ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


ВЕЛИКИЙ ПЕРЕХОД. ПЕРЕЗАГРУЗКА СИСТЕМЫ

Что сейчас происходит?

Происходит перезагрузка системы, но не только с сохранением, но с видоизменением данных системы.

Процесс творения Вселенной неостановим и бесконечен. Формы творения также бесконечны. Обычное творение происходит по шаблонам творения. То есть уже есть наработанные пути – шаблоны, по которым происходит матричное творение как миров, так и осознания миров.

В любом развитии, на самом деле, более интересным, с точки зрения эволюции, является отход от шаблонов творения. Эти «отходы» являются как бы выбросами системы, но именно они дают дальнейшие толчки в развитии, открывают новые горизонты творения.

Выброс творения - производство творящей составляющей, не соответствующей по параметрам творящей системе. Такие выбросы принято называть случайными, так выпадение скажем одинаковых цифр в игровых автоматах. Такие выбросы далее должны доказать свою жизнеспособность. Если творение, полученное в результате выброса системы, становится жизнеспособным, из него далее создаётся шаблон творения для сотворения других подобных миров.

Ваш мир с самого начала является таким выбросом творения, то есть отходит от общепринятых шаблонов творения. Речь, конечно, идёт о дуальности и её последствиях. Длительное время выброс вашего мира считался нежизнеспособным и производились почти полные перезагрузки системы. Однако при предыдущих перезагрузках данные выброса были сохранены и проводились повторные тесты на жизнеспособность системы. И последние этапы эксперимента дали положительные результаты.

Жизнеспособность любой системы характеризуется её автономностью и способностью к самовоспроизводству. Ваша система только недавно доказала свою жизнеспособность и начала самовоспроизводство после 21.12.12 г.

Вы часто слышите слово эксперимент. Вся Вселенная является огромной лабораторией творения для всех её уровней и участников.

Особенность нынешнего этапа вашего развития заключается в том, что вы из ранга объектов эксперимента переходите в статус субъекта, то есть становитесь, говоря вашим языком, сотрудниками творящей лаборатории. По такому же принципу, как у вас это строится: среди вас есть лаборанты, конструкторы, руководители промежуточных результатов, разработчики отдельных систем и так далее. Вы объединяетесь в единый творящий механизм.

Ранее ваш мир был сотворен извне и вы, повинуясь сотворенным законам его развития, существовали в данной реальности. Сейчас настало время вашего сознательного творения вашей действительности совместно с вашей планетой.

Перезагрузка системы означает лишь удаление ненужных накопленных данных из библиотеки базы данных вашей системы.

Соответственно, при переходе вас в статус творцов своей Вселенной, меняется и программа. Она как бы обновляется, записывается новая версия, открываются новые окна возможностей. Вы, как и в компьютерной программе, поднимаетесь на новый уровень игры творения.

Что происходит с Переходом?

Переход и подразумевал поднятие на новый уровень творения. Мы ожидали большей скорости сотворения новых реальностей. То есть в настоящее время реальности 5 и 6 плоскости развития системы ещё в процесс сотворения. Часть из вас работает по её сотворению на тонком плане, преимущественно во сне. Но новой системе ещё не хватает устойчивости. Кроме того, как бы переписывается вся программа.

Дело в том, что Творец Всего решил видоизменить программу творения в вашем случае. Эта программа становится самостоятельной, самотворящей. В неё вводятся элементы непредсказуемости. Что имеется в виду? Например, соединение двух компонентов системы ранее в вашем случае давало определенный результат. Уравновешивание двух дуальных компонентов системы также производилось известным способом.

Сейчас дуальность меняется, в дуальные пары вводятся дополнительные уточняющие параметры каждой противоположности, её вариации. Совмещение данных подпар противоположностей могут давать обратные решения и результаты. То есть, говоря вашим языком, в уравнениях творения появляются новые неизвестные. И как в математике в случае подставления разных значений, появляются разные результаты творения.

Речь идёт о многих аспектах вашей жизни. Как пример можно назвать генную инженерию, тогда вы поймёте, о чём речь. То есть, если ранее скрещивание определенных генов давало определённые результаты и отклонения являлись не нормой, то сейчас вводится неопределённость вероятности исхода творения. То есть отклонения становятся нормой.

Вам трудно пока понять это, поскольку вы привыкли к другой модели. Что значит - отклонение является нормой? Это значит, что отклонение от нормы является более жизнеспособной к выживанию и самовоспроизведению. Такие отклонения являются стимулами развития. Это как выведение особых пород и сортов, селекционных, как у вас принято говорить.

Теперь подытожим, чтобы вам было понятно. Во Вселенной порядок творения таков, что есть шаблоны творения, а отклонения от шаблонов творения редки. Но если они появляются, то они должны доказать свою жизнеспособность. Отклонения вашей системы от шаблона изначального творения доказало свою жизнеспособность и самовоспроизводимость.

Сейчас Творец Всего принял решение построить систему творения, в которой отклонение от нормы является нормой, самим процессом творения. То есть в такой системе большинство результатов творения является селекционным и может распространяться на другие сектора творения и становится новыми шаблонами творения.

Пусть вас не смущает такой язык. Вам может показаться, что о вас речь ведётся как образцах творения. Так оно и есть, с точки зрения Творца Всего вы и являетесь образцами творящей сотворенной им системы.

В своём творении, как и любой Творец, он совершенствуется и ищет новые пути творения. Это его способ постижения себя. Вам уже знакомо всё это.

Но кроме внесения изменений в программу, Творец оставляет творящие импульсы вам. Дело в том, что в случае оставления творящих импульсов результаты творения непредсказуемы. Представьте, что вы рисуете картину, а её части вдруг самостоятельно меняют цвета и очертания и, возможно, приводят к совсем другому изображению, [нежели то,] какое вы задумывали.

В последнее время был период, когда Творец Всего решал, оставить вам или нет импульсы творении, то есть вашу свободу творения. Поскольку не все импульсы производились в соответствии с общей картиной творения и часто приводили к другому результату.

Однако всё же он принял решение оставить свободу творения, ограничив при этом некоторые законы творения.

Вводится Закон соответствия. Всё, что не соответствует шаблонам творения, должно получить допуск во Вселенную после тестирования. Это значит, [что] в системе, где отклонение может стать нормой, все отклонения тестируются на пригодность системе. В дальнейшем, возможно, тестирование будет отменено или будут поставлены некие другие защитные механизмы.

Очень много аналогий с вашими компьютерными программами, но при этом это всё же несколько иной уровень творения, не такой механистический, как ваше программное обеспечение, и в нём задействованы мириады факторов.

Что будет происходить с людьми, живущими на Земле?

Среди них происходит расслоение. Часть из них, те, кто готовы к новому сознанию и творению в новых условиях, уже усиленно готовятся своими учителями и добровольными помощниками к переходу в новые системы. Мы уже говорили, что новая реальность уже начала твориться совместными усилиями всех Иерархов Творения. Частична она (то есть ваше пятое измерение) уже была создана. Однако в процессе перезагрузки системы изменились условия творения и сейчас производится перестройка создаваемой реальности под новые законы Творения, выдвинутые Творцом Всего.

Эта новая реальность совмещается с вашими энергетическими телами и взаимодействует с ними. Процесс пока новый и неожиданный для всех участников Творения. Ранее предсказываемые пути перехода сейчас меняются. Ваши высшие аспекты уже оповещены о всех изменениях, которые произошли во Вселенной.

Всё человечество, таким образом, сейчас проходит тестирование на возможность соответствия новым законам.

Что именно тестируется?

Ваша готовность отходить от шаблонов. Речь не идёт о непредсказуемости в негативном виде, как могли подумать многие из вас. Речь идёт о способности стать самостоятельными Творцами. То есть творить не по общепринятым шаблонам, а исходя из собственных накопленных знаний и чувствований, опыта и энергии.

Что будет с теми, кто не пройдет тестирование?

Решение об этом ещё не принято. Всё же мы надеемся, что многие его продут. По нашим прогнозам треть человечества готова отойти от шаблонов творения. Остальная часть, вероятнее всего, примет решение на уровне своего Высшего «Я» о собственной судьбе.

Что нужно делать, чтобы пройти тестирование?

Мы уже много раз говорили. Слушать себя: вам каждому помогают тысячи учителей. Любить себя и мир, ибо это основная творящая сила. Не бояться ничего, ибо страхом вы тормозите творение и вносите сумятицу в своё творчество.

Те, кто страшится будущего и происходящего, не пройдут тесты творения. Обратитесь к природе. В ней есть всё. Она уже сейчас начинает творение по новым правилам. Вы скоро увидите результаты этого, поскольку первые результаты творения вне шаблонов могут быть для вас поразительными. Речь идёт не только об агрокультурах, но и о селекционировании во всех областях. Да, генная инженерия даст очень много разнообразных результатов. То же будет наблюдаться практически во всех сферах жизни вашей планеты.

Сколько по времени продлится тестирование?

Вам уже названы даты. Первый результат выбора ожидается к лету текущего года. Но это не окончательно, поскольку некоторые из вас уже начали обратные отсчеты. Система не уничтожается, как бояться некоторые. Дело в том, что ваша система столь жизнеспособна и необычна, что трудноуничтожима.

Это одна из причин, почему были изменены Правила Творения. После первого этапа будет производиться дальнейшее тестирование. Сейчас ещё нет данных по дальнейшему развитию системы, поскольку законы меняются Творцом Всего.

Изменил ли Творец Всего отношение к людям?

Ваша система отношении не затрагивает Творца Всего. Вы часть его и он относится к вам именно как к части себя, совершенной и удивительной. Сам эксперимент как раз и состоял в том: смогут ли части подтверждать качество целого, работать как целое и вместе с тем давать дополнительные качества и результаты, отличные от исходных.

Эксперимент продолжается. Можем вам сказать, что Творцу Всего интересны результаты творения, если можно так сказать. Именно сейчас происходит его вмешательство путём изменения Законов Творения.

Мы хотим открыть вам один секрет. Тем из вас, кто рискнёт и согласится участвовать в процессе творения Законов Творения, будет дана возможность приоритетного сотворчества с Творцом Всего. Это впервые в практике творения. То есть обычно части Творцов постепенно развиваются сами в ранги Творцов, отделяются от исходного Творца и начинают самостоятельное обособленное творение. Сейчас вы, даже те, кто ещё не достиг ранга самостоятельного Творца, приглашены к совместному осознанному творению. Говоря вашим языком: ваши проекты будут внимательно рассмотрены и учтены при замыслах Общего Творения. Дерзайте! Поздравляем вас с великими переменами творения!

Елена, апрель 24, 2013 в 11:03pm.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:910051


© 2012