ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. АКТИВАЦИЯ ТЕЛ-ПРОВОДНИКОВ

Сейчас идёт основная работа на тонком плане. Ибо более плотная материя и пространство меняется медленнее, чем более тонкая. Таковы свойства плотности. Даже в вашем мире движение в воздухе и в воде имеет разные скорости.

Происходит перекалибровка тонких тел. В конечном итоге все тела сольются в одно высшее космическое тело по мере утончения и изменения всех остальных тел. То есть, когда свойства физического тела утончаются и становятся индентичными по вибрациям с астральным телом, то эти два тела как бы сливаются в одно и становится уже не семь Я, а шесть. И так далее до полного слияния всех тел в одно и высвобождения космического сознания.

Каждое тело обладает не только своими характеристиками, но и своим уровнем осознания. Сейчас вы разрозненная матрешка, в которой каждое из семи тел обладает своим уровнем осознания. В конечном итоге останется одно тело, обладающее осознанием всех семи тел.

При переходе в четвертую плотность усиливаются вибрации тела-проводника. То есть астральное тело начинает активизироваться в человеке, синхронизируясь с телом физическим. Далее физическое тело сливается с астральным. Остаётся шесть тел.

При переходе в пятую плотность активизируется ментальное тело. Далее его синхронизация с астральным телом позволяет астральному телу слиться с ментальным и остаётся пять тел.

При переходе в шестую плотность световое тело активизируется и запускается процесс синхронизации с ментальным телом, которое сливается со световым. Остаётся четыре тела. При этом уже частично стирается индивидуальная идентификация души.

При переходе в седьмую плотность активизируется каузальное тело, которое запускает процесс синхронизации со световым телом. Световое тело сливается с казуальным. Остаётся три тела. И так далее.

Вопрос в том, что активизирует тело-проводник. Активизация происходит с помощью энергетического воздействия извне или изнутри. В предыдущих ваших историях активизация астральных тел учеников происходила путём подготовки физического тела и активации более тонкого астрального проводника при помощи внешнего воздействия учителя, его энергетического толчка. В ваших магических практиках также известны энергетические воздействия по активации астрального тела человека, вспомните сказки о превращениях. Они имеют под собой основу.

Ранее человек имел также возможность «преждевременно» запустить процесс изменения осознания с помощью длительных практик утончения физического тела и активации астрального. Далее как бы запускается реакция.

По степени плотности каждого тела скорость активации последующего тела проводника на порядок быстрее, чем предыдущего. То есть самое трудное запустить активацию астрального тела, дальнейший процесс идёт уже быстрее. Не забывайте, что для активации тел-проводников необходимо сознательное участие и согласие самой души. Если она ещё не готова по различным причинам расстаться с телом текущей мерности, то процесс останавливается временно.

Всё это вместе составляет процесс роста космического сознания.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИДЁТ ПРОЦЕСС АКТИВАЦИИ ВАШИХ ТЕЛ-ПРОВОДНИКОВ в четвёртое измерение. Луч галактического выравнивания 21.12 запустил этот механизм извне.

Скорость активации зависит от степени готовности каждого: от осознания, от готовности физического тела, от активности участия в процессе, от направленности намерения.

Осознание. Те из вас, кто осознал суть этого процесса, уже участвует в нём осознанно. Каждый день замечайте в себе происходящие в вас изменения. Фиксируйте их. Пусть они будут небольшими, но важно, чтобы процесс не прерывался. Потому что на определенном этапе количество перерастёт в новый качественный уровень и произойдёт скачок сознания. Фиксируя ваши ежедневные изменения, вы энергетически закрепляете их в своём осознании.

Готовность физического тела. Вы начинаете ощущать изменения физического тела также. Если ваше физическое самочувствие улучшается, то значит, ваше физическое тело синхронизируется с астральным. Если происходит ухудшение самочувствия, значит процесс синхронизации затруднен. Почему? В вашем теле остались непроработанными некоторые кармические фрагменты. Обратите внимание на орган, в котором вы испытываете недомогание. Это поможет вам определить, что именно не проработано. Кармические проработки будут оставаться ещё до процесса схлопывания казуального тела. Но на другом уровне. Сейчас ваше тело испытывает болезни из-за этого, далее ту же очистку будут проходить все остальные тела до казуального.

Если вы больше ничем не болеете, значит ваше физическое тело готово и синхронизировано с астральным. Такие люди начинают сновидеть, то есть помнят свои проживания в обоих телах, физическом и астральном, и могут ими обоими управлять. Обычно этот процесс также занимает какое-то время. Осознав астральное тело сновидений, человек увлекается этим и пытается освоиться в нём. Немногие из последователей различных практик идут неуклонно далее не останавливаясь на путешествиях в сновидениях. Об этих ловушках и говорят ваши древние тексты. Путешествие и осознание в астральных телах увлекательны. Вы, сбросив оковы физического тела, чувствуете себя более свободными, появляются новые фантастические возможности.

Мы понимаем ваше стремление осваивать новое. Вы собственно и спустились в своё время на уровни менее тонкой плотности для получения бесценного опыта. Мы просто хотим отметить, что ваше увлечение физическими телами длилось много эонов веков. И в основном потому, что вы никак не могли «наиграться» в свой мир. Конечно, процесс активации следующего тела-проводника (ментального тела) быстрее, чем предыдущего. И мы надеемся, что вы не застрянете на этом уровне надолго. Впрочем, любой выбор приветствуется. И многие из вас всё же останутся здесь на длительное время, пока не наиграются в новые игры. Или пока не придёт время следующего Галактического луча.

Активность участия в процессе. Те из вас, кто выразил намерение перейти в мерность более тонкой плотности, уже запустил механизм активации тела-проводника. Но от того, насколько вы сами активно будете участвовать в этом процессе, многое зависит. Можно ничего не делать, ибо ваши помощники и учителя ежедневно работают с вашим тонким телом-проводником, активизируя его извне, реализуя ваше намерение. Когда-нибудь, если вы захотите перейти в ранг учителя и помощника, вы также будете помогать сущностям менее тонкого плана.

Однако ваше сознательное участие увеличивает скорость процесса. Что от вас требуется? Помочь себе в активации вашего тонкого астрального тела. Техники активаций вам переданы. Старайтесь каждый день замечать изменения в себе, слушайте себя, движение вашего тонкого тела. Мы хотим предупредить, что у тех, у кого процесс идёт сам по себе без активного участия самого человека, процесс слияния тел может быть иногда болезненным. Дело в том, что энергетика астрального тела-проводника усиливается. У вас это называется огонь изнутри. Поэтому некоторые из вас чувствуют жжение, внутреннюю и внешнюю температуру тела физического, озноб. Это симптом того, что астральное тело активируется быстрее, чем готовится физическое тело.

Направленность намерения. Во многих ваших учениях уже рассказано о технике реализации намерения. Ваша жизнь – это процесс корреляции различных ваших намерений. Это относится и к вашему переходу. Если у вас есть несгибаемое намерение достигнуть полного высвобождения осознания, то это произойдёт.

Но на пути освобождения в вас формируется большое количество других сопутствующих намерений, реализация которых также запускается. Например, намерение освоить новый уровень осознания через сновидение и путешествия в астральном теле. Ловушки вашего внимания существуют на каждом уровне осознания. И затеряться в мире астральном или ментальном также легко, как и в физическом. Например, в ментальном теле вам будут доступны все знания, которые относятся к вашему миру. Это ли не ловушка осознания? На астральном уровне существуют очень много возможностей чувственного восприятия, не ограниченного физическим телом. Мы предвидим, что многие из вас, как любопытные дети, будут резвиться на этих этапах развития вашего осознания.

Елена, Март 3, 2013 в 10:17pm

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:871051


© 2012