ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Что будет с трёхмерным телом Земли после Перехода?

Владимир и Анна, 14 июля 2013г. по материалам бесед с Семьёй Света на нашем канале.

Друзья, мы решили вернуться к вопросу о том, что будет с трёхмерным телом Земли после Перехода. Все-таки много разных, часто противоречивых суждений можно встретить на страницах интернета на эту тему. Давайте попробуем разобраться....

Физическое тело Земли - своего рода генератор для формирования нового глобуса.

Зачем вообще преобразовывается глобус Земли 3D?

Ведь, казалось бы, что после перехода в состояние глобуса 5D, остающийся глобус 3D как бы не у дел остаётся? Так зачем его преобразовывает Сознание Земли?

Конечно, преобразование тела Земли 3D отличается от преобразования тела человека. Но есть общие моменты. Вот на примере преобразования тела человека и попробуем разобраться.

У человека на основе физического тела идут процессы энергетические. Физическое тело не только носитель души и духа. Это ещё, своего рода, ГЕНЕРАТОР! Накопление энергий, изменение сознания, повышение вибраций - всё идёт с участием тела физического у человека. И формирование Меркаба тоже идет не без участия физического тела.

Точно так же и для планеты.

Физическое тело планеты - это ГЕНЕРАТОР для формирования нового глобуса. Вот поэтому и активно преобразовывается тело Земли 3D.

Глобус планеты 3D после Перехода сохранится, как и все предыдущие глобусы. Другое дело - в каком виде.

Когда человечество полностью перейдет в 5D (по-всякому, не обязательно только через вознесение), на Земле не останется ничего живого. А вот далее - наиболее вероятен вариант постепенного истончения низших (плотных) глобусов Земли, если им не найдётся нового творческого применения.

Растения или царство растений - тоже уйдут с глобуса 3D в энерго-многомерной матрице. Это - уход в 5D. В промежуточном 4D для растений ничего не изменится. В 5D растения - это будут просто тонкоматериальные образы.

Вирусы и т. д - это обитатели чисто трёхмерные. Для них перехода в Тонкий Мир не будет.

Часть насекомых уже покинула планету. Матрично-информационный ключ насекомых уже перемещён частично и будет перемещён полностью на другую планету плотных миров. Перехода в Тонкий Мир для них не будет.

Животные сначала переходят в 4D, практически с минимальными изменениями, хотя примерно треть видов исчезнет. Далее - в 5D. Это будут те животные, что следуют за человеком.

Минеральный мир, имея очень малую скорость вибраций, долго ещё сохранится в первозданном виде (в 3D). В 5D им места нет. Это творения плотности.

В настоящий период нужна активная сотворческая работа, помощь работников Света.

Есть Сознание человечества и Сознание наших многомерных Сущностей. Первое является частью второго.

Сознание индивидуумов объединено в Единое Сознание человечества воплощенного и воплощавшегося здесь. Это Единое Сознание изменчиво и зависит от развития сознания каждого человека.

Есть над ними Единое Сознание наших многомерных Сущностей, которое взаимодействует и с Сознанием Человечества и с Сознанием нашей планеты. На этом уровне идёт очень активный контакт и согласование взаимных действий.

Сознание наших многомерных Сущностей доносит "вниз" к человечеству огромный пласт информации о взаимодействии с планетой в данный период, также идут подсказки - как смягчать последствия, не очень приятные для людей в период Перехода.

Планета действует в полном согласовании с принятыми изменениями. А человечество - только «проснулось» и ещё не может уразуметь, как относиться и поступать в тех или иных процессах на планете.

Вот в этот период и нужна активная работа, помощь работников Света. Можно так сказать: работники Света на Земле - это группа «быстрого реагирования», во благо человечества и планеты.

Если бы работники Света (о них сейчас речь) могли удерживать вибрации планеты, то сегодняшних катаклизмов удалось бы избежать.

А что значит для нас - удерживать вибрации планеты?

Речь идет об удержании вибраций суши Земли. С водной частью планеты, таким образом, работают дельфины и киты.

Так вот, для нас удержание вибраций суши Земли ё это значит быть в постоянном контакте с Землёй, без негативных эмоций и мыслей; жить в гармонии со всеми царствами планеты; трансформировать и якорить энергии, поступающие как от планеты, так и вселенские - через себя для окружающего мира.

Понятно, что человечество одномоментно Переход не совершит. По соглашению на Галактическом Совете, Сознание Геи готово немного притормозить необходимую для планеты активность в преобразовании трехмерного тела Земли. Это даёт возможность как можно большему числу людей успеть пробудиться от духовной спячки и вступить на путь Перехода. Не все, конечно, этому последуют....

Работники Света в этот период (несколько десятков лет) активно будут помогать Семье в смягчении всех последствий преобразования тела Земли (землетрясения, наводнения и т. д.). Вот эти годы будут потрачены на перемещение (Переход) большинства.

Те, кто ещё останутся на Земле по истечении этого срока, будут проходить свои кратковременные уроки ещё несколько лет. Хотя - тяжеловато им будет...

Что будет с трехмерным телом Земли после Перехода?

Уместно напомнить о задачах, которые ставились для Земли в её воплощении.

Нужно было пройти этапы от созданной тонкоматериальной сознательной Сущности, через плотные структуры, в более высокую Сущность - через Вознесение, без разделения с Логосами - Творцами. Логос Земли приобрёл бесценный опыт в мире плотности и накопил соответствующие энергии и знания.

А вот населяющее Землю человечество - как раз через разделение с Творцом проходило Путь.

Такие пути, до Земли, проходили и другие планеты во Вселенной. Но вот, в нашем случае, планета Земля создала ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ для опытов человеческих сущностей, да ещё эти опыты проходили и проходят в свободе выбора. Речь больше - об условиях проживания.

Изначально планета готовилась к заселению Сознания и Духа высоких Сущностей в плотных телах, которые создавались в эксперименте. Задачи ставились на разные периоды, эоны времени планетарного.

Варианты развития Сознания самой планеты и сознания человека также изменялись по ситуации сосуществования и выбору пути человеком разумным.

Так вот, после Перехода людей на глобус планеты 5 измерения, трехмерное тело Земли останется «пустым», живого там уже не будет. Данный эксперимент для этой планеты будет завершаться.

Проявленный новый глобус Земли (5Д) будет постепенно вступать в силу, а данный глобус 3Д постепенно растворится (истончится), уступая дорогу НОВОМУ.

Новый глобус Земли станет уже новой нашей стартовой площадкой для дальнейшего пути!

С Любовью, Владимир и Анна.

Использование и копирование данного материала разрешено с активной ссылкой на группу СОТВОРЧЕСТВО В СВЕТЕ.

Какие-либо изменения в тексте материала запрещены.

Публикация сайт «OMAR TA SATT»

http://www.omartasatt.ru/blog/vladimir_i_anna_chto_budet_s_trekhmernym_telom_zemli_posle_perekhoda/2013-07-14-6213


© 2012