ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


МЕДИТАЦИЯ

«СОТВОРЕНИЕ ЕДИНОГО

КОЛЛЕКТИВНОГО СУЩЕСТВА СВЕТА

ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ»

 

Для проведения медитации вы высказываете чистое намерение на сотворение Единого Божественного Коллективного Существа Света людей планеты Земля. Вы призываете ВСЕ Высшие «Я» людей вашего четырёхмерного мира – тех, которые воплощены сейчас или воплощались в нём ранее. Вы спрашиваете Благословение Единого Бога-Творца на сотворение Единого Коллективного Существа Света вашего мира.

После этого начинаете медитацию.

Настройтесь на волну Безусловной Любви. Мысленно посмотрите в глаза своих самых любимых людей – ваших детей, родителей, родственников, друзей. Почувствуйте, что вы в кругу Семьи. Почувствуйте также, что Семья – это не только ваши родные и близкие. Семья – это нечто большее. Семья – это то, что связывает вас с вашим прошлым, настоящим и будущим. Семья – это то, кем вы были до того, как пришли на планету Земля, в её миры. Вы были частью большой Семьи. И теперь вы ощущаете, что, на самом деле, никогда и не расставались со своей истинной Семьёй – тысячами, миллионами, миллиардами духовных родственников, с которыми отправились в путь из одного Великого Источника. Это – Семья Света, Единое Коллективное Существо Света, которым вы были раньше и которым являетесь сейчас. Вы – часть Семьи, но вы и есть сама Семья. Прочувствуйте это всей душой. Вы – одновременно часть и целое. Семья – это Существо, которое, в действительности, НЕ ДЕЛИТСЯ НА ЧАСТИ. Оно создаёт реальности, где есть иллюзия разделения… ИЛЛЮЗИЯ РАЗДЕЛЕНИЯ – ЭТО ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ БЫТИЯ, которое Существо сотворило само…

Вы высказываете намерение образовать Единое Сакральное Сердце. На этот раз – это не просто Единое Сакральное Сердце участников светового творчества. Это – Единое Сакральное Сердце Ангелов с Великого Центрального Солнца. И это - Единое Сакральное Сердце находится одновременно и в каждом из вас, и в СОЛНЕЧНОМ СЕРДЦЕ КАЖДОЙ ПЛАНЕТЫ, КАЖДОЙ ЗВЕЗДЫ. Вы видите, как золотые солнечные энергии окутывают вас, проникают в каждую клеточку, в каждый атом ваших тел. Они трансформируют ваше физическое тело, ваши тонкоматериальные и световые тела. Вы сами теперь – золотая энергия, которая устремляется в сакральный центр планеты, в специальный Портал Земного Центрального Солнца… Вы летите, парите… Чувствуете, как магнетически притягиваетесь к Земному Центральному Солнцу. Двигаетесь по самосветящемуся золотым Светом пространству, у которого нет границ. Вы понимаете, ощущаете, что Золотой Свет – это Бесконечный Солнечный Свет, и вы есть этот Свет. Свет, у которого нет ни начала, ни окончания. Вы меняете фокус зрения и обнаруживаете, что рядом с вами – знакомые лица. Лица ваших родных, близких. Вы видите также и лица незнакомых вам людей. Но они только кажутся вам незнакомыми, ведь вы ощущаете глубинное родство со всеми, кто рядом с вами, кто вокруг вас, кто далеко и кто близко… Боже! Как это прекрасно – ощущать, что существуют столько много разных существ, и все они – твои родные. Тысячи, миллионы, миллиарды родных существ. И все они любят твоё «Я». Они знают, кто ты, они помнят, кто ты. И ты… Ты помнишь каждого из них… Знаешь каждого из них. Любишь каждого из них. Тут нет, и не может быть никакой угрозы, нет никакого страха, нет никаких опасений. Почему? Потому что это – твой настоящий Родной Дом, где такой угрозы не существовало никогда, где её быть не может! Зато здесь - Любовь, здесь – забота, здесь – помощь, взаимовыручка. Ты чувствуешь, как со всех сторон к твоему «Я» тянутся нити-лучи Любви, Понимания, Заботы, Помощи, Сотворчества… И ты отправляешь в ответ такие же лучи. Они, эти лучи, одинаковы, но в то же время каждый из них уникален и неповторим. С помощью одного из лучей возможно получить необходимый, уникальный опыт. Но можно объединить десятки лучей, и этот опыт станет объёмным. Реально объединить все лучи, и тогда твой опыт станет Божественным Опытом. Опытом Бога-Творца, опытом большой Семьи Света.

И вот золотое пространство постепенно скручивается в спираль, нити-лучи устремляются по этой спирали. И вы также – внутри этой спирали. И вот уже нет никаких отдельных «Я». Нет того, что моё или твоё, ваше или наше. Есть только единые «МЫ».

И вот все мы входим в Портал Земного Центрального Солнца. Мы, Солнечные Лучи, вошли в особое СОЛНЕЧНОЕ НУЛЬ-ПРОСТРАНСТВО. Преодолеваем это пространство в полном сознании, испытывая прекрасные гармоничные чувства. Это – часть нашего родного Дома. И это пространство есть путь, который мы преодолевали не раз.

Куда устремились все мы? Куда направляемся? О! Мы идём в СОЛНЕЧНО-ДУХОВНЫЙ ЦЕНТР НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ. Он известен вам как планета ТРОН. Но вот в чём секрет: это не только планета, но это и Звезда. ТРОН – и планета, и солнце одновременно. Мы прибываем на планету-звезду Трон, и чувство энергий Родного Дома усиливается. У некоторых из нас начинает щемить сердце… Ах, как долго мы не испытывали такого чувства. Чувство РОДНОГО СОЛНЕЧНОГО ДОМА… Чувство ЕДИНОЙ СОЛНЕЧНОЙ РОДИНЫ. РОДИНЫ ВЕЛИКИХ ТВОРЦОВ, ВЕЛИКИХ ВОЛШЕБНИКОВ И ВЕЛИКОЙ РАДОСТИ. Думаете, тут ничего нет, кроме солнечных энергий? О! Как вы ошибаетесь. За каждой волной энергии – целый мир, который рождается и бесконечно развивается. За каждым лучом энергии – целая форма жизни со своей бесконечной эволюцией. За каждой солнечной искрой – искра новой жизни. Солнечные Волшебники творят, Волшебники общаются, взаимодействуют. Солнечные Волшебники играют, радуются жизни. Бесконечная творческая жизнь оборачивается искренней бесконечной радостью…. ОЩУТИТЕ БЕСКОНЕЧНУЮ РАДОСТЬ, просто прикоснитесь к ней, чтобы понять, кто вы такие, когда вы в своём Родном Солнечном Доме. Воплощённые люди забыли, что такое бесконечность радости, её непрерывность. А Божественная радость Солнечных Богов именно такая. Это есть наше прошлое и будущее. Но это есть и наше настоящее. Мы сейчас обладаем уникальной возможностью прикоснуться к Бесконечности Радости, которая есть неотъемлемая часть истинного Бытия, Природного Бытия. Радость каждый день, каждый час, каждую секунду, каждый век и каждый эон… Радость… Она переполняет нас. И вместе с ней нас охватывает чувство гармонии, чувство совершенства. Здесь, в Солнечном Доме, мы получаем Программы Эволюции, которые ведут мир людей к Совершенству и Гармонии. Открывайте свои сердца навстречу этим Программам, получайте их. Уникальный опыт отделённых Творцов сливается с универсальным Опытом нас самих как Солнечных Богов, как Ангелов с Великого Центрального Солнца. Так рождается новый опыт. Так сотворяются новые Программы для развития миров. И вместе с энергиями этих Программ к вам приходит понимание, ощущение настоящего Божественого Единства. Как бы далеко мы ни уходили вглубь материи, как бы далеко ни отдалялись от Родного Солнечного Дома, есть то, что всегда нас связывало и связывает с ним. ВЫ НИКОГДА НЕ СМОГЛИ БЫ ОТДЕЛИТЬСЯ ОТ СОЛНЕЧОГО РОДНОГО ДОМА, ПОТОМУ ЧТО НЕЛЬЗЯ РАЗДЕЛИТЬ ТО, ЧТО ЕДИНО ВСЕГДА И ВО ВСЁМ. Нельзя разделить Солнце, даже если сильно захотеть. Есть то, что не делится. Не делится наша Вселенная. Не делится наше Божественное Единство. Но в наших силах творить новые и новые Единства. Создавать новые опыты, новые жизни. И вот настала пора создать новое Единство Людей Земли, которые завершили опыт разделения, завершили Эксперимент Дуальности.

Планета-Солнце Трон приветствует вас… Трон встречает нас, своих Детей, солнечными фейерверками. Фонтаны праздничной энергии устремляются нам навстречу. Мы сливаемся с этой энергией. Она меняет нас… Меняет нашу внутреннюю структуру. А точнее – ВОЗВРАЩАЕТ нам нашу исконную солнечную структуру…

Мы видим знакомое, очень любимое лицо… Это лицо Галактической Матери-Богини. Её глаза – глаза нежно любящей матери. Мы чувствуем её энергию – энергию любящего материнского сердца… Она приветствует нас и призывает направиться в Сакральный Храм Божественного Единения солнца-планеты Трон. Мы охотно направляемся туда, потому что и там – мы не званые гости, а законные хозяева, которые отправились в далёкое странствие, а теперь возвращаются.

Храм Божественного Единения встречает нас новыми фейерверками энергий. Нас укутывают новые волны радости. И здесь мы понимаем, что Единство – это не слова, это не то, к чему надо с усилием стремиться. ЕГО, ЕДИНСТВО, СЛЕДУЕТ ПРОСТО ВОЗРОДИТЬ, ВЕРНУТЬ. Следует ПРОЯВИТЬ НАШЕ ВНУТРЕННЕЕ ЕДИНСТВО, существующее везде и всегда. Храм одаривает нас новыми и новыми волнами энергий - с разными оттенками нежности, тепла, сердечности, заботы, счастья… Счастья от возвращения домой.

И вот перед нами вновь - любящие глаза Галактической Мамы. Мы не даём никаких клятв, никаких обещаний. Мы просто смотрим в глаза Галактической Матери-Богини и говорим:

«Мама, мы готовы слиться в Божественное Единство».

«Мама, мы готовы взять ответственность за людей планеты Земля».

«Мама, мы готовы творить новую Жизнь, основанную на Безусловной Любви ко всем формам жизни».

Мама нежно смотрит на нас, изливает свою любовь и тихо говорит:

«Я знаю, что вы готовы. Возвращайтесь в Божественное Единство и творите эту новую жизнь. Пусть Любовь ко всему сущему направляет вас. И помните: Солнечный Дом всегда открыт для вас. Он всегда готов прийти к вам на помощь».

Мы говорим: «Спасибо, Мама!» И чувствуем, как начинаем возвращаться обратно. Это – плавное, неспешное возвращение назад. В тот мир четырёхмерности, который теперь стал также нашим общим домом*. Каждый из нас не чувствует, что он отделён от Семьи Света.

МЫ НЕ ЧУВСТВУЕМ, ЧТО РАЗДЕЛЕНЫ.

МЫ ЛЕТИМ, ПАРИМ ПО СОЛНЕЧНОМУ ПРОСТРАНСТВУ И СЛЫШИМ ЧЕЙ-ТО ШЁПОТ:

 «СПАСИБО, ЧТО Я РОЖДЁН! СПАСИБО, ЧТО Я ТЕПЕРЬ СУЩЕСТВУЮ. СПАСИБО, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ!»

ЕДИНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СУЩЕСТВО ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ РОЖДЕНО. ВАШ БОЖЕСТВЕННЫЙ РЕБЁНОК РОЖДЁН И УЖЕ РАЗВИВАЕТСЯ. ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАЯВЛЯЕТ:

«Я СУЩЕСТВУЮ НА БОЖЕСТВЕННОМ УРОВНЕ И ГОТОВЛЮСЬ ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ».

Солнечные Боги возвращают свою Божественность.

Солнечные Боги возвращаются в свой Божественный Солнечный Дом.

Солнечные Боги рождают новую жизнь.

И это воистину так.

ГАЛАКТИЧЕСКИЙ ХРИСТОС-МЕЛХИСЕДЕК, АШТАР ШЕРАН и ЭЛЬ МОРИА – с Любовью из сердца Солнечных Богов.

31.08.2013 г.

_______________

*АШТАР ШЕРАН И ЭЛЬ МОРИА НЕ РАЗ ВОПЛОЩАЛИСЬ В МИРЕ ЧЕТЫРЁХМЕРНОСТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Их Лучи и сейчас живут в нашем мире, помогая планете и людям сотворять Новую Жизнь. Воплощались в нашем мире и все другие возлюбленные людьми Вознёсенные Учителя. Поэтому их «Я» также вливаются в ЕДИНОЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ СУЩЕСТВО ЛЮДЕЙ СВЕТА ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ.

Источник: LightGroup Группа Света http://light-group.info/

 


© 2012