ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Сознание Новой Земли начинает действовать

(печатается в сокращении)

…Сейчас существует 2 Земли: одна из них уходит, другая проявляется. Через [сознания] многих проходит процесс активации сознания «новой Земли».

…Передо мной появились две сферы, которые расходились в разные стороны. Левая стала более «призрачной», правая – насыщенной с центром, напоминающим зрачок глаза. Это был, как пояснили, разум, сознание «новой Земли».

Новое сознание «новой Земли» начнёт «взрывать» коды нового сознания человечества, что было запланировано, сейчас – начало этого процесса.

Погружение в сознание «новой Земли» - процесс не одноразовый, он будет повторяться периодически, с нарастанием.

Весь процесс займет от десяти до сотни лет. В космическом масштабе это довольно быстро, для вас – нет, но никто никуда и не спешит.

Будет идти постепенное «внедрение» Сознания в сознание. Это касается как планеты, так и людей. Глобус одной Земли «вычленяется» из глобуса другой. Так примерно произойдет и с сознанием (Земли и людей). Перекодировка пройдет плавно, без резких скачков.

Это тоже всё новое, но, как говорится, «эксперимент продолжается». Никто не объявляет никакого «конца», ибо его не бывает. Вечное развитие – смысл и цель любого существования.

Намечены новые «пути следования» человеческого сознания в «новой пирамиде» до новой вершины.

Никаких пророчеств и окончательных выводов. Всё опять зависит от вашего выбора. Но теперь выбор будет зависеть не от жизненных обстоятельств, а от вашего творческого потенциала. Как его наращивать – тоже ваша задача.

Не ждите готовых решений, думайте, фантазируйте, исследуйте. Всё это приведёт к многообразию решений. Чем больше вариантов, тем интереснее и богаче будет новый мир.

Мы уже не упоминаем о полярности света и тьмы, речь идёт о многовариантности гармоничных энергий.

Исследуя самих себя, вы придёте к выводу, что всё в вас является гармоничным, и это гармоничное и будет строителем нового мира.

Приняла Бреславская Татьяна.

3 февраля 2013 г.

Источник: http://www.omartasatt.ru/


© 2012