ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


ВЕСТИ ОТ ДЕВЫ МАРИИ. ВЕСТЬ 31.

«О ВЕРЕ»

2013-10-02 time 22_45_39.

Страждущие Веры – те, кто страдает Верой и отсутствием Веры - вскоре обретут ЕДИНСТВЕННЫЙ Источник приложения своей Веры. И это будет ВЕРА В СЕБЯ, в СВОЁ СЕРДЦЕ, которое ВСЕГДА находится С ВАМИ, которое ВСЕГДА РЯДОМ, которое дано вам от рождения и которое является Единственным местом приложения вашей Веры и способности Творить Чудеса.

Единственным дополнительным приложением вашей Веры может быть ВЕРА В МИР – в Мир, окружающий вас, в Мир, частью которого вы являетесь. Все сторонники догматических вер скоро могут оказаться в незавидном положении, ибо Вера их может рухнуть в одночасье, оставив верующих перед ИСТИННЫМИ МОТИВАМИ этой Веры, частью которых является Жадность, Глупость, Ведомость и НЕжелание Отвечать за Себя и Свою Жизнь.

И вскоре точки приложения этих Вер окажутся ненужными и бессмысленными, и в конфронтации на основе Вер станет видна ИСТИННАЯ ПРИЧИНА конфронтации - ведь сама Вера того или иного небожителя СТАНЕТ БЕССМЫСЛЕННОЙ, ибо будет подрублена сама Основа этого верования, которая рухнет как карточный домик, погребая под собой особо ревностных служителей.

Вскоре каждый верующий увидит ПОДТВЕРЖДЕНИЕ Веры в себя, в своё Сердце и в чудесные свойства этой Веры –увидит в простых и обыкновенных людях, в простых их Жизнях, в простых историях.

И Каждое такое явление будет настолько явным, настолько близким к ежедневной Жизни, что скорее будет шокирующим для тех, кто старается догматично следовать тем или иным канонам своей Веры, НЕ понимая ИСТИННОГО значения ВЕРЫ В САМОГО СЕБЯ, В СВОЁ СОБСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ и В СЕРДЦЕ ТОГО МИРА, ЧАСТЬЮ КОТОРОГО ОН ЯВЛЯЕТСЯ.

ВЕРА человека ПЕРЕМЕНИТСЯ и многие верования канут в лета - потому что они, НЕ подкрепленные делами Души, НЕ подкрепленные Четкими формулировками, УЙДУТ, вытесняемые Верой человека в Свою Душу и в Своё Сердце.

Простые случаи из простой Жизни с простыми людьми будут настолько Действенными, настолько Верными и настолько Обычными ЧУДЕСАМИ в нашей Жизни, что многие рассказанные Чудеса будут меркнуть - перед Естественным Течением Жизни, перед Естественными рассказами простых людей о чудесах, происходящих в их Жизнях, которые Осветила ИХ ВЕРА В ИХ СОБСТВЕННОЕ СЕРДЦЕ - их Вера в ту Точку своего Бытия, которая напрямую связывает их с Сердцем Мира, которая Творит ежедневную жизнь Простыми и Понятными каждому способами, давая Каждому человеку ЕСТЕСТВЕННУЮ Силу Творить и Любить СЕБЯ САМОГО и весь МИР ВНУТРИ Себя Самого - КАК ЕСТЕСТВЕННОЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ его простой ежедневной Жизни.

И ЭТА ВЕРА станет ОСНОВОЙ ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ многих и многих поколений людей - ПОСЛЕ ТОГО, как разнообразные Веры рухнут, уйдя в Небытие за ненадобностью – ибо Каждый человек поймёт ВЕРНОСТЬ ТВОРЕНИЯ Себя и Своей Жизни СВОИМ СОБСТВЕННЫМ СЕРДЦЕМ – Сердцем, связанным С СЕРДЦЕМ МИРА, связанным В ЕДИНОЕ со всем Человечеством, со всем Миром, со всем Бытием в ГАРМОНИИ, СВЕТЕ, ЛЮБВИ ТВОРЕНИЯ ЖИЗНИ, в РАДОСТИ на Своём Собственном Жизненном Пути.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/31


© 2012