ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Архангел Метатрон.

Меняющееся Солнце и связь с ангелами

 

24 августа 2013 г.

Приветствую! Я - Метатрон, Владыка Света! Мы обнимаем каждого из вас в векторе и поле Безусловной Любви закодированного Света.

Мы заботимся о вас, мы почитаем каждого из вас. Мы узнаем вас сердцем, по тону, по резонансу и по имени. Так было всегда!

И поскольку 2013 год, Первый Год Новой Земли входит в свою завершающую фазу, человечество стоит на пороге ренессанса. Завершается благоприятный год, мощный и переходной период. С изменениями, происходящими с начала планетарного Вознесения в новые энергии в 2013 году и после него, на планете меняется степень ионизации. Вам оказывается помощь в расширенном двенадцатимерном доступе посредством солнечного излучения. Солнце меняется. И также меняется все вокруг вас, входя в то, что называют изменениями Водолея.

Вы растете, приобретая способность видеть другие формы жизни. Новые энергии плавно поступают на планету, чтобы течь в измерения с пятого по двенадцатое. На это требуется время. Это требует усилий. У Вас есть новый набор чакр, и требуется некоторая сборка!

Нефизические формы жизни и энергии всегда присутствовали на Земле, но до 2013 года их было не так легко физически различить. Теперь вы более способны, вы можете «видеть» эфирные и плазменные формы жизни не только третьим глазом, но и в новом свете посредством физических глаз. Эти формы жизни включают Царства Дэвов, и Элементалей, эльфов, орбы мыслеформ и, действительно, Ангелов.

Дорогое Человечество Новой Земли 2013 года и последующих лет, вы более ощутимо, намного более ясно сможете общаться с тем, что вы называете Ангельской сферой. Вы увидите, что законы механики и новой физики объединяются с тем, что раньше было только метафизикой. Мы говорим вам, что то, что называли «у-у» станет более логичным.

Бездоказательные положения мистических учений будут заменены новой логикой, которая войдет в мистику и будет названа «религией» через науку. Мы говорим вам, что человечество Новой Земли начнет постигать истинную природу «Бога» больше через науку, чем через религию. Пришло время духовности включить науку, а науке включить духовность.

Нас попросили рассказать об ангелах в сегодняшней беседе. Мы просим вас, как и во всех подобных послания, различать то, что вам предлагают.

Примите то, что вы выбираете.

Таким образом, мы говорим о природе Света и природе Ангельских Существ Света. И мы искренне говорим вам, что все вы, по природе, - удивительные Существа Божественного Света. Ангелы, действительно, среди вас. Хотя человечество - это выражение жизни иное, чем Существа Света Ангельской Сферы, когда человек возвышается, энергетическая проекция гармонически настраивается с Ангельским Резонансом, и Ангелы частотно привлекаются к человеку.

Ангелы-хранители

Те, кого вы называете Ангелами-хранителями, - действительно, уникальное соединение аспекта вашего Высшего Я с Божественным. Плотное энергетическое поле, которое можно назвать «мыслеформой», создается и энергетически пропитывается вашей личной душой в соединении с Ангельскими Силами в основном формате. Это поле «Опекунства» может выражаться в мириадах форм сотрудничества. Это сотрудничество может включать членов вашей «групповой души» и в физической сфере, и выше. Ангелы и Бог, которым вы молитесь, переплетаются с вашим Высшим Я в форму уникальной трехмерной энергии, включающей и Вас, и «Ангельское», но с несколько определенной идентичностью. Например, если вы молитесь Ганешу, Сен-Жермену или Архангелу, то энергетическое поле становится «персонифицированным» хранителем. Эта энергия также вполне способна взаимодействовать с вами в виде «тотема» или через домашнее животное.

Продолжение следует...

 

24 августа 2013г. (публикация перевода) через Джеймса Тиберонна.

Принято: Archangel Metatron via James Tyberonn "The Changing Sun & Angelic Interfac".

Перевод: Oreanda Web

Источник перевода сайт “bcoreanda.com”.

Публикация Сайт “OMAR TA SATT”.

 


© 2012