ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИ. ВЕСТЬ 29.

«ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ТОНКИХ ТЕЛАХ МИРА И ЧЕЛОВЕКА»

2013-09-26 time 12_21_25.

Очевидность происходящего сейчас на Земле - в её незаметности. Факты, которые вы приводите людям, кажутся им не очевидными и не состыкуются в их сознании воедино. И поэтому им кажется, что происходящее не может быть знАково, и не является частью громадного процесса – того процесса, о котором говорите вы.

То, что происходит с человеком на данный момент, кажется ему частью его собственной жизни, совершенно не связанной с частью процессов, идущих в обществе, идущих на планете. Практически все ощущают себя в рамках ТОЛЬКО СВОЕЙ судьбы. Не видя картины в целом, они бьются над следствиями – над мелкими последствиями громадных причин, не понимая, КАКИМ ОБРАЗОМ все их Пути сливаются В ЕДИНЫЙ ПУТЬ, в ЕДИНОЕ БЫТИЕ целой Планеты, целого Мироздания и вообще ВСЕГО АБСОЛЮТА.

Главное сейчас – не разъяснять им громадность этой проблемы, а показать основное ежедневное Направление движения их Пути - направление для каждого конкретного человека - потому что для каждого конкретного человека общемировые процессы НЕ ВАЖНЫ: важна его Собственная жизнь, его Собственная линия поведения, его Собственный выбор. И для того, чтобы человек был НАПРАВЛЕН - для того, чтобы человек ЗНАЛ, в какую сторону ему смотреть и какие действия предпринимать, но при этом не навязывать ему решения - необходимо рассказывать о деталях процесса, который сейчас происходит.

И на данный момент происходит ОЧИЩЕНИЕ – очищение МЕНТАЛЬНОГО ПОЛЯ Земли от множественных наслоений Отрицательного воздействия ведОмости Телом и ведОмости Духом. То, что происходит с людьми, является ЧАСТЬЮ процесса Очищения ментального тела Земли от ведОмостей, и соответственно, ментальные тела людей очищаются тоже.

Для того, чтобы человек мог ПОЧУВСТВОВАТЬ ВОДИТЕЛЬСТВО Своего СЕРДЦА – то есть, СВОЕЙ ДУШИ, необходимо выправить искажения в его ментальных телах, в его представлениях о себе, о Мире о важности или неважности того или иного процесса в его жизни; необходимо выровнять его тонкие тела, его ЛОГИКУ принятия им судьбоносных для него решений - ту логику, по которой человек выбирает Важность того или иного предмета, устремляет взгляд туда или сюда.

Каждый человек, ИЗМЕНЯЯСЬ, МЕНЯЕТ сам ПРОЦЕСС Принимаемых им выводов, сам процесс своего Мышления и сам процесс Принятия решений.

Так вот: сейчас идёт Изменение ПРОЦЕССОВ ПРИНИМАНИЯ РЕШЕНИЙ – то есть, сейчас человек начинает принимать решения ИНАЧЕ: исходя из других принципов, исходя из другой точки зрения, исходя из других надобностей.

Сам человек не всегда отдаёт себе отчёт в том, что его точка зрения уже поменялась, что его организм сигнализирует о другой важности. Сам человек не всегда знает, что он действует теперь из другой точки приоритетов. И сам человек не всегда уверен в своих решениях и не всегда умеет их отстаивать, за них бороться.

Поэтому то, что происходит сейчас с ним, на самом деле является СМЕНОЙ его Ориентиров, его Мыслеформ и его Способа Жить – и именно из-за этого он МЕНЯЕТСЯ САМ, и именно из-за этого человек начинает, МЕНЯЯСЬ, МЕНЯТЬ свою Жизнь, МЕНЯТЬ свой Способ Принятия решений, МЕНЯТЬ свой Способ Думать и Чувствовать, МЕНЯТЬ свой Способ Выбирать.

И именно из-за этого происходят в нём или в его жизни те или иные события: так как КАЖДАЯ МЫСЛЬ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ, то и Каждая мысль, мыслеформа и логическая цепочка приводят к тому, что в жизни человека происходит то или иное событие, появляется тот или иной человек.

В любом случае, Мир вокруг человека НАЧИНАЕТ МЕНЯТЬСЯ – меняться НАСТОЛЬКО ИНТЕНСИВНО, что некоторым кажется, что всё встало с ног на голову. Но, на самом деле, нужно набраться терпения, потому что всё как раз наоборот: МИР становится С ГОЛОВЫ НА НОГИ - то есть, Мир ОБРЕТАЕТ Основательность, Мир ОБРЕТАЕТ ТО, что люди называют «Уверенность в завтрашнем дне»: Уверенность в дне СЕГОДНЯШНЕМ, и Гордость ПРЕДЫДУЩИМ днём.

ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС - с Человеком, с Человечеством и Землей - является ОТРЯХИВАНИЕМ его от пыли и грязи веков, от наслоений, которые мешают двигаться.

ТО, ЧТО ПРОИСХОИТ СЕЙЧАС, называется ПОВЫШЕНИЕМ ВИБРАЦИЙ, называется РАЗОТОЖДЕСТВЛЕНИЕМ СО СТАРЫМ ОПЫТОМ, и ПОЯВЛЕНИЕМ НОВОГО ОПЫТА в Человеке, Человечестве и самой Земле - В САМОМ ЭТОМ МИРЕ.

НОВЫЙ ОПЫТ проникает в Каждую клеточку Каждого живого существа и вынуждает или призывает делать ДРУГИЕ НОВЫЕ ВЫВОДЫ и действовать ПО-ДРУГОМУ.

И, соответственно, и сам Организм Меняется, и сами Предпочтения этого организма Меняются. Вы, наверное, замечаете, что вы начинаете по-другому питаться, ваш режим дня Меняется, ваши предпочтения Меняются, и даже ваши вкусовые и зрительные ощущения от Мира стали немного Иными. И всё потому, что ваши ментальные поля чистятся от тех деструктивных наслоений, которые они несли до сих пор. Эта ЧИСТКА МЕНТАЛЬНЫХ ПОЛЕЙ каждого живого существа, Земли и всего Мира ЯВЛЯЕТСЯ ЕСТЕСТВЕННЫМ ПРОЦЕССОМ, происходящим сейчас в Мире, который будет происходить ещё какое-то время – пока ГАРМОНИЯ Полностью не закрепится в Тонких телах Каждого живого существа Земли и Мира и не войдёт в Твердое тело всех перечисленных. Гармония, которая закрепится в Тонких телах, начнет проникать в Твердые тела ПОСЛЕ 4-ой ВОЛНЫ.

И то, что будет происходить далее, будет ПРОЯВЛЕНИЕМ НОВЫХ СТРУКТУР уже на физике: это будут Другие Процессы, это будут Другие Ощущения и Другие Возможности.

Сейчас, в данный момент, постарайтесь Помочь вашим тонким телам очищаться, постарайтесь больше Прислушиваться к своим Ощущениям, к своим неявным Призывам Тела и Сердца, постарайтесь быть максимально Искренними с собой, не волноваться и не торопиться в навязывании себе тех или иных названий ваших состояний - потому что пока вы не знаете эти состояния и точно не можете описать того, что с вами происходит. Это будем вам ясно только тогда, когда некоторое время пройдёт, и вы поживёте с этим состоянием до момента наступления 4-ой волны.

А сейчас старайтесь не навязывать себе ярлыков, не называть то или иное состояние каким-то конкретным именем – потому что вы НЕ знаете, ВО ЧТО оно развернётся для вас, и КАКИЕ ВОЗМОЖНОСТИ оно для вас таит.

Навязыванием же ярлыков, называнием этого состояния вы ПРЕКРАЩАЕТЕ Действие вашего Изменения и ЗАМЫКАЕТЕ его в определенных рамках, НЕ давая ему Развиться Полностью в ваших Тонких телах, и не давая ему возможности Раскрыть и Подготовить Ваше Твердое Тело К НОВОМУ ИЗМЕНЕНИЮ.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/29-4


© 2012