ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Обращение к людям Матери Леди Гайи

 

Люди Земли! Обращаюсь к вам не ища надежды на понимание, так как вы показали Отцу моему то, за кем вы идете. Но прошу вас, не убивайте Мать свою – Леди Гайю. Пройдет срок и ваши жизни оборвутся под грузом Кармы наработанной… И вы перейдете, как многие и желали, на Малдену. Но Леди Гайя нуждается в продолжении своего существования.

Я есмь Архангел Имманиул, Голос Бога.

Приветствую вас, дети мои! Я Леди Гайя – ваша Мать.

Сейчас прохожу вместе с вами через сложный период, который не все пройдут… Не пройдут из-за опьянения Демоническими Существами. У них есть свой Дом, куда они вернутся. Но есть ли у вас другой Дом?

Я каждого из вас отогрела и долгое время вскармливала через ваших матерей и отцов, через ваших бабушек и дедов. Но эта связь между нами обрывается… Больше нет сил удерживать одной груз и боль, которую испытываю…Я молода по летоисчислению Вселенной, но Мудра. Отец наш закрывает для вас Врата в Новый Мир – в 6 Расу, но многие за былые году успели в нее войти… И сейчас будет идти обратный процесс, сотворенный вами же. Те, кто осознает всю глубину между нами и оказывает мне помощь, так как без меня не будет и вас, подтверждают то, что они несут Свет. Я более не могу удерживаться на середине между Светом и Тьмой. Этот этап моего познания себя, как существа Света завершился. Начинаю восходить в Свет и поддерживаю все действия Отца моего по моему спасению. Отец просил меня эоны лет назад принять свое Семя для проявления Новой Расы в Мироздании… Расы Творцов… И на протяжение эонов лет поддерживала жизнь вашу.

Сейчас же, когда стаю на краю гибели, мои глаза открыты и вижу сквозь слезы то, как мало детей, которые любят свою Матерь… И встали ради нее перед Отцом моим… И оказывают ту помощь, которая в их силах. Но большая часть детей, которая пробудилась, перешла под знамена Демонических Существ… И мое Сердце обливается кровью… Мое Сердце – Россия сотрясается от нападок Сил Хаоса. Вы видите в проявленном Мире то, что вы сотворили своими мыслями и действиями. То, что происходит на территории Украины – это отклик Плотной Материи на то, что происходит в Духовном Мире.

Мое Сердце будет омыто Любовью моих детей, как пробудившихся, так и тех, кто только будет пробужден… Но те, кто встали на сторону Демонических Существ… Зачем вы их слушаете, дети мои? Лишь Демонические Существа и Бесы кричат о том, что все хорошо… Но никогда на моем Планетарном Теле у вас не было все хорошо… Вы часто адаптировались к сильнейшим изменениям, но всегда были среди вас Демонические Существа, которые уводили вас и ваши Души во Тьму. Зачем вы ненавидите Свет?… И Наставников своих, которые столь долго опекали вас?

Вы стоите на грани своего Перехода в Нисходящий Поток Эволюции… И дверь возможности не сделать этот шаг закрывается. Дверь закроется с момента прихода Огненной Энергии от Звезды Бетельгейзе.

Дети мои, знайте тех, кто говорит вам о Любви, но втайне от вас сотворяет погибель вашу. Тьма всегда все опровергала, ибо она боится… Но Свет всегда стоял и стоит, подобно каменному утесу, о который разбиваются волны. Свет никогда не говорит о том, что не происходит… Свет лишь предупреждает, но принять Правду в Сердце свое или нет – это Свобода Воли каждого из вас.

Я готовлюсь к сильнейшей трансформации за все время своего существования, но и вы готовитесь. Готовитесь сойти на Малдену или подняться со мной к Отцу. Выбор вы уже сделали. У вас нет времени делать его повторно. Я спрошу вас лишь о том, почему вы несете в Сердцах своих столько ненависти и злости? Вы действительно так ненавидите себя?

Подойдете к зеркалу и посмотрите на свое отражение в нем, а затем скажите то, насколько сильно вы не любите себя… Насколько сильно вы ненавидите Бога и Себя.

Многим сложно это будет сделать… Если так, то почему вы ненавидите Посланника Бога и Самого Бога? Почему вы не принимаете Свет Иисуса Христа, который уже среди вас и вскоре проявится в Мире проявленном?

Столько вопросов… Но сможете ли вы ответить на них перед Собой? …Перед своей Душой? Время раздумий завершилось, начинается трансформация.

Леди Гайя.

Леди Гайя через Богдана Манжелея (Михаэля) 14 марта 2014 года

Источник: http://source-energyofhome.ru

 


© 2012