ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Архистратиг Михаил, Эль Мория, Николай Чудотворец

ПУТЬ ДУШИ. Часть 4

МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА

Ведущий: - В чём смысл для души разделения на мужчину и женщину?

Архистратиг Михаил: - Смысл в том, что эмоциональный фон, ментальный фон, так же все 3 составляющих, о которых я говорил – они различны по своему составу. У мужчин и женщин по эмоциональному отклику «туда обратно». Это разные структуры, если посмотреть их энергетические структуры – это разные структуры. Вчера об этом говорилось. И вот это различие и проживание в одинаковой системе, получается другой эмоциональный отклик, получается другой состав опыта, другой качественный состав. И поэтому, чтобы получить качество другое Душа прыгает то в одно воплощение с одними параметрами, в другое воплощение с другими параметрами. Т.е. эмоциональный фон у женщин имеет обратную скорость воздействия, намного выше любого события, у мужчины – намного медленнее, но более глубоко и более качественно. Поэтому я сейчас могу сказать вам, женщины, обратите внимание на ваших мужчин, их сдержанность и есть проявление мужественности, эта сдержанность – это качество переживаемого опыта. Вы же этот опыт можете проскочить более эмоционально поверхностно, при том, что вы эмоционально выражаете это сильнее, вы больше выбрасываете во вне, нежели принимаете вовнутрь, а они наоборот, у них обратная система. Именно разница – смена одной системы на другую, даёт качественный опыт для Души. Если она, будучи женщиной, не получила сполна этот опыт, то она в следующем воплощении идёт женщиной, если же получила, то мужчиной.

Ведущий: - Благодарим. Как сгармонизировать отношения настолько разных систем – мужской и женской.

Архистратиг Михаил: - В отношениях всегда принимать выражения другого человека как суверенность, как возможность выразить и имеючи право на своё выражение, но в первую очередь, нужно воспринимать себя, как представителя того пола, который вы несёте. Т.е. не пытаться сделать из себя человека другого пола и не пытаться из человека противоположного пола сделать себе подобного – это самое главное, но сначала идти через принятие себя как такового или таковой.

Контактер MoreYa, ведущий Сергей.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/4-897.

 

ПУТЬ ДУШИ. Часть 5

ПОСЛЕ СМЕРТИ

Ведущий: - Благодарим. Несколько вопросов о том, что происходит с Душой после смерти. Когда человек умирает, куда попадает его Душа?

Архистратиг Михаил: - До последнего времени попадало в пространство, которое называлось «пространство между жизнью и смертью» - это своего рода прослойка в ноосфере Земли и это, можно сказать, был санаторий, где Душа разбирала опыт, отдыхала и смотрела свои воплощения и выстраивала новые воплощения. Сейчас же этого не происходит, сейчас происходит небольшая корректировка, можно сказать, что это тоже некий санаторий, но по сравнению с тем, что это было раньше, то это весьма ограниченное пространство. И в это время Душа очищается от некоторых привязок к планете Земля и в дальнейшем уже путь Души идёт либо на воплощение в другие планетарные системы, либо остается в таком подвешенном, в вашем понимании, состоянии, когда она будет воплощена на достаточно большой срок. Но в основном, сейчас, уходят в другие планетарные системы.

Ведущий: - Когда это началось?

Архистратиг Михаил: - С 2000 года.

Ведущий: - Благодарим. Можно ли поговорить с Душой умершего человека?

Архистратиг Михаил: - Да, но не со всякой. Это не каждый видящий и не каждый экстрасенс имеет допуск к такому разговору. Те, у кого есть – они разговаривают, есть определенный канал.

Ведущий: - А если Душа уже воплотилась, к ней можно обратиться?

Архистратиг Михаил: - Между смертью и воплощением раньше было минимально 40 лет, а сейчас срок увеличен до 120 лет. Бывает, что воплощается какой-то аспект Души, но это если Душа приходит с очень сильного Монадического Древа, очень мощного и наработавшего очень большой опыт – это крайне редко.

Ведущий: - Благодарю. Следующий вопрос. Кто принимает решение о воплощениях Души и какой опыт она будет проходить.

Архистратиг Михаил: - Сама Душа.

Ведущий: - Спасибо. И последний вопрос. В процессе перехода, здесь имеется в виду смерть или вознесение, за кем стоит выбор способа или ситуации перехода.

Архистратиг Михаил: - Высшего Я, но по параметрам, которые задала Душа, через болезнь или моментальное закрытие жизненного пути. Через долгую болезнь или моментальное закрытие.

Ведущий: - Может ли человек повлиять на этот процесс перехода, изменяя свою жизнь, повышая свои вибрации?

Архистратиг Михаил: - Да. Для Душ, которые очень сильно повысили свои вибрации, практически не предусмотрена очень долгая болезнь, они нарабатывают свой опыт другими способами.

Ведущий:- Вы сказали, что сама Душа принимает решение – рождаться ей или нет, получается, что опыт проживания на Земле не является главным для Души?

Архистратиг Михаил: - Она принимает решение – нужен ей этот опыт или нет, а для Души, всё что происходит, всё благо. В вас сейчас говорит эго.

Ведущий: - Благодарим. На данный момент вопросов больше нет, если у вас есть что добавить для заключительного слова.

Архистратиг Михаил: - Я, Архистратиг Михаил, я хочу сказать вам, что путь Души и то, что вы сейчас задавали вопросы, те вопросы, которые вы задавали, у вас отчасти возникало не от Души, а от вашего разума, но, тем не менее, ваша Душа почти у каждого улыбалась и слушала, потому что чем больше вы будете задумываться, тем чище будет ваш путь, тем чище и точнее будут опыты и проживание, и тем более благостно будет для всех пространств проживания, пространств опыта. И то, что происходит сейчас, происходит очистка некоторых ваших иллюзий, очистка вашего ума, очистка ваших вибраций. И в этот момент вы находитесь ближе к той теме, к тому направлению и к тем вопросам, которые вы задавали  вашей Душе. Мы приветствуем вас и благодарим за внимание. Мы всегда рядом с вами.

Ведущий: - Благодарим Учителей, благодарим Эль Морию, благодарим Архистратига Михаила, Николая Чудотворца за прекрасный ченнелинг и ответы на вопросы. Спасибо.

Контактер MoreYa, ведущий Сергей.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/5-740.

 


© 2012