хочу спросить, это соприкосновение будет носить временный характер, или станет постоянным?

-Правильный вопрос. Сейчас ответить на него сложно. По крайней мере, такое соприкосновение будет иметь довольно продолжительный характер, но не навсегда. А будет ли это несколько часов, дней, недель или месяцев, сегодня сказать затруднительно. Но даже нескольких часов будет достаточно, чтобы ваша реальность претерпела значительные изменения.

Сегодня вы стараетесь накапливать материальные ценности, покупаете ненужное барахло, но зачастую не имеете того, что может стать необходимым в условиях непредсказуемых перемен.

-И что же нам надо иметь?

-Нужно в городской квартире иметь необходимые инструменты для самостоятельного ремонта, в том числе и топор, пилу или ножовку, лопату. Иметь фонарик и запас батареек к нему, свечи, прочную веревку. В сельской местности с эти проблем не возникнет. Там это есть в каждом доме.

-Значит, жители городов находятся в большей опасности?

-Об этом мы вам уже давно говорили. Мегаполисы исчерпали резервы своего развития. Мудрые власти должны были развивать провинцию, выводить из мегаполисов производство, строить жилье и создавать рабочие места в области. Города перенаселены. Ты видишь своими глазами, как с каждым днем увеличиваются пробки, и твоя дорога на работу занимает все больше времени. И в то же время, отъехав от города на 50 километров, вы как будто попадаете в прошлый, а то и позапрошлый век! И в настоящее время, именно это отставание будет очень полезным! А сильные мира сего давно переселились в пригороды.

Но это уже не вопрос сегодняшнего дня. Сегодня вы должны создать для себя и своей семьи возможность автономного существования в течение нескольких дней. Через эти несколько дней вы уже будете четко понимать, как вам надлежит дальше жить и поступать. Но несколько дней неопределенности и отсутствия информации и управления весьма вероятны.

Имеющий уши да услышит.

Аминь. Имхотеп.

*************************

 

19 ноября 2012 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Создавая для себя условия независимого существования в течение нескольких дней, вы будете вынуждены пройти некоторые программы. Например: поездки в транспорте требуют от вас наличия проездных документов. Однако возможен вариант отсутствия возможности расплатиться по карточке. Всегда необходимо иметь при себе мелкие деньги.

Далее, есть вероятность успешного прохождения всего континуума через портал в иную реальность. Тогда все вы можете оказаться в другой реальности без существенных видимых перемен. Но постепенно вы можете начать понимать, что «условия игры» изменились. Чтобы «вписаться» в новые условия вам придется научиться принимать решения быстро и ответственно. Например, вы можете обнаружить, что время течет иначе, часы вас обманывают. Направление движения ведет «не туда». Маршруты транспорта едут не в ту сторону.

Как быть в ситуации, когда вы понимаете, что реальность стала иной? Ведь первое, что вам придет в голову, это то, что у вас не все в порядке с психикой! В первую очередь обсудите ситуации со своими близкими, теми, кто рядом с вами. Как они воспринимают окружающую обстановку? Возможно, придется менять многое в своей жизни! Работу, место жительства, да и сам образ жизни.

-Трудно себе представить такое!

-Вы так мало знаете о вероятных реальностях, что просчитать все возможные варианты развития событий просто невозможно. Каждое мгновение сумма ваших ожиданий, опасений, мечтаний изменяется. Не бойтесь перемен. Ждите чудес. Вас ожидает удивительный мир, в котором ваши самые хорошие черты проявятся, ваши недостатки будут нивелированы самими условиями бытия.

-Зло исчезнет?

-А что такое Зло?

-Хаос, негатив, агрессия, терроризм, преступность.

-Ну, это скорее симптомы. А что лежит в основе проявлений Зла?

-Полярность, дуальность?

-В какой-то мере это так.

-Так что, мир станет однополярным?

-Нет, ты неправильно поняла! Мир станет многополярным.

-И как же в нем станет невозможным проявление Зла?

-Просто каждый получит то, что ему нужно.

-Не понимаю.

-И не поймешь, пока не увидишь, не почувствуешь, не войдешь в этот Мир!

Пройти все порталы и препоны удастся не всем сразу. Этот процесс будет происходить протяженно. Некоторые из вас пройдут «на ту сторону» мгновенно, кто-то будет уходить и возвращаться, станет «проводником», кто-то будет медлить и опасаться. Но все вы рано или поздно придёте в Новый Мир!

Думайте!

Аминь. Имхотеп.

*************************

 

22 ноября 2012 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Программа Перехода начинается! Счет идет на дни! Примите все происходящее как Дар!

Сегодня я хочу рассказать тебе и твоим единомышленникам о том, как вы станете реагировать на происходящие перемены.

Во-первых, что бы ни происходило, не теряйте самообладания, не паникуйте. Будьте организованы, держитесь вместе с теми, кто окажется рядом в момент События. Что это может быть? Отсутствие освещения, например. В темное время суток старайтесь не оставаться в одиночестве, держитесь вместе с теми, кто рядом, не отпускайте никого «на разведку» в одиночку. Постарайтесь понять, почувствовать, что происходит. Обсудите происходящее, успокойте истериков. В общем, необходимо выждать некоторое время. И не только для того, чтобы правильно оценить ситуацию, но и для того, чтобы произошла хотя бы предварительная стабилизация параметров континуума.

Во-вторых, если вы оказались в транспорте, на улице, старайтесь переместиться в закрытое помещение, любое ближайшее – магазин, учреждение. Не делайте этого в одиночку. Старайтесь сделать это вместе со всеми, кто окажется рядом с вами.

В-третьих, старайтесь почувствовать происходящее не только физическими органами чувств, но и тонким восприятием. Доверяйте интуиции, прислушивайтесь к «внутреннему голосу», смотрите «боковым зрением» и «внутренним зрением». Не пугайтесь, если увидите нечто необычное. Объясняйте окружающим происходящее, успокаивайте паникеров.

Программа Перехода предусматривает истончение «мембраны» или завесы между планами, находящимися в одном пространстве, но в разных измерениях (плотностях). В астральном плане рядом с вами помещаются Миры Искупления, чистилища. В них существуют развоплощенные души людей – «мытари», а так же сущности, которых иногда называют «бесами».

Вы можете начать воспринимать этот план физическим зрением, вступать в контакт с этими душами и сущностями. Существует даже вероятность встречи с вашими ушедшими знакомыми и близкими людьми. Сохраняйте самообладание, ничего не бойтесь, но и не форсируйте такие контакты, не уединяйтесь с этими существами, не принимайте их приглашений и предложений, чтобы вы не оказались в одиночестве в реальном мире.

Дети начинают воспринимать изменяющуюся реальность раньше взрослых. Прислушивайтесь к словам детей, особенно малышей, чье восприятие окружающей реальности еще не зашорено навязанными обществом стереотипами.

В случае, если вы оказались на месте каких-либо аварий и катастроф, старайтесь держаться вместе с другими людьми, оказывать посильную помощь пострадавшим. Многие из вас овладели практиками целительства с помощью космоэнергетических каналов. Эти знания могут быть очень важными и востребованными во время нестабильности.

Программа Перехода конечна, хотя и протяженна во времени и пространстве. Сколько конкретно времени потребуется для стабилизации изменений в континууме, сейчас определить трудно. Но всегда помните и знайте: «Всё проходит, пройдет и ЭТО». И Новый мир станет вашим новым домом!

Имеющий уши, да услышит! Аминь. Имхотеп.

*************************

 

23 ноября 2012 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Предупреждения для вас сыплются, как из рога изобилия, со всех сторон. Средства массовой информации без конца муссируют тему «Конца света». Апокалипсические истерики накаляются, сектанты и фанатики начинают свою «черную жатву»! О времена! О нравы!

Дорогие Сотрудники Света! Вам давно известно, что такое явление, как «Конец света», невозможно! Говорите об этом всем и каждому, кто готов слушать и слышать. Пророчество майя говорит о конце «Пятого Солнца», но это не значит, что цивилизация должна погибнуть! Просто грядут значительные перемены в пространстве и времени, которые неизбежно приведут к изменению условий жизни на планете и изменению «условий игры»!

Человечество должно пройти через этот период трансформаций и выйти из него обновленным. Человечество сегодня находится в условиях экологического и экономического кризисов, не говоря уже о кризисе духовном. Существующая сегодня система мироустройства перестала быть равновесной и устойчивой, перестала быть гармоничной, она обречена. Неравенство достигло критических параметров! Показная роскошь единиц и убогая нищета миллиардов людей раскачали эгрегорное поле планеты. Эфирный план шатается, раскачивается. Эти потрясения ощущаются и на физическом плане пока в виде изменения климата, погодных катаклизмов. Так не будет продолжаться бесконечно! Такая система обречена распасться на части, из которых выкристаллизуется новая система, гармоничная и стабильная! И вы будете тому свидетелями и участниками! Вам оказана честь! Вы избраны стать творцами Нового мира!

«Блажен, кто посетил сей мир

В его минуты роковые!

Его призвали Всеблагие,

Как собеседника на пир!»

Имеющий уши, да услышит! Аминь. Имхотеп.

Источник материала сайт “Сестра Света”.

Публикация Сайт “OMAR TA SATT”.


© 2012