ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ИТОГИ НАЧАЛА

Прошли три самых ожидаемых вами дня. И многие из вас недоумевают, что же произошло? Где обещания и наставления? Где три дня мрака или три дня света?

Всё в вас, ответим мы вам. Для кого-то эти три дня были мраком, и мрак продолжает поглощать их. Для кого-то они были светлыми и радостными.

Но если вы считаете, что ничего не произошло, то загляните в себя и ответьте себе сами на все вопросы.

Вы ожидали, что вознесение произойдет одномоментно, как чудо. Это действительно так, если подходить к процессу нелинейно. Но в вашем измерении – времени события ещё продолжают происходить в линейной последовательности. Во вселенских масштабах всё уже произошло и мы уже видим результаты. Но что видите вы?

Давайте подведём некоторые итоги, поскольку ваши логические умы привыкли видеть прямую связь событий и непрерывную логическую цепочку.

Еще нужно время, чтобы многие из вас ушли от логических умозаключений и заменили слова: «я вижу глазами» на «я чувствую сердцем».

Ваше состояние в последний месяц перед знаменательным для всех событием можно сравнить с качелями. Вы раскачивались с высот вниз, ваши впечатления и настроения также менялись быстро. Именно поэтому мы предупреждали вас о сменах настроений и самочувствий.

Так уже происходило.

Но помните, как некоторые смельчаки из вас так раскачивали качели в верхней точке, что они совершали круговой оборот вокруг перекладины. Это и произошло. Многие из вас смогли подняться столь высоко, что их «качели» поднялись ввысь и прошли рубеж верхней точки невозврата. И это самое главное!

А что дальше? Дальше качели продолжают раскачиваться по инерции, но уже в другом качестве. Как люди на качелях, которые один раз смогли превзойти себя и свои страхи, и рискнули совершить полный оборот вокруг перекладины и не упасть, так и вы совершили свой путь в небеса и преодолели свои страхи. Но так устроен ваш мозг, что даже те, кто почувствовал взлёт, спрашивает себя: не может быть, а было ли это? В вас продолжает работать инерция маятникового движения.

Это естественно. Ничего не происходит сразу в вашем линейном мире. Большинство из вас продолжает оставаться в физических телах, одномоментная перестройка которых достаточно сложна.

После прохождения точки невозврата, всё человечество разделилось на три группы.

Часть из вас, менее 1 % людей, всё же смогла преодолеть инерцию маятникового движения и перейти в высшее измерение. Вы не знаете таких? Они были незаметны среди вас, они резонировали на других волнах и поэтому их «уход» прошёл для вас незамеченным. Для большинства из вас. Это те самые первопроходцы, о которых мы уже говорили.

Вторая и третья группа остались в физическом воплощении в видимом физическом мире, однако постепенно эти группы начинают дифференцироваться по качествам и направлениям движениям. То есть, на перекладине теперь с разной амплитудой раскачиваются «качели» третьего и четвёртого измерения. И разница между этими двумя группами с каждым днём всё более очевидна.

Итак, что происходит с вами, если вы в группе 4-го измерения? Ваше состояние радостно и вы чувствуете новые вибрации нового мира. В вас проснулась давно забытая жажда творения, вам хочется начать что-то творить пока в физическом мире, вы полны проектов и планов, идей и фантазий, картины творения у вас в голове.

Вас перестают волновать проблемы старого трехмерного мира. Вам не интересна борьба за власть и ресурсы, которая там происходит. Вы осознали, что не существует борьбы за выживание и всё, что вам необходимо, поступает вам в нужном количестве и сроки. Ваши намерения стали реализовываться очень быстро, у некоторых молниеносно.

Вы начали экспериментировать со временем, обратив внимание, что по вашему желанию-намерению оно начинает растягиваться и ускоряться. Исчез страх перед будущими. Вы стали чувствовать, что не вы зависите от мира, а мир зависит от вас!

Физические ощущения: прилив сил и бодрости, уменьшение времени, которое вы тратили ранее на сон, перестройка систем питания (сокращение количества потребляемой физически еды, изменение вкусовых предпочтений, переход на более легкую пищу).

Изменяется видение внешней картины мира. Вы забываете многие события вашей прошлой жизни, стираете их из своих программ. Не пугайтесь - это нормально. Вы начинаете воспринимать мир более не глазами, а как бы целиком, сразу на чувственном уровне. Ко многим приходит знание будущего, ну, например, вы точно знаете, что произойдёт в следующую минуту или какова будет реакция человека перед вами. Некоторые начинают осознавать свои вероятностные линии, которые они сотворили. То есть, они практически знают вектор будущего движения или что с ними произойдёт в ближайшие годы.

Вы начинаете общаться с окружающей вас природой энергетически, в какие-то моменты вы понимаете, что хотят сказать вам растения и камни, и можете общаться с ними. Раньше у вас это лучше получалось с животными, более близкими к вам по волновому излучению. Вам всё меньше хочется говорить словами, поскольку вы осваиваете передачу информации и общение в бессловесной форме.

Всё больше меняются ваши сновидения: заканчивают работать старые кармические программы, во снах вы иногда проживаете прошлые жизни для закрепления итогов пройденных уроков, сны всё более становятся похожими на реальность и вы начинаете учиться управлять ими.

Вам становится трудно общаться с людьми 3-го измерения. Их проблемы перестают волновать вас и [вы] постепенно отстраняетесь от общения с ними, будь то близкие друзья или родственники. Вам не о чем поговорить, у вас мало общих точек соприкосновения. Вы начинаете занимать по отношению к ним позицию стороннего наблюдателя и сами удивляетесь своей отстранённости. Это естественно, поскольку у вас разные уровни вибраций и чем дольше, ТЕМ БОЛЕЕ ОНИ БУДУТ РАСХОДИТЬСЯ. Скоро вы будете относиться к ним как к маленьким детям, играющим в свои смешные, а порой и жестокие, игрушки, но вас не будет это трогать или волновать.

И как общий итог – вы начали ощущать себя более ЦЕЛОСТНЫМИ, потому что фрагменты ваших воплощений полностью ушли из миров низких вибраций и воссоединились с вами.

Те из вас, в которых в эти дни усилились некоторые негативные программы: внезапно появляющееся чувство тоски, страха, уныния, депрессии – вы находитесь в переходном состоянии, когда остатки человеческих программ стираются (переходные состояния из 3-го в 4-й и из 4-го в 5-е ступени осознания). И здесь мы должны предупредить вас: казалось бы, с повышением вибраций и уровней восприятия симптомы переходных групп должны ослабевать, однако для многих из вас, кто переходит сейчас из группы 4-го измерения в группу с вибрациями 5-го измерения, на самом деле полюсовые состояния усиливаются. Происходит окончательное расставание с человеческими пристрастиями и предпочтениями и ваше эго борется «не на жизнь, а на смерть». Поэтому вы должны быть тверды в своём выборе.

Мы понимаем, что было много предсказаний и вам трудно разобраться в этом информационном потоке. Но, к сожалению, большинство из вас не готово к приёму знания изнутри и продолжает верить в информацию, поступающую снаружи. Хотя всё связано и едино.

Но дело в том, что КАЖДЫЙ из принимающих информацию, ЕЁ ЧАСТИЧНО ИСКАЖАЕТ, ТО ЕСТЬ ПРОВОДИТ ЧЕРЕЗ СВОЙ ФИЛЬТР ВОСПРИЯТИЯ.

Именно поэтому мы настаивали всегда: СЛУШАЙТЕ СВОЁ СЕРДЦЕ. Слушайте Себя. Все передачи по каналам проводятся именно для того, чтобы вы поверили в возможность такого пути извлечения знаний, а не для того, чтобы вы полностью приняли описываемые другими программы. Слушать себя - это значит не привязываться и не фиксировать жестко в своём творении жесткие программы, описанные другими. Иначе вы не научитесь самостоятельному творению. Представьте, что вам поставили задачу сотворить мир, совершенно отличающийся от того, что знаете вы. Как вы сможете это сделать, если всё время ориентируетесь на описываемые программы других?

Мы понимаем, что всё сразу трудно освоить. Первый шаг – поверить в себя как творца и творить реальность сообща по написанным кем-то шаблонам. Далее – вы учитесь самостоятельному творению и тут нет ограничении вашей фантазии.

Имена тех, кто с вами разговаривает – это ваш личностный фильтр. Это имена тех, кому вы доверяете или в кого верите. Информация едина и поступает из единого источника – ИНФОРМАЦИОННОГО БАНКА ВСЕЛЕННОЙ, ИЗ ВАШЕГО РАЗДЕЛА БИБЛИОТЕКИ, который вы называете Хроники Акаши. Услышьте себя. Поверьте, что это возможно. Слушая каналы извне, вы не сможете соединиться с Истоком, потому что разделяете, отделяете себя от других, потому что пытаетесь переложить свой выбор на других.

Сейчас многие из вас почувствовали отток энергии. Именно те, чьи ожидания не оправдались. Это маятниковый эффект работает в вас и ещё остающейся дуальности. Но задайте вопрос самому себе: что именно вы ожидали? И поймете, ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ОЖИДАНИЯ СБЫЛИСЬ. Вы верили, что Света наступит конец? Мы можем сказать вам, что на самом деле в это практически никто из вас не верил, несмотря на ИНФОРМАЦИЮ ИЗ СМИ. Потому что внутри каждого из вас живёт знание о том, что Свет не имеет конца. Он непрерывен и вечен.

Вы ожидали начало новой эпохи? Она наступила. Она наступила в ваших сердцах и вашем сознании. Только многие ещё не могут поверить и в это. Слишком сильна инерция.

Мы призываем вас успокоиться и попытаться прислушаться к себе. Что происходит с вами? Какие чувства вами владеют? Что происходит в мире вокруг вас?

Самый главный итог – многие из вас перешли за точку невозврата. И теперь изменения неотвратимы. Каждый из вас может своим намерением призвать в свою жизнь помощь и просьбу ускорить его путь. Но это непросто. Ваши тела, тела большинства из вас ещё не готовы к новым вибрациям. Уже одно то, что многие из тех, кто до 21 декабря не включился в поток осознания, всё же услышали зов Вселенной, уже это является чудом для всех. Но даже рубеж 21-го не является бесповоротным. Те, кто ещё не выразил намерения включиться в потоки перехода, всё ещё могут сделать это. Ваша Любовь и ваше намерение позволят вам перепрограммировать события до рубежа перехода.

Если вы вспомните, большинство каналов передавало информации о том, как вам работать с вашим световым телом, как медитировать. Не передавалось информации типа: утром помойте ваше физическое тело, ибо к вечеру вам предстоит с ним расстаться. Мы пытаемся рассмешить вас, ибо многие из вас так серьёзно верят во все игры, которые сами придумывают.

И от того, что игра называется «вознесение», ничего не меняется. Она не перестала быть игрой. Но мы приветствуем это! Ваша планета – великолепная игровая площадка, где возможны все сценарии игр. У вас есть понятие: игровое обучение. Именно это происходит с вами, если вы не углубляетесь и не забываете о том, что игра не самоцель. Вы обучаетесь правилам и возможностям творения. Как художника обучают рисовать: сначала проба красок и их комбинаций, потом появление контуров рисунков и далее наполнение будущих картин жизнью, светом, тенями.

Сейчас у вас будет действовать закон критической силы, или, как у вас принято говорить: переход количества в качество. Это значит, что происходит накопление критической силы инерции формирования вероятностных временных линий. То есть, когда у достаточного количества людей произойдет изменение осознания на тонком плане, действие закона проявится на физическом плане. Это другой закон – закон соответствия (внешнего и внутреннего, формы и содержания).

Переставая прислушиваться к себе, вы теряете Веру. Всё происходит по великому Божественному Плану, творцами и сотворцами которого вы являетесь. Всё уместно и всё является результатом движения к Абсолюту. Но вы продолжаете оценивать и сравнивать, и это замедляет ваше движение. Мы говорим это без осуждения, но с желанием помочь вам опять обрести вектор движения.

Почувствуйте себя полноправными творцами всей своей жизни. Творите с Радостью и Любовью! Всё негативное осталось позади – примите это! Впереди новый мир, и он настолько прекрасен, насколько вы сможете в это поверить!

Елена, декабрь 25, 2012 в 10:43am.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:808377.


© 2012