ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


Послание Леди Гайи. Об изменениях после разделения Потоков

Опубликовано 20 октября 2014 | Автор: Иренэль

Я Есмь Леди Гайя.

Ты спрашиваешь, какие изменения произошли со мной после прихода Энергий Творца и разделения потоков? О, это огромные изменения! Всего невозможно рассказать словами и передать мой восторг. Это то, что я ждала миллионы лет. Именно миллионы!

Земля создавалась как игровая экспериментальная площадка развития душ разных жизненных потоков. И в этом смешении и был основной смысл, но это время прошло. Прошло время обучения меня и детей моих на низких вибрациях, прошел тот длительный период, когда души, поднявшиеся в процессе обучения до высоких вибраций, падали вновь только из-за того, что оказывались территориально в облаках низшего астрального плана, гуляющих по моей поверхности и несущих стихийную силу разрушений. Это время прошло.

Люди не понимают, как, разделившись на потоки, они всё рано остаются вместе. Но это только видимость. Это иллюзия прежнего мира. Все слышали термин  «параллельные миры» – это два (и более) мира , существующих в одной временной полосе, но никогда не пересекающиеся друг с другом и существо одного мира не может перейти в другой мир. Именно это сейчас и произошло – разделение на два потока, никогда не пересекающихся друг с другом.

Каждый поток вибрирует на своей волне и своей частоте, отличающейся не только своей амплитудой, но и расположением на лестнице, как математической шкале, мироздания, поэтому они и не могут пересечься или взаимопроникать  и влиять друг на друга. Это сложно сейчас многим понять и принять : «Как это может быть, если я каждый день вижу одних и тех же людей из моего окружения и у нас прежние взаимоотношения? Где же здесь разделение?» Да, поначалу так может показаться, но если вы присмотритесь, то увидите, что всё вокруг вас изменилось…

Изменился цвет земли  и цвет листвы, изменился цвет неба – и это не связано с осенью. Всё наполнено особенной яркостью и тонкость. Изменились знания , изменилось всё ваше восприятие мира через ваши органы чувств и, увидев это, вы увидите и то, что многие окружающие вас люди тоже изменились – они изменились как сами, так и их отношение к вам. Вы увидите, что люди стали к вам добрее и спокойнее, увидите, что многие отношения станут налаживаться, а проявляющие к вам раньше агрессию или открытое неприятие люди уходят из вашей жизни или же проявляют  вам определенное равнодушие – но это уже не агрессия – и в течение достаточно короткого времени уйдут из вашей жизни окончательно, то есть вы уже никогда не будите пересекаться с этими людьми.

Разделение на нисходящий и восходящий потоки уже произошло, но то, что проявляется на физическом плане, это процесс не мгновенный и изменения не сразу всем заметны. Но всё больше и больше будет проявляться эффект энергетической невидимости : существа низких вибраций (биороботы, ещё подверженные влиянию сил сдерживания) не смогут видеть то, что выше их по вибрационному уровню так же, как вы сейчас не можете видеть своими  физическими глазами, например, ультрафиолетовый солнечный спектр. Те, кто желает продолжение иллюзий. могут этого не понять, но эта энергетическая невидимость есть и сейчас, и была всегда, но вы этого не осознавали, а сейчас это будет происходить для вас осознанно – вы четко будете понимать и видеть это на своём примере.

Могу сказать, что уровень человеческого сознания с момента прихода энергий Источника Творца Мироздания чрезвычайно возрос и подтверждение этому, что частота Шумана поднялась с 14.7 до 16.6-16.7 Гц! Это не просто скачок – это рывок ввысь! И более  того, после разделения потоков  вибрации людей восходящего потока ещё больше поднялись от своей исходной точки , и теперь нет преград и препятствий для собственного развития не через страдание и боль, а через сотворчество и сотворение собственной индивидуальной и коллективной  реальности. Даже просто нахождение в энергиях Источника Творца Мироздания несёт колоссальный рост для каждого существа Земли, кто находится на восходящем потоке.

Разделение на восходящий и нисходящий потоки произошло со всеми существами всех жизнепотоков , находящихся на моём теле: кристаллы, элементали, растения, животные –все разделились… Даже эгрегоры, прежде не несущие в себе полярности, разделились на потоки в зависимости от того, от кого они хотят получать энергию.БОльшая их часть ушла в нисходящий поток… можно сказать, что там им раздолье. Изменилось всё.

До конца этого года на уровне природы ещё местами будет наблюдаться взаимопроникновение противоположных потоков  и вы увидите, что в прежних, любимых для вас местах природы вам уже не комфортно находиться, но это будет продолжаться только до конца 2014 года. А после этого все люди восходящего потока будут находиться в контакте с элементалями, растениями, животными, кристаллами только восходящего потока, и наоборот… и каждый будет получать соответствующий себе энергообмен. Подобное будет притягивать к себе подобное – и этот закон, всегда и везде во вселенной проявляет себя, но сейчас на планете Земля настал его звёздный час в самом лучшем его проявлении. Обратите внимание, что я сказала – на планете Земля… И сейчас я передаю вам всё мою радость долгожданных изменений – почувствуйте моё дуновение любви и ветра перемен…

Дорогие, не нужно искать в себе соответствие или не соответствие восходящему или нисходящему потоку. Не это я хотела передать вам в этом послании, а наполнить его чувством радости от происходящего. Главное для вас сейчас, мои дорогие, это жизнь в радости. Радость – это аспект энергий Любви, энергий Источника Творца Мироздания. Находите радость во всём…

Находясь в состоянии радости -это главный признак того, что вы в восходящем эволюционном потоке. Находитесь в потоке – в потоке радости.

Я с вами всегда.

 http://source-energyofhome.ru/poslanie-ledi-gayi-ob-izmeneniyah-posle-razdeleniya-potokov/#more-6

Леди Гайя через Гладилову Ирину. 19.10.14

Источник: http://source-energyofhome.ru

 


© 2012