ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


УЧИТЕЛЬ МААТ С СИРИУСА Б О ПЕРЕМЕЩЕНИИ ТЕЛ ПРИ ВОЗНЕСЕНИИ

Дорогие друзья, мы с вами говорили о том, что на Земле существуют пирамиды на физическом плане, с помощью которых, при возникшей необходимости, возможно перемещение человека совместно с физическим телом в параллельные миры, в том числе и в 5 измерение. Сегодня мы расскажем о том, что существуют так называемые энергетические Камеры Вознесения, в выстроенных и спроецированных на вашу планету Пирамидах Света. Такие Камеры были запланированы для каждого человека, построены они вами ещё до начала жизни в физическом мире. Это было предусмотрено Проектом Творца на случай массового Вознесения при изменении магнитной составляющей планеты. У каждого человека имеются такие Личные Пирамиды с Личными Камерами Вознесения на энергетическом уровне, куда можно попасть путем выражения Намерения. Для телепортации физического тела необходимо овладеть определенной методикой активации Тел Света Меркаба. С этой целью подготовлены и спущены на Землю множество Учителей, которые после выражения вами Намерения смогут начать обучение тех людей, контракты которых предусматривают Вознесение вместе с физическими видоизмененными телами или же находящихся в Телах Света.

Личными Камерами Вознесения из Личных Энергетических Пирамид вы можете начать пользоваться уже в настоящее время, выражая Намерение и отправляясь в путешествие в существующие Города Света в качестве гостей, так как тот временной страховочный шнур, соединяющий ваши Тонкие Тела с физическим телом пока что находится в активном состоянии до определенного момента массового Вознесения и помогает вам одновременно находиться в двух измерениях, а также даёт возможность совершать путешествие во времени и пространстве в пределах нескольких измерений и возвращаться обратно в физическое тело. Смещая своё сознание на один или несколько уровней, а, возможно, и одновременно пребывая сразу же во всех измерениях одновременно, более продвинутые и зрелые души, обогащенные опытом проживания в материально-астральных мирах, сумеют вспомнить свои истинные возможности совместного нахождения индивидуальной души на различных уровневых потоках параллельно-существующих пространственно-временных отрезков и измерений. Это необходимо как тренировочно-подготовительное занятие перед прохождением дальнейших завершающих периодов Перехода и Вознесения. Многие души запланировали прохождение этих этапов через глубокий сон или телепортацию по Световому Лучу на Космические корабли, сонастроенные с вибрацией той планеты и той цивилизации, куда планирует Переход данная душа для дальнейшего накопления опыта жизни в различных формопроявлениях на следующем витке своего эволюционного развития.

Множество душ – множество вариантов Перехода. И мы постепенно будем подсказывать вам, дорогие друзья, их различные интерпретации и возможности, оставляя право свободного выбора за каждым человеком. Каждый из вас, читая эти строки, сможет на интуитивном уровне понять и принять именно тот вариант Перехода, который был запланирован и выбран им с целью эволюции души и улучшения условий пребывания её в том или ином виде на планете его индивидуального выбора.

Таким образом, расширяя своё сознание, вы постепенно входите в квантовую энергию, используя её уже в настоящее время, свободно выбирая именно тот Путь, на который настроена ваша душа, а также имея прямую возможность его изменения и становления тем, что вами осознанно и востребовано в данный промежуток времени.

До скорой встречи, дорогие друзья. Учитель МААТ с планеты Сириус Б.

Приняла Татьяна Мироненко.

 


© 2012