ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Эль Мориа о Переходе

Дорогой Владыка, много сейчас разных мыслей по поводу Перехода: состоялся – не состоялся? Почему вокруг всё по-прежнему для одних и разочарование в сердце, а для других - вопрос обсуждению не подлежит, потому что всё состоялось! Как Вы можете прокомментировать произошедшие события?

Дорогие Ангелы с Великого Центрального Солнца!

Переход Планеты и вас в зону новых частот Света и высоко вибрационных энергий состоялся! Это факт! Почему многие думают, что всё одномоментно поменяется? Заснул – проснулся и ты в другом мире, и сразу свалились все дары знаний и способностей в твой багаж. Да, всё будет, но у каждого в своё время. Все по-разному стоят на Лестнице Перехода. У кого-то Новый Мир может проявиться как по мановению волшебной палочки, а кому-то предстоит ещё хорошо поработать, твёрдо зная, что всё заложено в его ДНК, которые сейчас, при поступлении новых гармоничных энергий магнетизма, всё более активируются.

Дорогие, не сомневайтесь, вы это совершили, и Утро Нового Рассвета и Перехода в сияющий День уже наступило. Сердцем своим ощутите перемены и дайте свободу Любви и Свету, которые рвутся из ваших Сердец – они то (Сердца ваши) точно вибрируют уже на волнах Нового Мира. Состоялся Переход! Вы же все своими Высшими «Я» приняли сценарий мягкого, безо всяких глобальных потрясений Перехода. И это произошло! Ведь вы, дорогие мои, очень сильные творцы. Поверьте в это, наконец! И здесь нет ни слова неправды! Разве мы когда-либо говорили вам неправду? Верьте своим Высшим «Я», верьте своим Сердцам, верьте, наконец, своим намерениям.

Это всё, что я хотел сказать на данный момент. Не впадайте в тоску и горькие мысли! Свет у вас на ладонях, Свет в ваших Сердцах, Свет в ваших Телах! Вы Есть Любовь! И это воистину так!

С Любовью из Сердца Творца ЭЛЬ МОРИА.

Приняла Тамара Кнусле 2012-12-26

 


© 2012