ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Великий Переход. Энергетические цивилизации.

Часть 1. Ликвидация разрывов

 

Прочла ченнеллинг «Временный Галактический совет» http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:968256.

Заинтересовалась энергетическими цивилизациями и попробовала связаться. Связь ощущается так, как описывается в ченнелинге.

Делюсь тем, что получилось.

 

Что вы за цивилизация?

Мы сеть цивилизаций, мы связующие звенья цивилизаций.

Зачем вы связываете цивилизации?

Энергообмен, энергопотребление, взаимопомощь. Мы даём дополнительный заряд импульсам цивилизаций.

Что это значит?

Каждая цивилизация продвигается в своём развитии по определённой траектории. На определённых этапах ей нужна свободная энергия. Как топливоносители у ракет, как дозаправщики. Чтобы сделать определённые скачки в развитии всем необходим импульс, толчок для перехода через грань. Сейчас пришло ваше время, когда вам нужна дозаправка - импульс.

Что вы возьмёте взамен этого импульса?

Мы не берём ничего взамен. Мы двигаемся вместе с теми, кого снабжаем энергией. Таков наш путь развития и познания Вселенной. Мы обладаем значительными энергетическими ресурсами и можем делиться ими в неограниченных количествах. И поэтому вместо того, чтобы строить корабли для путешествий, мы путешествуем вместе с сопровождаемыми нами цивилизациями. Мы так сопровождали множество цивилизаций и множество путей развития.

Значит вам безразлично, по какому пути мы пойдем?

Нам интересно, всё есть просто развитие. Мы следуем за развитием, наблюдаем за векторами движения.

Вы видите вероятностные линии нашего перехода?

Они видны многим, но их несколько. Мы сопровождаем наиболее эффективную.

Наиболее эффективную? Это какую?

Наиболее эффективную с точки зрения Галактического совета. Принято решение о мягком переходе для всей планеты для сохранении максимального количества желающих перейти. Эта версия даст возможность сохранить все энергетические связи планеты и соединить векторы движения в единый вектор развития.

Что это означает: соединение в единый вектор развития?

У каждого из вас есть определённое количество энергии, вложенной в развитие. То есть каждый из вас уже задал импульсы, используя свою энергию. Если эти импульсы объединить и усилить с нашей помощью, это даст толчок в вашем переходе. Для этого мы и подключились.

То есть нам нашими силами справиться не удаётся?

Речь идёт об определённом временном интервале. Если разбросать ваши усилия-векторы во времени, то развитие будет продолжаться длительный промежуток времени, что признано неэффективным. Поэтому мы подключаем свои импульсы и как бы собираем в единую сеть все ваши энергетические посылы для создания вероятностных линий. Эффект скомканной бумаги. Так вам будет понятно.

Какая модель перехода нам предстоит?

Величественная. Мы чувствуем величественную картину. У нас нет видения в вашем понимании, у нас есть энергознание, с помощью которого мы сейчас с вами общаемся, и энергочувствование. Да, ты правильно поняла. У нас нет физического тела в вашем пониманию. В вашем понимании мы колония сгустков энергии, обладающих осознанием и сцеплением.

Сцеплением?

Да, это термин связки, соприкосновения. Единения. Что-то вроде вашего аналога семьи, но гораздо шире.

У вас есть конкретная привязка к месту в галактике, планете или созвездию?

Нет. Мы давно не привязаны к определённому месту, мы – блуждающие огни.

У вас есть какие-нибудь отношения к людям, чувства?

Мы видели много энергий и форм энергий. Ваша форма очень бурлящая и несдержанная, вы очень много тратите энергии бесполезно.

Что значит бесполезно?

Это значит, что достижение определённых вами поставленных целей можно добиться с меньшими затратами вашей энергии.

Откуда вы берёте свои энергии?

Мы своего рода трансформаторы энергии, то, как вы это понимаете. Мы так устроены, что через нас проходят энергетические линии Мироздания.

Как это возможно?

Нас такими создали множество Вселенных назад?

Множество Вселенных назад?

Мы не сможем найти аналог в вашем летоисчислении. Так давно, когда ваш мир ещё не существовал.

Вы сами принимаете решение кому помогать энергетически?

Нет, мы притягиваемся подобно магнитам в те места разрывов Вселенной, где нужна энергия.

Разрывов Вселенной?

Да. Когда в какой-то части Вселенной не хватает энергии, наступает разрыв во времени и пространстве. Если ты разорвёшь электрический провод, он не будет проводить ток. Но если скомкаешь проволоку, ток опять пойдет. Мы комкаем пространство энергетических линий. Конечно, механизм сложнее. Или можно сказать мы сцепляем пространственные дыры и совмещаем время на разорванных участках.

У нас сейчас такой участок?

Вы близки к нему.

Насколько близки? Когда он наступит?

Он может наступить у вас по вашему летоисчислению осенью этого года. Поэтому мы здесь.

Что произойдёт, если вы не слепите дыры в пространстве и не совместите временные линии?

Вы потеряете вектор развития. Он распадётся. Сейчас усилия многих ваших помощников направлены на выравнивание вектора вашего развития. Ты уже знаешь, что основной вектор создаётся мыслями всех людей. Многие из них задают хаотичное и возвратное движение. Усилия ваших помощников – выравнивание хаотичности. Это происходит различными способами. Начиная от передаваемой вам информации и энергии, и заканчивая электромагнитной балансировкой полей.

Ваши множества векторов удерживаются как бы в электромагнитном коридоре. Направление этого коридора можете задать только вы. Но выровнять ваше движение и не дать пропасть вашей энергии и распылиться в пространство по разным направлениям - в сфере деятельности Галактического совета. Это как если бы усиление звука производится путём направления его в трубку, где он отражается от стенок трубки. Такой коридор вам создаётся. Мы питаем «стенки» этого коридора, поддерживая их отражающие свойства. В это состоит наша задача сейчас.

Откуда вы берёте энергию?

Отовсюду. Всё есть энергия, просто вы ещё не умеете ею сознательно и эффективно управлять.

У вас никогда не было физических тел?

В вашем понимании нет. У нас были и есть формы. Мы совершенствует своё развитие путём совершенствования многообразия энергетических форм.

Что нам ждать осенью этого года?

Планируется, что к осени ваш вектор выровняется. Но если этого не произойдёт, будет подключен труба-коридор для его усиления. Соответственно нужно ждать усиления всех энергетических эффектов взаимодействия в вашем мире.

Что вы имеете в виду?

Всё, что связано с энергией. Возможны перебои с энергией, но кратковременные, скачки. Необычные электромагнитные явления, вроде вашего северного сияния. Такие эффекты увеличатся. Вспышки в небе, как вспышки звезд. Многие из вас начнут наблюдать необычные энергетические объекты. С точки зрения вашего восприятия – возможны некоторые провалы в памяти, это связано с дырами в пространстве-времени, вам придётся как бы перескакивать через некоторые события и временные участки. Вас не должно это пугать. Мы гарантируем, что наши действия не могут причинить никому вред. Ваша задача – не сдерживать процессы, а содействовать им.

Как мы можем содействовать этому?

Главное – не бояться. Распространять информацию о том, что это всё во благо.

Знают ли об этих планах мировые правительства?

Мы общаемся с любым человеком, который готов получать информацию так, как ты. Да, некоторые люди в мировых правительствах связались с нами. Мы им передали такую же информацию.

И что он вам ответили?

Они опасаются за энергетические ресурсы планеты, считают, что необходимо делать страховые запасы.

Такое впечатление, что речь идёт о трех днях мрака, информацию о которых нам передавалась осенью прошлого года.

Тогда тоже была вероятность разрыва. Но она не наступила. Мы были готовы тогда подключиться. Но разрыва не произошло.

Это хорошо или плохо, в смысле эффективно или нет?

Это не имеет значения, это траектория развития. Прямое движение к цели не всегда самое быстрое, у вас даже есть поговорка: тише едешь дальше будешь. Сама возможность разрыва не хорошая и не плохая, она просто есть. Если нет разрыва, движение идёт спокойное, но медленное, если есть разрыв, то подключение дополнительных ресурсов позволяет развиваться скачкообразно. Эффект скомканной бумаги: если муравей ползет по не скомканной бумаге, его путь долог.

Ожидать ли нам три дня мрака этой осенью?

Это было скорее преувеличение. Было неправильно понято понятие разрыва. В точках разрыва действительно не существует электромагнитных импульсов, но для этого есть мы. Мы воссоединяем цепи импульсов Вселенной. На самом деле прерываний нет.

Я не понимаю.

С точки зрения линейности пространства и времени есть прерывание. Мы не зря всё время ведём речь о скомканной бумаге. Какая бумага правильная: развернутая или скомканная? Это просто разные состояния бумаги или материи. Пространство и время можно разворачивать и сворачивать. Можно сказать наоборот. Ваше пространство развернулось и поэтому в нём образовались дыры.

Кто и как разворачивает и сворачивает пространство?

Это цикличность развития, это этапы. Это движение. Вы ещё не научились это видеть и использовать. Можно сказать, вы еще двигаетесь по не скомканному участку и сейчас подступаете к излому пространства. Пространство и время одновременно существует в линейном и нелинейном виде. Бумага одновременно скомкана и развернута. В зависимости от вашего энергетического уровня восприятия. Ты поймешь, когда увидишь. Вы можете видеть линейно, а можете видеть сквозь пространство через эти дыры. Многие из вас наблюдают эти дыры и гадают, что это такое. Если продолжить аналогию со скомканной бумагой, то представь, что в ней проделали множество дырочек на изломах и через них ты можешь наблюдать-ощущать другие стороны бумажного листа.

Как лучше подготовиться к событиям осени?

Быть на связи. Проводить энергию. Для того, чтобы свободно проводить энергию, должно быть минимальное сопротивление проводника. Вы должны перестать сопротивляться и больше доверять себе и свои помощникам.

Что вы можете дать нашей цивилизации, чем помочь?

Мы обладаем знаниями о трансформации энергии всех видов, поскольку сопровождали многие цивилизации в их развитии. Вопрос в другом: что вы готовы принять у нас?

Альтернативные источники энергии для нас? Источники неисчерпаемой энергии? Вы можете дать нам технологии?

Такие же вопросы задали представители власти. Источников множество и он один. Множество выходов-входов энергии. Для этого не нужны механизмы. Для этого необходимо перестроить своё тело так, как мы перестроили его у себя и проводить через себя любое количество энергии. Во Вселенной энергия буквально разлита в пространстве. Задача принять её, сфокусировать, пропустить через себя и трансформировать, то есть изменить её направление и силу. Мы не сможем сейчас передать вам эти знания, у вас мало понятийного аппарата для этого. У вас есть очень узкие исследования электрического тока. Получив электрический ток в качестве источника энергии, вы остановились. Энергия ядерного синтеза могла вас привести к разрушениям.

То есть вы проводите процессы ядерного синтеза в себе?

Можно сказать так. Вы ещё не исследовали все виды энергии, все в какие виды она может трансформироваться. Самые колоссальные объёмы энергии вам пока недоступны и это к лучшему. Потому что вы ещё не умеете играть с огнём. Чтобы играть с огнём нужно стать его частью. Чтобы научиться управлять энергией мира нужно стать ею, её частью.

Разве мы все не есть энергия Творца?

Да, это так. Но разные её формы и направления. Вы пока с точки зрения энергоразвития стоите на месте.

Нам передавали, что многие механизмы в нас заблокированы. Например, ДНК. Вы можете помочь нам включить их?

Это нецелесообразно и у нас другие цели. Мы воздействуем энергией. Если мы подключимся к вашим ДНК, они как бы перегорят, как предохранители или включатели, и вся система придёт в дисбаланс. Системой ваших чакр выстроено точечное энергетическое взаимодействие различного рода энергий из спектра, который вам доступен. Это именно точки. То есть очень узкие каналы входа-выхода. Это не случайно. Многие из вас экспериментировали с энергиями чакр и результаты иногда были плачевны. Мы говорим о той энергии, которая у вас называется кундалини. Вам уже передана информация по возгоранию центров сил ваших тел. Дальнейшее развитие: из точек чакр начинает струиться энергия определённого плана и замыкаться в возвратный контур, то есть сферы. Это сферическое развитие. Возможно и не сферическое развитие. Есть множество путей. Ваши системы настроены в основном на сферический путь. Это очень красиво. Когда каждая чакра пульсирует в сферы и они пересекаются. Если же прежде других точек взрывается какая-то одна, это взрывает невозвратный контур, фонтанное энергоизвержение, что может привести вас к нарушениям других взаимосвязей, скажем, психики. Разрывы ментального и астрального тела.

Вы говорите о разрывах. Но ведь вы – специалисты по разрывам.

Мы не можем вмешиваться в путь индивидуума. Для этого, мы имеем в виду для такой помощи, есть другие структуры.

Значит, если индивид попросит вас о помощи энергетической, вы поможете?

Это не очень просто. Мы очень давно прекратили это делать. Очень трудно рассчитать энергетическое воздействие. И многие из вас несколько жадные до энергии. Вы пытаетесь взять больше, чем можете трансформировать. Поэтому мы не вмешиваемся в индивидуальные процессы.

Значит, сейчас вы не вмешиваетесь в наши процессы? А как же ваше участие в ликвидации разрывов?

Это процесс, частью которого вы и мы являемся. Вы с одной стороны. Мы с другой. Нас притянуло в ваш вектор, можно сказать, мы призваны Галактическим советом. Мы чувствуем места, где нужна наша энергия. Как разряженное пространство стремиться заполниться воздухом. Как выравнивание областей высокого и низкого давления. Но если большинство из вас выразит протест против нашего участия, мы не станем вмешиваться.

Как мы можем выразить протест?

Самое мощное – своими страхами. Будьте к этому готовы. Поэтому информация о нас передаётся сейчас по нескольким каналам.

Как человек может ощутить дыры в пространстве и что ему в этом случае делать?

Ощущение дыр – это зависание. Похоже на ваше понятие замедленной съёмки. Но не только медленно, он почувствует дискомфорт на уровне астрального тела, возможны страхи и как бы отсутствие причинно-следственных связей. То есть события будут происходить не связанные друг с другом, как бы абсурдные. Как в абсурдном сне. Смена эпизодов, не связанных между собой. Возможны возвращения в куски прошлого, та самая смятая бумага.

Что в этом случае делать?

Главное – не бояться. Дело в том, что степень разрыва будет также зависеть от вас. То есть у кого-то будут смешные абсурды. У кого-то ужасы, зависит от восприятия. Нужно успокоиться и отстраниться, просто наблюдать, пространство рано или поздно выровняется. Смотрите как кино, как зритель. Если отстраниться не получается, то призовите помощь наставников. Они выровняют ваш фон. Это как выключение света, рано или поздно отремонтируют и включат.

Вы говорите о реальном включении света или как образ?

И то и другое. Достаточно информации на эту тему. Поймите что мы призваны помочь вам. Вам нечего бояться. Света и энергии хватит на всех.

9 июля 2013г. Елена

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:969035


© 2012