ЗНАНИЕ ЛЮДЯМ


 Послание от Отца Небесного

 

Родные и бесконечно любимые дети Мои, дети всего Мироздания, дети великой Богини Гайя, дети Земли! Всё завершается, всё ближе и ближе новый Поток Энергии Любви Истока, приближение к проявленным мирам произошло, любимые, Потоки Любви заливают мир проявленный, всё готовится, всё радуется, все предвкушают новую жизнь, новые встречи, новые служения, размещения. Любимые, а сколько новых миров создано, какая красота царит в Мироздании! Любимые, вот где ваше новое поле действий и служений, - Мы все готовимся принимать новые служения, на новом витке, все, любимые, - все, абсолютно все в Мироздании готовятся к новому прекрасному служению, к новым опытам, новым экспериментам, новым задачам и новым учениям, да, любимые, по-прежнему будут и Учителя, и ученики, по-прежнему часть из вас будут Учителями, часть учениками, но на новой стезе, в прекрасных условиях, не испытывая страданий, они уже не нужны в новом эксперименте. Так много нового надо изучить, научить, разработать, освоить, изобрести и применить в стольких новых мирах, а в некоторых мирах, которых так много появилось в Мироздании, нужно не только освоиться, но и создать семьи, вырастить и воспитать детей, многому научить,- в общем, любимые, работы непочатый край и всё это будете делать вы, любимые и родные, вы по-прежнему в большинстве своём глаза и руки Единого.

Так много ждёт вас захватывающе интересного, столько радости и великолепия,- вот к этому ко всему мы и будем готовиться уже сейчас, на стыке этого завершения окончания прецессии. Очень много сейчас открывают вам знаний, забытых вами, открывают ваши способности и возможности, которыми вы владели когда-то. Вы уже все, любимые, определились со своим выбором, все, родные,- все вы в ожидании, как и всё Мироздание, хотя здесь на Земле вы ещё не ощущаете так этого ожидания и не знаете о своём выборе. Любимые, идут слияния вас всех, идут во всех плотных мирах - скоро, очень скоро вы всю это красоту полностью осознаете и ощутите. Дары льются на вас нескончаемым потоком, все частички вас в Мироздании вкладывают в вас всё самое лучшее, самое прекрасное. Все ваши Космические Семьи, затаив дыхание, ждут момента, когда можно всех обнять, соединиться, слиться, почувствовать себя истинных с вами, почувствовать одной семьёй.

Любимые, всё это будет очень скоро, а потом новый эксперимент, новое служение, новые радости и ощущения. Это великолепно, любимые, это прекрасно и ждёт нас всех! Люблю вас, любимые Мои дети, дети Единого, люблю безусловно всех и Аминь, любимые!

С вами был Отец Небесный.

Приняла ЛотаМита-Ра

http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/344?page=7

Разместил(а) Мелодист, Ноябрь 16, 2014 в 9:47pm


© 2012